Гость
Статьи
Свекровь и внучка

Свекровь и внучка

Женаты 3 года, есть дочка год и 2 месяца. Родители мужа живут в другом городе. Ребенка так сказать "вживую" не видели, только по фотографиям и видеозаписям. Мама мужа просит показать ей внучку, хочет, …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какая-то надуманная проблема. Свекровь, может, из вежливости, говорит о желании увидеть внучку, а так - ей и четырех имеющихся хватает. Но вот то, что единственной и неповторимой, в глазах ее мамы, дочке Автора даже куклу не прислали - вот это подлянка и трагедия! Как это, не рванули старики через всю страну, чтобы засвидетельствовать восторг, восхищение и поклонение тому чуду, что произвела на свет Автор. Ларчик просто открывается.

Гость

Делать так, так считаете Вы и как удобно Вашей семье!!! Зачем подстраиваться под свекровь? Ей хочется увидеть внучку - пусть сама и едет. Вы не должны с маленьким ребенком терпеть неудобства в угоду свекровке. Это же ясно как белый день!

Гость

Всегда надо подключать СВОЙ разум и делать все для ВАШЕЙ семьи и ВАШЕГО ребенка! Зачем тащить малыша самолетом? В угоду свекровке? Она ребенка 5 минут подержит и вся любовь. Я бы пожалела своего ребенка.

Гость

А я бы ни за что не потащила малыша в другой город по прихоти свекровки!!! Это мой ребенок и моя зона ответственности. Хотят видеть внучку - пусть сами приезжают. Не прогибайтесь под хотелки свекровки, а то проблемы со здоровьем у ребенка будут. А муж Ваш, уж простите, дурак, каких свет не видывал. Ему на Вас и ребенка просто наплевать, лишь бы мамО была довольна!!! Подумайте на досуге об этом!

Мальвина
Автор

я любовь к ребенку подарками не измеряю. Я ее измеряю проявлением участия и интереса к ребенку. Ведь у таких маленьких деток каждый день что-то новое7. ТАМ это что-то новое неинтересно никому. А вообще за столько времени можно было прислать хоть какую-нибудь игрушку, самую раздешевую. Ребенку это всегда приятно. Но ничего) Единственное, что мой ребенок оттуда получил - это обоссанные штаны и облеванная кофта от внуков ее дочери и открытка на ДР. Так причем на полном серьезе у меня спрашивали, надевала ли я ей эти штаны) Просит приехать, потому что сына хочет увидеть.

Пусть едет один ваш муж.Повидается,успокоиться.Он похвастаться вами хочет.и семьей.Кем был и кем стал.Подрастет ребенок ,сьездите.Сейчас вы и по пути и там все микробы стберете и болеть будет ребенок,месяцами.Совсем что ли мозгов нет? Видеозвонки есть,скайп.Раз там столько детей мал мала меньше,родители пенсионеры содержат семью дочери с мужем.То ждут от всс подарков и попыток сесть на шею сына Правильно ты все чуешь.Не лежит душа,не лети.Целее будут и нервы и ребенок.Интуицию еще никто не отменял.

Гость
Нюша

да не понятно, что ни не поедут? это же нужно лететь, тратитьь деньги, подарки покупать и пр.

а
у вас сынок?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема