Или едете в одном транспорте. То кто платит? Каждый сам за себя или родители за вас? Или вы за них? Напишите ваш возраст и возраст ваших родителей. Эта небольшой опрос. Спасибо!
черт, а ведь я ни разу не ездила с родителями в общественном транспорте, и не сидела в кафе, где-то с начала 90-х, когда я была маленьким ребенком.
Мне 23 и я частенько хожу с мамой в кафе. Плачу либо я,либо пополам-как. Мне было бы стыдно если бы мама за меня стала бы платить,тем более я работаю
за меня мама всегда платила,я за папу всегда плачу)) так вышло. Но эт единственный мужчина за которого я плачу)) ну еще брат ))) он маленький еще))
Вот задумалась...никогда вообще в кафе с родителями не хожу, такого и не было ни разу в жизни, даже не знаю. В кино была с отцом недавно, каждый платил сам за себя (мне 24, ему 49). Если едем в одном транспорте,то у каждого свой проездной есть. То есть никому из нас не надо покупать билет
Нас обычно папа приглашает, он платит априори. Т.е. он даже не рассматривает вариант, что бы мы скидывались или каждый платил за себя, даже если я с женихом. Отцу за 50, нам около 25 :)
Но ходим мы так раз в год максимум))
Скорее родители заплатят, они у меня такие - и лезу сама за кошельком, а не дают! Но если у них одна крупная купюра, а в том же транспорте надо поменьше, тогда и я достану.
Папа, ему в голову не придет у меня деньги брать. Очень обидется если я сама платить буду в его присуствии. Мне 30, папе 55
У кого доход больше, тот и платит. Когда-то родители за нас с мужем платили, как бы мы ни настаивали. Сейчас мы за них везде платим.
У знакомой моей родители и она одинаково зарабатывают, поэтому они по очереди примерно платят.
Сообщение было удалено
у меня мама такая же,как-то предложила заплатить,а мама говорит"брось ты,не выёживайся,я тебя угощаю,что я за дочь заплатить не могу!",хотя я лезла за кошельком!
Я всегда плачу за своих родителей, мы ходим в кафе, ездим отдыхать, на пенсию невозможно купить путевки. Если мы вместе, я не позволяю им платить. Мне 33, маме 64, папе 67
мне 31.
Практически всегда плачу я за нас всех. Хотя мама с папой всегда протестуют против этого, приходится с ними препираться))
Но бывает иногда, что кто-то из родителей платит, напр., за проезд в автобусе - если я не успела еще кошелек достать, а контролер уже стоит и мама/папа уже деньги протягивают.
Сообщение было удалено
В транспорте платит тот у кого мелочь без сдачи)) В кафе тот кто пригласил, но я с родителями по кафе не хожу.
мне 18!за меня маманя платит!Я не работаю,поэтому финансов не имею.
Сообщение было удалено
тоже самое. но мне 21
Частенько обедаем в разных кафе с сыном. Платит он, это даже не обсуждается. Когда я пыталась заикнуться - буря негодования, он же мужчина)
Да, сыну - 20.
Сообщение было удалено
Я с родителями и в транспорте не езжу!))
Мне 31. В кафе и ресторанах с родителями бываю очень часто. Платит всегда папа. Если проливаюсь вместе с мамой платит мама. Часто собираемся посидеть в ресторане еще и с бабушкой, платит отец. Родители обеспеченные люди, и им будет обидно если я не возьму деньги. В моей семье принято друг друга поддерживать. Нам пришлось пройти через многое: и бедность, и алкоголизм, и тяжелые болезни, и разводы. В семье было многое, но мы поддерживали и поддерживаем друг друга. Самая главная работа женщины- обеспечить своему мужчине комфорт на пути его успеха в деле. А это очень тяжело. Особенно, если у мужчины есть зависимости, например. Поэтому денежный успех моего отца во многом зависит и от поддержки семьи. Как говорт мой отец: ему очень приятно обеспечивать своих детей. Мужа я искала такого же и нашла.
Прогуливаюсь то есть
Отец естественно платит за нас за всех.
Он же Мужчина.
40 мне, родителям 61-65.
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение)
в транспоорте платит тот у кого мелочь есть)) в кафешках я за родителей плачу,т.к сама их туда чуть ли не силой затаскиваю.в кино с папой ходила,я платила.но папа на пенсии.но и родители часто платят за меня,например папа относил почти всю мою обувь -набойки поставить,заплатил сам.я хотела вернуть-не взял.как то так у нас.
Всегда по-разному. Обычно боремся за право заплатить ))) Чаще побеждает мама, иногда муж, иногда я, остальные в соревновании не участвуют . Мне почти 30, родителям по 65.
Кто пригласил в кафе, тот и платит. А в транспорте тот, у кого мелочь найдётся.
У меня родители получают больше меня и им приятно/нормально за меня заплатить, но когда я где-то плачу за папу (в кафе или транспорте) ему приятно, что дочка уже самостоятельная. Был период когда я очень много зарабатывала и настаивала, что сама оплачиваю подобное, они не возражали, типа льстя моему самолюбию)
У меня родители молодые ещё, работают. Платят они обычно. Иногда я
Если с мамой, то скидываемся кто по сколько) а папа вообще никогда не позволит заплатить за себя, он же джентельмен! Брат всегда за меня платит. Мне 26, папе 60, маме 56, брату 28
Мне 33,мужу 36. Все на машинах. А в кафе платим так: иногда мой муж за всех,или иногда его родители за всех(но это реже,у нас еще трое детей,так что сумма приличная). А в основном,мы платим каждый за себя(родители за себя и муж за нас). Если накануне родители сем то нам помогли( с детьми сидели, из школы забрали и тп),то без вопросов сами за них платим.
мама за меня платит, я редко, я в декрете, она работает, говорит, выйду на пенсию, ты за меня будешь платить, но мне все равно стыдно.
Всегда платили те, у кого на данный момент денег больше:)
А транспорт - вообще йyхня - у кого деньги ближе, кто раньше достал - тот и платил за всех
24, родителям под 50, платим сами за себя, я всегда предлагаю заплатить за них, но отказываются.
мы чередуемся с мамой