Гость
Статьи
Отдых дикарем в Турции …

Отдых дикарем в Турции *частный сектор

Сняли 4-х комнатную квартиру в хорошем районе в Турции, Анталия. Мебель, все необходимие для проживания вплоть до посуломоечной и стиральной машины. С мая по сентябрь нужно быть в Москве, снимать там.. Вот пришла мысль в голову - может кто поменяется на лето арендованной квартирой? Характеристики квартиры в Анталии: большой зал,много спальных мест, вся техника. Чистейшее море - 10 минут пешком, дом в окружении сосен, 3 продуктовых сетевых маркета, остановка автобусов - за окном, до центра - 5 км\ вид на горы, Кемер - 20 км. Пять (не шучу) хороших детских площадок вокруг дома, на расстоянии минуты пешком. Арельсиновые сады, соки давим бесплатно ))
Вот такой райский уголок. Короче меняемся? Желательно ближе к Симферопольскому шоссе, можно в Подольске, т.к. строим там дом. Есть желающие?

Колокольчик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А за сколько сняли, если не секрет. Я тоже хочу.

Или посоветуйте агента, плиз

Колокольчик

Цены разные напостоянно и на время. Свою бы сдала за 500 дол. в мес. Электрич. и вода дополнительно. Есть еще агент - Ирина (она нам нашла) +90 507=7501284

Ла
Колокольчик

Сообщение было удалено

А какой район Анталии? Хочу такую квартирку на месяц снять, май-июнь.

Колокольчик

Это район Коньялты. Есть wi-fi. Спутниковой ТВ с русскими каналами.

Ла

Спасибо за ответ. Извините, можно я к вам с вопросами "попристаю" :)

А пляж там какой, каменистый? А сколько услуги агента соят, если на месяц снимать?

Колокольчик

да пляж галька с песком, чистый. услуги агента - в размере месячной платы.

наталья

Здравствуйте! Хотим тоже снять квартиру в Анталье, летом. Поделитесь опытом как заключали договор

с агентом и вносили предоплату. С меня просят предоплату по вестерн юнион без определения причины перевода, т.е на личные нужды. Летим с детьми и переживаю, что услугу не предоставят.

одуванчик

можно снять и за 1оо долларов

Владислав

А приезжайте ко мне на виллу. Сдам комнату за 200 евро в неделю. Есть прекрасный бассейн, до моря 30 мин пешком. СМС на тлф +7(916) 696-89-44

Гость

с такими ценами на аренду сами сидите в своих квартирах

Олег

Владислав, напишите свой скайп или эл.почту!

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем