Вот такая у меня проблема. Замужем 16 лет, двое дочек. Муж последние 4 года частенько заливает до состояния-не приходит ночевать домой(ночует на работе, у друзей). Все время прощаю, потому что жалко …
Сообщение было удалено
Девушки и женщины. с чего вы решили, что я не жалею детей? Я только из-за детей с их папой и живу. Потому что они его любят, и когда речь заходит о разводе, именно они уговаривают меня жить всем вместе. Вотправду говорят, пока человек не окунется сам в такое гг..., он будет осуждать других.
Автор, лично я прожила в этом "..овне" до 24 лет пока замуж не вышла, поэтому знаю о чём говорю. Но я Вас не осуждаю, раз до сих пор не развелись, значит есть причины, значит ещё не припёрло.
Езжайте в Турцию, раз так решили, но воспользуйтесь советом под номером 47 и отдыхайте в своё удовольствие, а алкаш пускай нажирается до "поросячьего визга", ему уже ничего не поможет.
О как это знакомо!!! Ездила с бывшим мужем - алконафтом, он ночью срывался за алкоголем, пока я спала. Но я за ним не бегала, бесполезно - знала уже... А потом, мне еще рассказали, как он в пьяном угаре к девке с соседнего номера приставал, она с ребенком отдыхала. ФУУУ такой позор!!! И выговор ему делали за дебош, а я как бы не с ним, как мне было стремно что он мой муж - словами не описать.... Хорошо, что развелись.
Наверное проблема всех женщин в подобных ситуациях-некуда деться. подлей ему в чай или суп 0.5 ч ложки колме-этой дозы хватит на часов 10.Если выпьет-хреново станет. 1 ампула стоит 300р-хватит на неск.недель. ничего ему не говори-и подливай,пугай что уже что-то с организмом,что еще хуже будет. Моя соседка несколько лет так делает. Можно подлить,кокда уже пьяный будет. Удачи!
автор,убедите детей,что папу не отпускают на работе или он плохо переносит жару.И едьте спокойно с детками,сами отдохнете ,голова болеть не будет,а то что за отдых?
И вообще задумайтесь о будущем,дети потом спасибо не скажут за жизнь с алкоголеком,или лечите его,подшейте там ,кодируйте или разводитесь,пока поколачивать не начал по пьянке.
помощь,чего надо подлить? непонятно написали,что за средство?
жидкий в ампулах препарат КОЛМЕ. Одна ампула 300р. ОЧЕНЬ помогает. Соседка только этим спасается.Ей стыдно покупать,я ей беру.К нему попросите пустой пузырек с пипеткой,из ампулы туда перелить.Налейте пол ложки,а дальше посмотрите-может немного увеличить.Попросите инструкцию.Там написано всю ампулу-на день,но это,по-моему,чтоб больше брали. Ампулы хватает на неск. недель. В упаковке 5 ампул,продают в аптеке в розницу.Остальные препараты-ерунда.
Сообщение было удалено
Кодировка-ерунда. Мужик не пьет,потому что первый раз закодирован-боится. Если выпьет-ничего с ним не будет. Только деньги на ветер
помощь,а что это лек-во дает? Уменьшает тягу к спиртному или что?
Тагиииииииииииил
от лекарства перепад давления,рвота,не знаю подробностей,но сразу плохо очень становится.мужики вообще за свое здоровье боятся-а тут так хреново становится. Соседка договаривалась с врачом,тот мужа напугал,что самые страшные болезни нза горами да еще импотенция...
не бери его, езжай с детьми, испортит отдых
Была та же проблема, ездили в Египет на ультра олл, с круглосуточным баром, это был самый ужасный отпуск в моей жизни. Хоть на экскурсии выезжали, там в себя приходил, а до этого отдыхали в Египте без круглосуточного бара, и брали много экскурсий - так еще жить можно. Теперь хочу его в Эмираты затащить, сопротивляется гад.(( там за это до 5 лет тюрьмы дают.
Неужели у тех, кто советует бросать алкоголика в семье все гладко? Почти в каждой семье кто-то да пьет, папа, дедушка, дядя... Тут речь идет не о законченном алкаше, который все пропивает из дома, буянит, а о любящем отце, кормильце, кот. может позволить себе отдых за границей. Если всех слушать, то бросать нужно всех мужиков, все они не идеальны.(( Автор, удачи Вам и терпения, меньше на все это обращайте внимание, уберите ему важность, жизнь крутиться не только вокруг алкоголизма Вашего мужа и пусть он об этом знает.
Брать специальную путевку,где алкоголь только за деньги,а пьют мужики у жен и матерей,которые все и вся контролируют,неоднократно замечено
Вообще страшно в Турции,алкоголь запросто может быть поддельным,недавно из-за него умерло много наших,может все таки Болгарию или Кипр выбрать,там еще Хорватия
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Вы первый человек, кто понял мою ситуацию прямо до глубины души.
Сообщение было удалено
точнее первый кто пожалел. Автор, Вы сама незаметно становитесь созависимой.
Я 7 лет прожила с алкоголиком. В последний год просто мог к гостям голым выйти или наорать с просонья/перепою. К счастью Б-г не дал ребенка с алкоголиком.
Пару раз руки распускал и я подала в конечном итоге на развод.
Безумно рада. Новый муж максимум по 50 г в месяц пьет, так что можно сказать, учитывая мои 150-200 г вина по Пт, что я пью больше моего мужа))).
Девочки, вы не представляете, какое это счастье жить не с алкоголиком, а просто с нормальным ответственным мужчиной.
Я очень рада, что решила не строить из себя Мать Терезу и развелась.
yy
А вот мой идиот меня одну не пускает, поехали в отпуск к его родственникам в гости.И тут я его видела трезвым за 15 дней всего два раза.А ведь была возможность поехать в геленджик в санаторий, либо снять домик в частном секторе недорого, нет же он скотина домой к мамочке захотел, теперь бухает как последний алкаш, а я дибилка жду когда он напьётся.Отличный отпуск, ничего не скажешь.Лучше б я дома на Камчатке мерзнуть осталась, а то так на дорогу бабосы выкинула для того чтоб его пьяную рожу видеть и вонь перегара вдыхать.
Сообщение было удалено
У меня сейчас похожий выбор. Поделитесь впечатлениями об отдыхе. Отдыхали с мужем и как все прошло?
Сообщение было удалено
класс! я никак не решусь. а мой так и называет меня Мать Терезой.))
Такого опыта к счастью нет, но примеров много. Ваш отпуск обернется адом для вас и ваших девочек. Ваш муж будет не просыхать. Мой совет. Ни в коем случае не езжайте, особенно в долг. Или постарайтесь поехать без мужа.
У меня сестра с мужем алкашом в данный момент находится в Турции. хочет домой и разводиться. Короче,с алкашами дальше дома ездить никуда не стоит!!!! Поехала на отдых, а попала в ад!
Конечно,если есть роблема,милые девочки,именно так и будет,как вы думаете,не тешьте себя иллюзиями,мы 17 лет живем,а в отпуске только муж, я как няня,отпуск как "ад".Думаю передать стяг более опытным.
Здравствуйте! Вот, все, что вы перечислили, то и будет! Халявный алкоголь-это большой соблазн для любитеьей выпить.
Да это большое горе я знаю . Держись ради детей девочка, а с ним расходись как можно быстрей. Виктор.