Гость
Статьи
Муж-алкоголик и Турция

Муж-алкоголик и Турция

Вот такая у меня проблема. Замужем 16 лет, двое дочек. Муж последние 4 года частенько заливает до состояния-не приходит ночевать домой(ночует на работе, у друзей). Все время прощаю, потому что жалко . Знаю, что на меня посыпется шквал упреков, но когда смотришь на него в трезвости-это замечательный папа, любящий и заботящийся о своих дочках и о обо мне. Дети его любят. И вот намечается у нас поездка в Турцию, ни разу семьей мы не ездили туда. И собственно я чего боюсь, алкоголь в неограниченных и бесплатных количествах не будет ли ежедневным провокатором, и наша поездка превратится в беготню за папой-где он, не попал ли он в какую-нибудь передрягу и тд. А в итоге отпуск будет испорчен, при этом деньги на всех тратятся немалые и в долг.Был ли у кого такой опыт, поделитесь, пожалуйста.

Кошка
79 ответов
Последний — Перейти

В долг, туда где рекой алкоголь льется? ТАГИИИИЛ!

катька

оставляйте алкаша дома и езжайте с детьми.

только чтобы он квартиру не спалил пока вас нет.

Карина

автор, для вас ад начнется еще в самолете, боюсь, в турции он не выходить будет а вываливаться... готовьесь

а я о своем

как я понимаю вас, как же мало сейчас среди нынешних мужчин трезвых на голову...будь она водка неладна, столько проблем из-за нее! Мы вчера повздорили, мой быстро нашел повод и выжрал бутылку водки за час. Нажрался до такой степени, что "жизни со мной нет, заеб...ла я его", собрался уходить из дома, мне тоже стало жалко его, хоть и ненавидела в тот момент, но понимала, что пьяный замерзнет где-нибудь, или по башке отморозки дадут, пыталась поговорить, остановить, а меня назвали в ответ и сукой, и тварью, и шалавой и еще что-то было кажется не помню, и отшвырнули за грудки от двери...а когда трезвый - тоже и меня любит, и сына, и семью нашу...А я вот смотрю сейчас на спящую вонючую перегаром кучу и думаю - она нужна мне? какой тут с праздником поздравить, смотреть в ту сторону противно..

Кошка

"А я о своем"-да уж, описываете похожие ситуации, когда пьяный и разводиться готов, и я надоевшая ревнивая истеричка и тд. Но ведь бывает и держится месяц(для меня это много).И тогда этот месяц превращается в медовый месяц. Вот так...

Гость

любите вы, девочки, острые осчучения ))

Альфа Центавра

А зачем брать путевку все включено? Возьмите полупансион, где не наливают.

Даа уж, летом были в турции, приехала компания -2 семьи, они уже на рецепшен пока заселились- подрались, мужики женам пиз$$$ лей надавали, потом дядьки на солнышке 50 градусов уснули пьяные. Их работники отеля попытались в тень переложить, чтоб удар не хватил- драться начали. Потом им просто не наливали весь отпуск- отказывали во всех барах. Зато жены таскали бухло. Дебош или, на немцев орали" фашисты проклятые". Мне на отдыхе всегда стыдно за наших. Но в тайландах всяких и курортах подороже культурней всеже. , не замечала ***. Особенно кто первый раз за рубеж едет- вообще смех и стыд как себя ведут. Упиваются, плюются, хамят персоналу. Оставляйте алкаша дома. Он и полупансионе нажрется.

Lill

согласна с катькой. или ни в коем случае не ехать, или если есть возможность поехать одной с детьми, то лететь без него.

Гость
катька

Сообщение было удалено

+100500

...видела такого одного...так нажрался в самолете, что не дошел до паспортного контроля - свалился. Жандармы тут как тут.

Гость
Альфа Центавра

Сообщение было удалено

в Турции такого нет

Lill

есть в Турции полупансион. только этот недоделыш семейные деньги на бухло спутит, вот и весь отпуск.

Гость

Зато этот отпуск не забудешь никогда! ))))))))))))))))

Гость

Ехать в Турцию надо только на все включено, иначе зачем тужа ехать ?)))))

Автор

девочки, легко вам говорить-оставляйте, недеделыш, у нас все-таки семья, 16 лет прожить вместе и вырастить детей-это не в бирюльки играть

Автор

И я уверена-в самолете все будет спокойно, спокойно будет и первые 2 дня, а может даже и больше, самое неприятное то, что все происходит неожиданно, можной пойти позагорать часа на 3-4, а вернуться и просто не найти мужа в отеле

Lill

автор, т.е. Вы еще и бегать за ним должны, как за умственноотсталым? нет слов, никуда бы с таким не поехала.

а я о своем
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, вот вам легко советовать, бросай, да бросай алкаша. если кто жил в браке с таким так резко шашкой махать не станет - все приходит из личного опыта.

Милый Автор, вы сейчас сами себе пытаетесь успокоить, либо же ждете, что мы вас обнадежим и благословим в эту турцию. сложно здесь: и в отпуск хочется, и с семьей чтоб все вместе, и дома отсавлять страшно - от обиды бухать станет...езжайте вместе, все равно спокойно отдохнуть не сможете, если дома его оставите, переживать будете. просто контролируйте его там, пить много не давайте, либо договаривайтесь - ты пьешь например только вечером, чтоб к утру проспаться, и не отбирайте бутылки, они от этого только звереют. конечно, этот отпуск тоже не айс будет, но пос ебе знаю, дома оставите - только хуже будет. а моя знакомая вобще в париж летали тдыхать, муж у нее запойный, она банки с лекарством барала с собой, там систему ставила, чтобы легче отходил после запоев.

Если в Дьюти особо затавариваться не будете, то в отеле они наливают до первого инциндента. Потом отдается приказ барменам и конкретному гостю перестают наливать. Видели мы такого, который просил народ взять ему в баре выпивку.

Гость

блин ,нахер_ ездить кудато в долг? ну нафиг еще потом за папу переживай .не отпуск у вас а сплошная нервотрепка будет

Гость

Да похИр на вашего алкаша. Из за такого биомусора в самолете противно летать, того и гляди заблюет уПлюдок. Уж сколько раз такое видела. И на самом отдыхе противно смотреть на слабовольную, русскую скотину и его верноподданическую бабу, которая старается строить рыло мнимого благополучия, а сама как на иголках или как будто штырь ей в зад вогнали - так и рыщет глазами в поисках своей вонючей кучи. Фу, достали. Сидите дома со своим уродцем и стерегите это безхребетное дИрьмо.

Гость

Автор, езжайте в приличный отель, где только полупансион. Это правда, будет чуть дороже, но зато у вас вообще не прогорят деньги в испорченном отдыхе.

И почему Турция? Есть много стран, замечательных, с морем, где нет все включено, нормальная система питания. Да и поесть каждый день в новом ресторанчике очень приятно.

Гость
а я о своем

Сообщение было удалено

Угу, во всем виновата несчастная водка, конечно....

Полосатая тапка

знакомые вернулись из эмиратов. мужик страдал что там нет в отеле спиртного,- "сухой закон")). может вам ,автор, лучше в эмираты?

Гость

атвор, вы еще сомневаетесь? ну вы оптимистка! Обычные-то мужики в таких отелях от безделья и обилия спитрного не могут удержаться от каждодневной пьянки, а тут больной человек. Вы сами этой поездкой создаете все условия. Вам нужен принципиально другой отдых, если хотите хоть немного здорового общения - походы в горы с группами, где целый день физические нагрузки и не до выпивки, да и нести с собой лишнее никто не будет. Или езжайте в страну с сухим законом, где будет и отель, и море, и экскурсии.

Гость

Никогда не пойму вот это русско-бабское"жалко".Он о ней ниразу не думает,в говне вываляет,все жизненные соки высосет.А она в него,как клещ вцепится и"жалко".Ущербная вы,автор.Вас не жаль.Заложили вам родители в воспитании эту ошибку.С ней и будете всю жизнь жить-мучаться.И никто этого не оценит.А дети вас и "отца"возненавидят за проклятое детство.

И какой совет вы ждете?Да,отдыха у вас не будет.Это будет нервотрепка и постоянно плохое настроение по любому.Чудес не случится.Ну...каждый человек сам пис88дец своего счастья.

Скотти

Сообщение было удалено

Почитайте мой пост, самим Алкашам то не дают, за них другие берут и им приносят втихушку. Персонал же не будет к нему няньку приставлять. Кто хочет ужраться- всегда способ найдет.

В некоторых отелях даже браслет с него взрослый снимают, на детский меняют, один фиг не помогает.

У автора и правда один выход- как советовали, в Эмираты какие нить. Но! Если там каким то чудом нажрется- проблем не оберетесь. В таких странах строго очень.

Ой, Скотти, сори, последнюю строчку вашего поста не прочла, вы о том же писали

Я хорошая...

Что ж КОШКА будете сами без мужа отдыхать,меня во " все включено" тоже не надо пускать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают, те кто не был на моем месте.И те кто не любит по-настоящему. Если вы с человеком прожили больше 10 лет, естественно, вы будете сторожить вашу вонючую кучу, потому что эта куча вообще-то отец ыаших детей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже так раньше рассуждала, пока не столкнулась сама с таким бедствием. Тоже казалось, ну как так эти женщины терпят измены или алкоголизм. Не судите, да не судимы будете.

Вaше имя
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ЧТО тогда вы на этом форуме спрашиваете?)))) Вам прямо говорят, что алкаш и в Африке (то есть Турции) алкаш, а вы бросаетесь защищать, как будто нам есть какое-то дело до того, сколько чужой муж пьет. Но как только такое повылазит в места отдыха других людей... Никому не пожелаю с вашей "семьей" по соседству отдыхать

Вaше имя

И кроме всего прочего, начерта вам вообще такой "отдых"?? Чтоб перед знакомыми отчитываться, что вот, жизнь удалась, и мы не голытьба, в турциях отдыхаем??? Ведь это же не отдых будет, а нервотепка, зачем???

Кукла

Автор, ну жалеете вы свою вонючую кучу - да и ладно, жизнь ваша. Но зачем больного человека везти в такие условия, где ему будет сложно сдержаться? Это как язвенника привести в ресторан со шведским столом и без диетической кухни. Пускай жрет, пока не сдохнет. Так и вы. Алкоголикам нельзя "все включено". Я в Турции видела одного такого - он пил, пока не падал. Все лицо было разбито, один раз упал и скатился по ступенькам - пришлось вызывать скорую. А страховка, между прочим, не покрывает НИЧЕГО, что случилось в пьяном виде. Этому мужику сделали перевязки и промывание - а чтоб из больницы выпустили, жена заплатила 1000 долларов. Потом еще 500 - штраф, когда ее пьяный муж хотел ночью искупаться в море. Его персонал не пускал (там такие правила), он настаивал, они вызвали жандармов.

Так что берите с собой много денег. Или найдите такой отель (или такой отдых), где не будет спиртного. Знаете, почему русских баб все осуждают? Не потому что они с алкашами живут и их жалеют. Это можно понять, любовь и все такое. А потому что своими руками водку наливают с утра, так как "он с похмелья мучается". И вместо помощи быстрее их в гроб загоняют.

Кукла

Моя мама, когда выбирает отель для отдыха, обязательно уточняет, как там кормят. Потому что у папы проблемы с желудком, ему нужна диетическая еда. И желательно - разнообразная, а не "вареные овощи и рис" как обычно бывает. И ей не лень потратить свое время, чтобы найти такой отель. Кстати, в Турции - огромное количество отелей, где нет "все включено". Это очень хорошие отели, где мало русских (почти все европейцы отдыхают по системе "полупансион", потому что просто не в состоянии выпить столько, сколько наши). А раз мало русских - значит не с кем выпить. Так что если вы своего мужа действительно любите - ищите хороший отель. А если спите и видите, чтоб он сдох поскорее - везите в Турции на "все включено"

Гость

Мой отец такой же алконавт, мама с ним ходит только на похороны. Отдыхает уже давно без него, т.к. с ним только позориться везде и отдыха, соотвественно, никакого не будет. Развестись могла бы, тем более сейчас, когда мы с сестрой выросли и могли бы забрать её к себе, но она говорит, что уже поздно всё менять. И ей тоже его жалко. А я его ненавижу и общаюсь только по общим вопросам и из-за мамы. Автор, если желаете "экстремального отдыха" с вашим алкашом, то вперёд, Вы и сами знаете какой будет "отдых". Вы уже всё решили, зачем пришли на форум?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вас сужу и злюсь,потому что у меня такой вот папаша и вот такая вот мама,как вы.Искалечил ,с**ука,мне все детство и молодость,маме жизнь угробил.Ненависть и презрение,вот два чувства мои к нему.Маму безумно жаль.Люблю ее очень.Но она ,вот как прям вы рассуждая,так ничего и не изменила.И поверьте,никто ее жертв не оценил.Вашему мужу,уж поверьте,ваша любовь-забота на х не сдались.И никогда он вам благодарен не будет.И дети тоже.Придумали сами себе,что любовь у вас.Это-НЕ ЛЮБОВЬ.Это мазохизм и зависимость.Детей бы хоть пожалели.Насмотрятся они еще на него.Мне вот уже под сорок,я мужиков ненавижу,папочка постарался.

Гость

Видимо у Автора не было такого папаши и испоганенного детства и ей не понять что чуствуют её дети. Мне мой отец преподал один хороший урок на тему "Каким муж и вообще мужчина быть не должен". За это ему спасибо. Я всю эту *** алкашную презираю и ненавижу.

Автор, если Вам самой всё-равно, то хотя бы дайте нормальный отдых своим девочкам, пускай хотя бы на отдыхе они забудут на время об этом алкаше и не надо будет краснеть за его поведение.

Автор

Да, у меня слава богу, папа не алкоголик, замечательный человек и алкоголизм для меня всегда был чем-то далеким и неизвестным. И почему вы решили. что детство у детей испоганненное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

между прочим, девочки сами меня просят взять папу. Им хочется отдохнуть всей семьей. Якак раз, напротив, их отговариваю, такч то зря вы меня обвиняете.

Janna

Автор, у меня такая история с бывшим мужем. Поездка в Турцию стала решающей и мы развелись. Он алкоголик, а приехав в Турцию просто одурел от халявной выпивки. Первые несколько дней держался, пил только пиво в течении дня, потом пошел в бар пил полночи, развесилился. Бар закрылся решил искать платные заведения. Ночью пришел в номер, стал орать что б деньги дала. Я не хотела, за что была сильно избита и деньги все равно отобрал. Гудел 2 дня потратил почти все, что брали в поездку. И только тогда мне стало понятно, что никакая любовь не удержит меня с ним.

Гость

Автор, может быть я вас остановлю. Моя подруга, любитель приложиться к бутылочке, в Турции после очередного возляиния получила интоксикацию мозга. В турции она лежала полтора месяца в клинике (даже не спрашивайте сколько это стоило), транспортировали ее домой на кресле каталке. Никого не узнавала, не знала что такое чайник и унитаз. Встала с кровати с палочкой она через 4 года. Частичная потеря памяти до сих пор.

Если что, у вас есть деньги на клинику, 1-1,5 тыс долларов в день?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вам пишут тут женщины ,у которых были такие папаши,как ваш муж,а не как ваш отец.Вы калечите своих детей.Вам повезло с отцом.Вашим детям-нет

Гость

езжайте, в турции может отравится метиловым спиртом и коньки отбросит.

Москва

Ой, я не могу, но что за странные женщины, с какого перепуга схватилась за г-но и тащят его.

Вы спрашиваете, почему детям будет испорчен отдых?

Элементарно "Ватсон", тут есть дети алкашей и тот позор и ужасные годы детства они не забудут никогда.

Отправьте детей в какой-нибудь лагерь. Удивляют такие люди, штаны дороже своих детей.........

Вообще вы зачем создали здесь тему? Вы можете это внятно объяснить?

Алекса

Не читала, что написано выше, но даже если вы поедите отдыхать, то ни в коем случае не бегать за ним, не искать, пусть упивается- вам-то что) за детьми, да, нужно смотреть, а ща самостоятельным взрослым мужиком - нет. Почему вы думаете, что ему нужен именно такой отдых, как вам? не фига!

Алекса

Если хочет пить, то будет пить всегда и везде, и неважно - включено или не включено спиртное! это спитртное будет покупаться в городе, ну или в баре (не знаю, где оно там продается). В москве это будет, или в турции! это будет всегда и везде, пока сам алкоголик не захочет просить пить, а какая уже этому будет цена - это другой вопрос. Я пишу не просто так, сама прожила 6 лет вот с таким вот чудо-прекрасным-алкоголиком))), когда трезвый)))))). Поэтому, здесь даже выбор отеля не поможет)))). Алкоголизм, да, болезнь, как, например, диабет. Но диабетик никогда не будет есть варенье ложками. У алкоголика - точно так же. А детей жалко!

Дама с горностаем

никогда не пойму

зачем жить с алкашом еще туда-сюда при наличии 2 детишек

но пилить с ним в туретчину на ультра-олл

это уже выше моего понимания

ну ладно пофиг на мадам

это ее жизнь

детей то зачем лишать нормального отдыха

взять детей подмышку и самой в турцию на больший срок

а муж пусть пашет

работа мужчину только красит

Колючка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы хоть детей то пожалейте, если вам на себя наплевать, то что у вас уже не семья. И что страшного в раздельном отдыхе???