всем доброго времени! Собираемся летом с детьми (1 год и 3года) куда-нибудь съездить. Скорее всего предпочтем черноморское побережье. Хотелось бы узнать кто где отдыхал с малышами и как понравилось. Кто что-нибудь может посоветовать? Заранее спасибо!
могу посоветовать евпаторию,август.лучше вторая половина.по деньгам не дорого,можно отличную квартиру снять.
в деревню к озеру вечной вони
Поезжайте в Болгарию, курорт Албена как раз для семей с маленькими детьми. Другие курорты не советую.
Ездила на Кипр в мае с малышами именно в таком возрасте, подбирала отель долго и чтобы там было комфортно именно с маленькими детьми.. почему май, потому что жары еще нет и летом я туда бы с ними не поехала
А из наших курортов конечно Анапа, это детский курорт и море достаточно мелкое и опять же не позднее июня или сентябрь.. июль-август на нашем Черном море сумасшедший дом и жарища дикая и народа куча, с такими малышами я бы не поехала
Болгария, Албена. Семейный курорт, много развлечений, вкусная еда, очень комфортный климат, пологий вход в море. Лететь до Варны всего 2 часа, а от Варны до курорта около 35-40 минут на автомобиле.
Евпатория, как тут уже написали, тоже подходит для отдыха с детьми, только в Евпатории сервис похуже, а по ценам трудно сказать,т.к. мы и в Болгарию ездили очень бюджетно. Просто не нужно переплачивать турагентствам, тогда поездки за границу перестанут быть дорогими.
Сообщение было удалено
думаю, что там вы и без нас отлично отдохнете!!! удачи
Сообщение было удалено
вы в Болгарии жилье снимали или в пансионате(санатории) останавливались?
Сообщение было удалено
а вы где там останавливались?
Тоже рекомендую Болгарию. Были в прошлом году около Несебра, очень понравилось.Бронировала квартиру на букинге, сама покупала билеты и делала визы. Дешевая еда (черешня 40 руб.), хорошие вход в море. Еще очень хорошо в Поморие.
Самостоятельно изучите этот вопрос, время еще есть. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! этим и занимаюсь:-) Хотим поехать недели на 3-4, и, соответственно, хочется все организовать как можно лучше!
Сообщение было удалено
Мы отдыхаем в отелях, так как мне надоедает дома готовить, а вот коллега с семьёй ( у неё трое детей) снимают виллу уже 5 или 6 лет. Она там сама готовит, но могут и в кафе сходить. Они отдыхают на курорте Святой Константин и Елена, это вообще от Варны минут 10-15. На 3-4 недели будет вообще замечательно. В Болгарии иногда может и дождичек пойти, поэтому, когда едешь на большой срок, это не мешает, а даже хорошо. В Болгарии много апартаментов, так что можете выбрать на свой вкус. Мы тоже всё делаем на Букинге, билеты ищем сами, но чаще летали Сибирью. Всё выходит достаточно бюджетно.
Я тоже слышала хорошие отзывы про Несебр, Вам уже посоветовали, так что посмотрите. На мой взгляд, Болгария лучше,чем Крым или Анапа. Естественно, это только моё мнение))
Очень советую Крымские санатории, там просто чудесно... воздух - сказка!
Фирма Медсити предлагают просто кучу вариантов, мы в прошлом году через них ездили... подберут очень быстро!
неужели на этой Болгарии свет клином сошелся? я там, слава богу, не была, но судя по фоткам друзей и знакомых - тот же кавказ, на пляже не протолкнуться, цивилизацией, кругом совок.
Сообщение было удалено
"Не была, но утверждаю..." Умора! И не приезжайте, без вас там хорошо!
Автор, я вам тоже с ребёнком советую Болгарию. Албена, Святые Константин и Елена, Кранево.
Мы недавно вернулись из Алуштинского санатория, понравилось:). Заказывали через медсити, там скидки бывают, в тот раз были.
Сестра ездила с дочкой В ейск, в одноименный санаторий-довольны все! тож через медсити, кстати:)
Посмотрите тут, большой выбор!
http://www.na7xolmax.ru/
С детьми я рекомендую только в санаторий, мало ли чего, а там все-таки врачи есть. Были тут: http://www.medcity-m.ru/anapa-centr.htm все понравилось: и питание, и море, и персонал. Мы там и по врачам ходили в свободное от отдыха время:)
Были в Албене с дитем, классно провели время! Летали через оператора На 7 холмах, это они нам посоветовали туда. Море классное, погода супер, питание на высшем уровне!Кстати, на этом сайте всегда есть предложения со скидками!Загляните, короче:)