Куда в Греции в сентябре с малышом 1года?
Обязательно чистешие море, идеальный заход, наличие качественной еды, красивая природа и потрясающий воздух. Желательно, чтобы было что посмотреть красивого с ребенком, т.к. собираемся на 1мес поехать.
Пока есть вариант:
1. Толо - скучная ли там природа?
2. о. Корфу - не будет ли холодно в сентябре?
3. Вурвуру
4. Торони
5. Нео Мудания, Дионисио - там вроде грязно?
Посоветуйте пожалуйста! Всякие луна парки итд нам рано, хочется именно уединенного райского отдыха
Ребенка не жалко?
Я сдуру своего в 1,5 года "все же отдыхают с детьми", в итоге и отдых стал кошмаром и потом еще больше месяца тряслись, думали не выкарабкаеся ребенок
почему?
С мелким лучше на дачу,) у подруге такой отдых тоже обернулся кошмаром,ездила с 2-мя детьми,одному год,другому 3, оба заболели,да так тяжело и мучительно,пришлось к врачам обращаться,и выхаживать,а там и домой собираться...
А так я была на Родосе,очень мило и море хорошее,берег печаный,в сентябре было жарко...
хм, а куда подруга ездила, в Грецию? чем именно заболели?
Автор, спокойно планируйте отдых и поезжайте, в Греции хороший климат. Вам тут сейчас насоветуют до трех лет комаров кормить в средней полосе)))
Мы месяц назад вернулись из трехнедельного отпуска в Эль Сальвадоре. Когда поехали - дочке как раз исполнится год. Это были просто роскошные три недели - малышка там выросла сантиметров на 8, спала и ела прекрасно, научилась ходить, комфортно чувствует себя в воде... Выбирайте хороший отель, еда - одно из главных условий. Я с собой из Канады брала "детские" продукты - в е банки и коробки остались нетронутыми. Ребенок уплетал за обе щеки все с общего стола.
Муж сказал, что такого удовольствия от отдыха еще никогда не получал, и я с ним солидарна.
Вообще на любом курорт вижу в пода много маленьких детей. По-моему, нигде в мире больше таких рекомендаций нет - н куда не ездить с ребенком))) На мой взгляд, это какие-то атавизмы совдеповской педиатрии)))
Сообщение было удалено
На Кофру ездила.А чем заболели,не знаю,я не разбираюсь в детских болезнях,но им клоли антибиотики и недел из номера не выходили...(
А еще врач ей сказал,что с детьми до 3-х лет лучше не менять климат,т.к. они часто тяжело это переносят...
A KAK JE IMUNISATION.VACINE.....V RAZNIH STRANAH DELAYUT SVOI PRIVIVKI,A TAK IMHO REBENKA VEZTI-BRED,PUST HOT DO 2 LET ,A POTOM UJE RAYSKIY OTDIH
от чего вакцинироваться для поездки в Грецию? не в Африку же
Что можно показать годовалому ребенку? Смешно.
Сообщение было удалено
вам просто повезло
понятно, что на ребенка вам было наплевать, когда вы решили поехать отдохнуть
вот уж точно. Весь мир мобильный, с детьми, в любом возрасте. И только наши считают что дальше своего двора до совершеннолетия ни-ни
Прекрасно у меня коллега съездил на Кипр с 10-ми месячным ребенком, ездили на три недели семьей, муж,жена и ребенок. Выбирали отель долго и чтобы поспокойнее было, специально узнавали и приспособлено ли там все дял отдыха с такими малышами. Единственное что, немного время у вас неудачно выбрано и в сентябре жарковато там для такого маленького, коллега ездил в мае на Кипр и вот было самое удачное сочетание с погодой и жары еще нет
Сообщение было удалено
Нет, родители должны на месяц замуроваться, раз ребенка родили. Не ребенку смотреть, а родителям, разумеется. Для ребенка подойдет любой зоопарк.
1 вы ясновидящая? Откуда вы знаете, где живет автор?
Елена, вы только август не выбирайте, влажность высокая, тяжелый месяц для страны. Но у моря переносится очень хорошо все. В Греции ВЕЗДЕ обалденная природа и море. С едой там тоже все вкусно и благополучно. Но, для малыша лучше взять все питание свое, адаптированное, привычное. По возможности и бутылок 5 литровых воды возьмите с собой.
Вам лучше на север страны. Там температура ниже, и сосновые леса. На юге более голый пейзаж.
Насчет вакцин геппатит нужен на всякий случай. Мало ли, травма какая.
Я ездила со своей на Родос. Больше с ней не поеду, пока не подрастет. Детки на мелкую гальку не встают, на песок им тоже не нравится. Мазать постоянно надо от солнца. Тяжело в этом возрасте.
Не будет вам покоя ни на какой природе с ребенком такого возраста. Если есть возможность оставьте малыша на время отдыха бабушке. Отдохнете спкойно , сил наберетесь. Я оставляла свою 8-месячкую дочку почти на 2 недели. Звонила маме ежедневно, узнавала, как дела. Зато нагулялись с мужем, накупались и т.д. Отдыхали во 2 половине сенсября на севере Греции. По дочке, конечно, соскучилась, но ничуть не жалею, что не взяли ее с собой.
Сообщение было удалено
согласна с вами!!!
Автор, дети непредсказуемы ,ребенок может заболеть,плохо переносить путешествия, ваш весь отдых сведется к сидению в номере и на пару часов сходить к морю. Не надо тут про современный мир ,видела на пляжах таких вот замотанных мамок ,в коляске ребенка к морю везут ,ребенок орет вопит а мама его только и укачивает, заканчивает орать идут в номер.Ну че за отдых то.
Я очень рекомендую с малышом в Portes Palace лететь, отдохнете хорошо. Если мамочке трудно всегда с малышом быть, можно няню в день на часик хотя бы брать. У меня сестра ездила с годовалым племяшком, говорит такой услугой часто пользовалась. И есть в отеле детское меню. Так что очень удобно с такими карапузами отдыхать там.
до чего народ трудный!! вместо того, чтобы порекомендовать пару-тройку хороших отелей, развели демагогию.. Мне тоже интересно, если у кого опыт есть, посоветуйте хорошие отели в Греции с песчаным!!!!!! пляжем и подходящие для семейного отдыха с маленьким ребенком?
Мы отдыхали с малышкой 1 год на Кипре в отеле Kermia Beach в сентябре 4 недели. Ребенок чудесно спал, ел.
Сообщение было удалено
Да, отзывы про этот отель хорошие. Спасибо.
А еще? Меня больше интересует Греция.