Ребенку 1,6 хотим первый раз вместе поехать отдыхать, хочется какой-нибудь отдых на море, чтобы никаких экскурсий. Вот и стал вопрос куда, в Турцию не хочется, может кто отдыхал с детьми и понравилось, поделитесь впечатлениями
В Крым)) Только вот на поезде долго ехать...
Барселона и пригороды
Вам хочется отдохнуть, а ребёнку ещё рано выезжать куда-либо. Пожалейте его.
когда я была бываю в Эйлате(Израиль) вижу там там российских туристов с маленькими детками. Обычно это к конце октября, когда еще тепло, но уже не жарко. Правда Красное море холодное всегда. Удовольствие это не из дешевых. Но том классно
Спасибо, Израиль рассматриваем, как один из вариантов, но там обидно побывать и не посетить святые места, а с ребенком не вариант, еще думаем про Тунис или Морокко, но название Африка пугает ))))))))))))). Может кто был там?
в Юрмале шикарно, очень хороший климат для ребенка, чистейший воздух хвойный лес и запах, ммммммм....
Не думаю, что хорошая идея рассматривать жаркие страны для поездки с ребенком.
Я была в Тунисе в прошлом году. А сейчас разве туда можно?
Выбирайте отель в Махдии - она славится песчаными пляжами. Сусс - молодежный, Хаммамет - типа для респектабельных, хотя цены нормальные. В августе нашествие медуз, в Махдии в прошлом году видела от силы одну-две и то на глубине, а вот в Суссе их много.
посмотрите Эгейское побережье Турции. и цены нормальные, и климат получше будет, чем на Анталийском. Кушадасы например- классический семейный курорт. Лететь недалеко- опять же только плюс
Не советую ни Тунис, ни Египет. Вы уже забыли, что в обеих странах были политические перевороты?? Не суйтесь туда, пока все не наладится. Все-таки это арабская страна. Никто не даст вам гарантию, что все там спокойно.
А когда ехать? Если летом, то куда-нибудь, где не очень пекло. На озера на Севере Италии или в Германии.
Сообщение было удалено
Да!!! Балтийское или Северное море: Прибалтика, Польша, Германия, Голландия, Дания - по вашему кошельку.
Да хотелось бы более южные страны, может Греция или ОАЭ, кто там был? А поедем наверное где то конец августа - сентябрь
были в Греции о. Крит в июле с маленьким ребенком - 2 года -очень понравилось,климат идеальный
были в прошлом году
Aldemar Cretan Village
ой я ошиблась
мы были в Aldemar Knossos Royal Village & Villas.
а в Aldemar Cretan Village мы не попали
ребенок еще маленький! ехжайте в турцию или в имираты! там комфорт и следите за ребенком за границей!
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Турции, для отдыха с маленьким ребеночком (1г.3м.). Заранее всем спасибо.
Сообщение было удалено
СОВЕТУЮ:КЕМЕР-ЧУМЬЕВО ОТЕЛЕ SIMENA SAN CLUB
МАЛИНЕ:
CОВЕТУЮ:КЕМЕР-ЧУМЬЕВО ОТЕЛЕ SIMENA SAN CLUB
Хотим с мужем в первый раз поехать за границу с 2-х летним ребенком,посоветуйте в какую страну лучше.Поездку намечаем на конец сентября начало октября.
Мы с мужем и Сынком на его 4-хлетие ездили в Барселону - просто потрясающие впечатления! Идея пришла спонтанно - вечером наткнулась на сайт http://www.otpusk-edem.ru/otdyx-v-ispanii-v-barselone.html и просто влюбилась! Память на всю жизнь осталась - там так красиво!!!! Съездейте - не пожалеете
Если хотите посмотреть о чем я - вот ссылка на сайт [URL="http://www.otpusk-edem.ru/otdyx-v-ispanii-v-barselone.html"]отдых в Барселоне[/URL]
[URL="http://otpusk-edem.ru/otdyx-v-ispanii-v-barseR03;lone.html"]Отдых в Барселоне[/URL]
Доброго времени суток, если будет интересно коротенько... занимаясь извечным восстановлением фигуры я открыла в себе огромный недостаток в умении плавать, мало того, я в детстве ещё и тонула, отдельная история... научилась, стала продолжать дальше, убираются уши, тонус кожи удивительно похорошел, сама удивляюсь, ... НО речь не об этом, я попала на организуемый там спортивный (!) сбор с своей подружкой у неё ребёнку было 2 года. отдельно об этом кому интересно можно почитать вот здесь http://www.swimtempo.ru/stat-i/otpusk-so-shkoloy-plavaniya.html , там идет речь о горнолыжном курорте в Болгарии в Пампорово, очень ПОНРАВИЛОСЬ!!! и судя по детёнышу ему тоже :)
Когда мы с ребёнком собирались в загранпоездку, то много читали о странах, составляли маршруты. Особенно впечатлила Норвегия и Франция, Париж с его романтичной атмосферой. Хотя некоторые утверждают, что Париж грязен и неопрятен, а сами французы сильно высокого мнения о себе. Но это не отталкивает, а наоборот интригует )) Неужели страну можно ТАК раскрутить, чтобы из ничего сделать оплот романтизма? Не верю, хочу посмотреть. Парочку маршрутов нашла на youroute.ru √ они там хорошо расписаны и видно что продуманы. Например, не знала что Венгрия и Хорватия так богаты старинными замками. В общем, в планах отказаться от банальных путешествий по областям родной страны и поехать вот по таким городам и весям ) . Вот только - пока в планах, так как с ребёнком нужно выезжать туда, где чистый воздух, чистое море. Ну и, соответственно, программа отдыха сводится к гулянию по паркам, детским аттракционам, морскому пляжу. Пока остановились на Греции.
Мы всей семьей были в прошлом году в Мимизане во Франции. Отлично отдохнули, курорт классный, озеро рядом просто чудо. И в городе есть на что посмотреть, куда сходить. Меньшая еще не понимает, а старший был в огромаднейшем восторге. Мы ему потом на август путевку покупали сюда же, но в молодежный центр, он там недалеко, на побережье. Вернулся, конечно, в прострации, столько всего и сразу - изучение французского, серфинг, аквабайк и что-то еще, сразу не вспомню. С малой сам начал заниматься языком, знания из него "лезут", вот он их и тренирует на сестре ).
Не едьте в Турцию!!! И тем более Египет ! Инфекция!!!!!
Мы хотим сына на осенние каникулы отправить за границу. Не Франция, конечно, но тоже хороший лагерь, и подешевле выходит. У нас после лета бюджет немного усох, поездили с детьми по миру. В Пииспале программа вполне подходящая, обучение английскому плюс верховой езде, да и Финляндия поближе к нам. Все-таки впервые в одиночку за рубеж едет.
Сообщение было удалено
в пансионат азовский на азовском очень здорово рекомендую
в хаммеи там класно всем рекомендую!!!!!!!!!!
Лучше всего съездить в Кисловодск. Входит в состав эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды. Бальнеологический и климатический курорт, крупнейший по количеству здравниц на КМВ и второй в России после Сочи. Более трети всех здравниц региона приходится на Кисловодск. А чтобы там не потеряться Вам поможет Путеводитель по Кисловодску на http://www.kurort-kislovodsk.ru/
С дочкой уже были: 1- в 6 месяцев в Эстонии (Усть-Нарва)
2 - в 9 месяцев в Риге
3 -в 1год 1мес в Финляндии
4 - в 1год3месяца на о. Крит (Греция)
5 - в 1год 6 мес. опять в Усть-Нарве
Везде очень хорошо, и деть нормально перенесла все поездки:) Самое тяжелое - это дорога до места отдыха и обратно. Если ее пережить все будет ОК:)))
Арго Малореченское http://travels-ua.com/malorechenskoye/villaargo.htm и Евпатория http://www.crimea-kurort.com/rest/hotels/evpatoriya/ukraina_palas/index.php
В этом году по совету друзе поехали в Болгарию и остановились в отеле Harmony Suites. Сначала боялась,так как все было незнакомо. Но потом моя 2 летняя дочурка не вылазила из детского бассейна. И еще мне понравилось детская комната,где можно было оставить доченьку на пару часиков. Да и с морем повезло. Было о что нужно. Хочу опять этим летом туда поехать.
В прошлом году отдыхали в Белорусии усадьба Баба яга в деревне надо сказать отдохнули с душой молоко парное; пироги; творог; сыры разнообразные парились в баньке каждый день, Муж даже удовольствие получил свозили на охоту вот так!
Сообщение было удалено
Греция, Италия, Испания - везде хорошо!
На Майорку!
Можете выбрать лёгкий вариант поехать в Турцию там не очень жарко в данное время года, моему Алёшенке очень понравилось (1,5 года). Купались, загорали, играли - всё было на высшем классе. Но очень важно уделить внимание подготовке к путешествию, ничего не забыдь из игрушек, пелёнок и прочего. Вот я перед отъездом читала эту статью http://qyl.ru/gotovimsya-k-puteshestviyu-s-rebenkom/, очень помогла. Игрушки следует подбирать очень внимательно, лучше брать уже знакомые ребенку...
Была со своим ребенком в Болгарии в Солнечном Берегу в комплексе Хармони Сьютс, тоже считаю неплохой вариант для отдыха с детьми, все условия есть, сервис отличный
Только что на другом сайте смотрела отзывы о проведенном отпуске, много недовольных. Народ, отдыхайте в частном секторе. Я как раз владелец виллы в Израиле- климат, еда обалденная, море рядышком, чистое, народ приветливый, везде русскоязычных персонал и т д. А сколько достопримечательностей! Мой город называется Кейсария, архиинтересное место, бывшая резиденция Понтия Пилата, римский аквидук, действующий амфитеатр, где летом открывается театральный и концертный сезон. Частенько наш большой театр привозит балет, оперу. Наши эстрадные певцы регулярно дают концерты. Атмосфера неповторимая в театре, сидишь с видом на море, над головой небо усыпанное звездами,свежий морской бриз, идеальное сочетание музыки и природы. Это все в 5 мин езды от моего дома. Роскошная площадка для гольфа, обучение, прокат инвентаря, рестораны, панорама, экология. Мой дом расчитан на 10 персон, 5 спален, приватный бассейн, тишина и покой. Только птицы поют на все голоса. Кто- то из отдыхающих отозвался так: место, где поселились серены. Советую, особенно на несколько семей или компаний - супервыгодно. Могу оставить контакт : irina_tait@hotmail.com Пишите. Подробности вышлю.
А мы с детьми отдыхали в Болгарии на курорте св Константин и Елена - там есть отличный отель, называется Гринвей Клуб. Замечательно отдохнули, очень вежливый персонал, задумано все специально для детей. в этом году тоже собираемся, тем более, что и цены весьма доступные)) очень рекомендую!
[quote="Vilochka"]Спасибо, Израиль рассматриваем, как один из вариантов, но там обидно побывать и не посетить святые места, а с ребенком не вариант, еще думаем про Тунис или Морокко, но название Африка пугает ))))))))))))). Может кто был там?[/quo
тунис абсолютно подходит для отдыха с дитем - итальяшки толпами с ляльками своими там))) мне нра - само то - и там чуствуются французкие корни))) намного лучше чем в египтусе))
Сообщение было удалено
чекнулись? какая инфекция в турции?! - уж я то - категорически не любившая турцию уже заранее и просто по названию - даже я признаю, что там отлично для отдыха с детьми-лучший вариант для первой поездки. в хороших отелях.
для моего 4 летнего сына, правда она стала уже четвертой страной - но ему больше всего понравилось)))
по турции- алания, отель Диаманд Хилл - супер
А я могу посоветовать Италию, я в восторге от этой страны. И с ребёнком (3года) уже были там. Все переезды перенесли нормально, почти не капризничала. Я безумно люблю море, поэтому стараюсь селиться на побережье. В прошлом году выбрали семейный лагерь Иерусалимская сказка. Условия отличные, обслуживание хорошее. Но самое главное, что ребёнку было интересно.
Я про эту ╚Иерусалимскую сказку╩ уже не первый раз слышу. Вроде, новый лагерь для всей семьи. Все, кто пишет, такие довольные. Смотрела на их сайте фотки-впечатляюще.