Гость
Статьи
Где лучше отдохнуть на …

Где лучше отдохнуть на черном море с ребенком

Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …

Светлана
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лариса

хочу поехать в Вардане гостевой дом ЛиДиАнна с семьёй, напишите если кто был там???

Юрий

[quote="Мама Ната"]Мама СветаМАМА ЮЛЯ

Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!

Здраствуйте подскажите пожалуйста(подробнее адрес,телефон-Джемете,где вы отдыхали???!за ранее спасибо.

Гость

Кто-нибудь дайте адресок в джемете недорого частного сектора,едем в конце июля начале августа с ребенком 2.5 года,плизззззззззззз

Василий

А какие, базы посоветуете в джемете или виьязево. Буду признателен

Гость

Мы в прошлом году в начале июля отдыхали с ребенком 2,5 года в Джемете на ул.Песчаная, 26. Это 2-я линия от моря. Хозяин вполне приличный, но нужно поторговаться с ним. И с ребенком лучше все-таки 1-й этаж, но там 4-местные. Мы жили в 3-местном номере 1350р в сутки.

Гость

спасибо.нам нужен двухместный номер.но будем иметь ввиду.

Гость

ребенку 1.10будет в августе..хотим на море в анапу ,подскажите..СТИОИТ туда??

Гость
незнайка

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста подробности.
незнайка

Сообщение было удалено

Василий

Буду признателен за информацию по месту отдыха, жду от Вас адрес!

Галина
незнайка

Сообщение было удалено

неправда отдыхали в Джемете в июле, море грязное, постоянно цвело, больше никогда туда не поедем((((

василий
незнайка

Сообщение было удалено

здравствуйте.не могли бы вы по подробней рассказать.хотим поехать с реб.4г.первый раз.всю голову изломали

дмитрий

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.

дмитрий
напишите пожалуйста подробности.

Сообщение было удалено

напишите

Оксана
дмитрий

Сообщение было удалено

напишите и мне, хотим в Джемете или Витязево с ребенком.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

и мне в джемете подскажите координаты??

Ирина

Дайте, пожалуйста, адрес в Джамете или в Витязево. Спасибо

ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

джемете,пионерский проспект135.отдыхали в августе2011-супер.

марина
Мама Ната

Сообщение было удалено

мне тоже можете адрес в Джемете скинуть. заранее спасибо

Яна

в новом свете, где конкретно отдыхали? там же нет приличного частного сектора, а так очень бешенные деньги, если в пятиэтажке

Яна

джемете и витязево - буду благодарна за координаты (отдых с ребнком маленьким)

елена

А мы уже три раза отдыхали в п. Витязево. и в этом году скорее всего туда поедем. Для детей самое то, пляж хороший песчанный, море неглубокое, жили в частном секторе, питались в кафешках или готовили сами, и ни разу не отравились. ездили на всевозможные экскурсии. В поселке есть где отдохнуть и детям( различные аткрационы) и взрослым ( бары, дискотеки) и все это не очень дорого в сутки от 200 до 350 рублей за комнату с человека, отдыхали в августе, сентябре.

Оксана
елена

Сообщение было удалено

а адресок или хотя бы улицу на какой поискать можно варианты?

и еще - море совсем мелкое, далеко идти чтобы поплавать взрослым можно было? водоросли, медузы были?

игорь
незнайка

Сообщение было удалено

дайте адресок и какие цены

игорь
ольга

Сообщение было удалено

какие цены за жилье

игорь
игорь

Сообщение было удалено

если можно в личкуastra132@rambler.ru

Оксана

в яндексе забейте пионерский проспект, джемете (к примеру) - вам столько гостевых домов с адресами, ценами и условиями выйдет и по карте можно посмотреть. И по телефону с хозяевами можно связаться или по email.

Удачи всем и хорошего отдыха!

С ребенком лучше всего в Сочи. Я отдыхала не так давно, нам обоим очень понравилось :) Там есть все для детей: и детские площадки, и аттракционы, и всевозможные экскурсии. Да и пляжи там оборудованы так, что с ребенком безопасно купаться. Ну и по сравнению с другими курортами все не так уж дорого :)

Светлана
МАМА ЮЛЯ

Сообщение было удалено

незнайка

джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))

если хотите подробностей то пишите!!!отвечу

Светлана

можно конкретный адрес мне,еду одна с двумя детьми(2года и 6 лет),что-то страшновато одной,может ещё что посоветуете,спасибо

ИрИна
Светлана

Сообщение было удалено

У меня муж с сыном (2 года) в прошлом году в частном секторе на Пионерском п-те отдыхали, а в этом году мы всей семьей (дети 3 и 1 год) едем тоже в Джемете в пансионат. если интересно могу рассказать-посоветовать...

ИрИна
Оксана

Сообщение было удалено

Самый дельный совет!!!:))) А то все "адрес, дайте адрес"... а адресов-то много, смотря кого какие условия-цены, опять же, интересуют:))

Оля
ИрИна

Сообщение было удалено

посоветуйте, где в Джемете можно самостоятельно и недорого покушать всей семьей (ребенку 6), кафешки или столовые и не опасно ли, в том плане съедобно или не очень?

Или питаться у хозяев, но у них наверное цены завышены,да?

И вообще чем Джемете от Витязево отличается? Там везде пляжи песчаные? вода чистая? есть ли водоросли? много ли народу на пляжах?

ИрИна
Оля

Сообщение было удалено

1. Кафе-столовых там хватает. Мои мужики питались в столовой, которая была рядом с местом проживания. Насчет отрвлений незнаю, наверно всякое бывает...внимательнее, наверно, просто надо быть...А так съедобно, муж с сыном (2года) были 18 дней, и только один раз ему показалось, что каша молочная вчерашняя - есть не стали, скандальчик устроили:))

2. в частном секторе у многих хозяев есть кухни, где можно готовить самой. У меня многие знакомые снимают частный сектор именно из-за этого. Питание у хозяев - незнаю, так не снимали, но по отзывам знаю, что бывают очень неплохие варианты. но это тоже, как повезет.

3. про витязьево ничего сказать не могу. В джемете большая протяженность песчаного пляжа, очень свободненько, особенно по сравнению с пляжами в самой Анапе. А остальное: вода...водросли... как и погода - как повезет!

Просто, лично я, еду туда только из-за детей. Все-таки я из того числа людей, кто с маленькими детьми за границу не поедит...Это мое, сугубо ЛИЧНОЕ мнение, поэтому прошу эту часть моего отзыва не комментировать - каждый для себя и своих детей выбирает сам приемлемые для их семьи виды отдыха!!! :)))

ИрИна
Оля

Сообщение было удалено

Перечитала свои коммент и сделала неожиданный вывод: берите с собой хорошее настроение, позитивный взгляд на ситуацию и все получится!!!:))) Как на отпуск настроишься, так его и проведешь)) Всем отличного отдыха, вне зависимости от того , где вы его проведете!!!

Оля

Спасибо за ответ.

Один нюанс - везде пишут мелкое море, хорошо для детей - а мне интересно там далеко идти надо что ли чтобы нормально взрослому поплавать?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

а мне можно ?)

ИрИна
Оля

Сообщение было удалено

метров 30...хотя я за свой глазомер не ручаюсь:)))

Оксана
ИрИна

Сообщение было удалено

ого, 30 метров это прилмчно так

марина
Екатерина

Сообщение было удалено

Алиса

мы каждый год останавливаемся в Лоо. От моря недалеко. всегда куча детей. Очень бюджетно получается и от Сочи совсем близко, можно свозить в Ривьеру ту же. Единственный минус - готовить самой приходится,. Могу оставить координаты женщины, которая дом содержит 8 928 770 78 69. Люба зовут

незнайка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите пожалуйста адрес где можно остановится в Джемете. Спасибо!

Гость
ирина

Сообщение было удалено

это в сутки или за 10 дней

ирина
Гость

Сообщение было удалено

сутки за номер.

Оксана

Добрый день! Подскажите пожалуйста, так ли страшны водоросли в джемте в самом конце июля! Собираемся поехать с ребёнком 3 лет. Хотим песочек и неглубокое море. В Крым нам далековато. С множеством пресадок! Вот и думаем. Ещё хочется основную часть пути преодолеть ж/д транспортом! Живём на КМВ. буду признательна! За совет. А то если читать форумы - то лучше вообще дома сидеть)))

Любовь

[дайте пожалуйста адрес + как добраться

Гость

где можно остановиться в Джемете? ребенку 2 года.[/quote]

подскажите пож. где остановиться в Джемете ?

Дмитрий

Частная мини-гостиница ╚София╩ расположена в Адлерском районе г. Сочи, рядом с Курортным городком.Недорогой и комфортный отдых без посреднических наценок 2-х КОМНАТНЫЙ ЛЮКС от 266 рублей сутки с человека, рядом с морем.

В КАЖДОМ номере имеется телевизор, холодильник, сплит система, санузел, спальный гарнитур. Возможность добавления спального места. Любой номер имеет выход на балкон. http://soveter.ru/ Фото тел. 8918 303-72-07 Ирина

Татьяна
Гульназ

Сообщение было удалено

незнайка

джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))

если хотите подробностей то пишите!!!отвечу

Напишите пожалуйста,адреса где вы останавливались.заранее благодарна))))

Татьяна
игорь

Сообщение было удалено

напишите подробности о месте вашего отдыха,если не сложно.