Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы хотелось что б пляж был или мелкая галька или песок да и климат более щадящий, и ребенку там было бы интересно. Я буду очень благодарна Вам если вы поделитесь своим опытом!!!
evvpatorii
Песок в Евпатории, там же мелкое море, климат сухой и степной воздух.
Мы уже второй раз едим в Анапу,для ребенка самое то:песочный пляж,море мелкое.
Сообщение было удалено
С июля - тухлое и зловонное. (многие туристы эту тухлятину считают лечебной грязью... :))) )
Ой не надо...Там одни алкаши,и очень неприятные толпы пьяных мужчин и жнщин... За границей и оборудовано, и прилично!
джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
были в джемете и в июне и в июле и в августе море ни разу не цвело!!!!
Люди, зачем вы ездите на российские курорты, объясните?! неужели намного дешевле турции-египта?
Поддерживаю. Чего не в Египет-Турцию? И по деньгам может быть бюджетнее
Сообщение было удалено
объясню свою ситуацию...
на наш юг ездим из -за ребенка......если заболеет на отдыхе то с лечением проще на нашем юге ,чем в Турции...+ питание нам не нравилось в Турции для детей
а еще некоторые военные не могут выезжать за границу
где-то на черном у нас холера , а вобще по всему побережью черного стоки и вода ужасная. если бы пробы брали, то разорились бы на табличках "купаться запрещено"
Сообщение было удалено
мне не нравится климат. едешь на пару недель, из которых половина на переакклиматизацию.
мне лично Крым очень нравится.
автор - советую посчмотреть в инете г. Скадовск - там детский курорт из-за того, что море мелкое и почти не бывапет штормов -- там залив. достаточно дешево, куча развлекалок. еще плюс - много водорослей, из-за которых много йода в воздухе - дети отлично оздоравливаются.
были там со старшим сыном дважды. щас мелкая подрастет - снова поедем.
Сообщение было удалено
Да, и какашки в море плавают.
Сообщение было удалено
Езжайте в Болгарию. Море черное, русский понимают, питание приближено к нашему, а сервис, как в Турции. Фрукты потрясающие на наши деньги по 50-90 руб. Мы с ребенком с 2.5 лет ездим (4 года уже). На фиг, на фиг наш юг.
Сообщение было удалено
к сожалению у нас есть личный не удачный опыт отдыха в Болгарии(((((как то не хочется туда больше ехать....брали отель 4 звезды.....траванулись едой в отеле так что 3 дня лежали под капельницей в больнице(((((да и сервис тоже был не очень(((...
вот в саму анапу я бы не поехала из за шума,очень много народа,а вот Джемете(где расположены детские лагеря)самое то...народу намного меньше чем в самой анапе,правда ценник чуть чуть выше.....хотя вы знаете как говорят на вкус и цвет товарищей нет)))))но то местечко где мы отдыхаем 3 года и сейчас опять поедем туда нам очень нравится)
Сообщение было удалено
Если не секрет, где именно вы отдыхаете? Хочу в начале сентября поехать с 3-летней дочкой в Джемете или Витязево, никак не могу определиться с пансионатом или гостиницей...
Спасибо за помощь))) Я для себя выделила два места которые меня очень заинтересовали: Скадовск, Джемете или Витязево.))))))
Сообщение было удалено
Добрый день.
Планирую также отдых с ребенком. Дайте , пожалуйста, координаты. где можно остановитс. Спасибо
ох, дамочки ну вы и зажрались! турция - египет! есть народ который ужимается весь год чтоб ребенка на море вывезти. горящих путевок на лето в турцию не бывает нормальных - отстой один! а цены! в этом году в турцию не получилось заказать вовремя в мае, а летом пожалуйста - 120 тыщ на 10 дней. да я лучше ремонт в детской сделаю и на черное море тысяч за 30-40 съезжу! в прошлом году тоже к нам ездили в частный сектор - море за углом было. дети плакали- не хотели уезжать им экскурсии и пирамиды нафиг не нужны - МОРЕ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу подробностей! Если не трудно напишите пожалуйста где, почем и т.д.
Ездили в Крым, конкретно в Новый Свет. Вот там именно то, что Вы хотите: мелкая галька, чистая вода, пологий спуск в море, там бухта такая симпатичная. Очень вкусно готовят. Много разных кафешек, ресторанчиков, всяких развлекалок для детей. Прогулка на катере очень запомнилась. Вообще в Крыму очень красивая природа.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес (если есть телефон) в Джемете собираемся в июле
людей послушаешь думаешь куда попала.согласна с анной зажрались.все отдыхают покарману.я тоже ремонт делаю и поэтому выбираю недолгий отпуск в семидневный срок и жить в комфорте дома.а помне никакие отели моим детям 4 г. и 6 лет нафик ненужны.и есть будем фрукты.это наша первая поездка и я готова вовсе оружия.думаю что юг нас не розачерует.подумайте кому то жрать нечего.а вы египет.
Сообщение было удалено
да, в Новом Свете хорошо!езжайте туда))
Сообщение было удалено
Затем что загран паспорт не у всех есть
была в скадовске,там действительно в лагерях очень весело,но море оставляет желать лучшего.в море невозможно зайти,кругом плавают миллиарды медуз,их просто ООООЧЕНЬ много.я была в ДОЛе Веселка,все говорили там на сайте и бассеин и т.д!так там не было даже телевизора!не говоря уже о чем-то другом..
а мы едем с ребенком 2г в п. Агой. я думаю это лучший отдых будет
Сообщение было удалено
я лично боюсь самолетов, и мне лучше отдыхать в России, чем в турции или где то там еще
Пятый канал федеральные новости готовит проблемный репортаж об отдыхе на Черном море. Ищем героя, который отдыхал на этом море и вода оказалась грязной, плохой вообще были проблемы с этим. Прошу позвонить 8-921-562-49-93 Татьяна. Героя ищем в Москве и Питере.
Сообщение было удалено
дело даже не в деньгах,все едут в эти турцию и египет,ничё хорошего,тем более с детьми!!!в Абхазии говрят отличный отдых с детьми,там самое чистое побережье черного моря!климат самое то,чтобы деткам отдыхать,а какая красота,субтропические растения, собранные со всего света!!!Сегодня курорты Абхазии вновь завоевывают популярность!
Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать на наш юг во второй половине сентября, отпуск с 17 сентября, хотелось бы конечно покупаться и позагорать, где теплее? Заграницу поехать не можем по ряду причин.
Сообщение было удалено
отдыхали в Гаграх в этом году, шикарная природа, море чистейшее, отличная кухня во всех кафе. ныряли просто с детскими очками, у берега столько интересных и красивых рыбок, вода настолько прозрачная, что каждую полосочку на рыбке видно. остались очень довольны.
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, напишите в Джемете адресок в каком месяце лучше ехать??есть ли там аквапарк или что-то подобное
Сообщение было удалено
Ваш текст Подскажите, пожалуйста, а в каком отеле в Гаграх (или может в Пицунде) лучше остановиться с 1.5 годовалым малышом. В каком отеле Вы останавливались??? Может пореомендуете какой-нибудь. Конечно хотелось бы рассмотреть отели евро стандарта....
Сообщение было удалено
мы отдыхали в мини гостинице "Даур" шикарные двухкомнатные номера, цена была в июле 3500 руб., но это того стоит!!!! у них всего 3 номера.море из окна видно, ближе к берегу не куда, первая линия. нам очень понравилось. наберите мини отель "даур"в поисковике.
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!
Сообщение было удалено
3500 за чел. или номер? как питались: сами готовили или там кормят?
Сообщение было удалено
АДРЕС НЕ ПОСКАЖЕТЕ
Сообщение было удалено
за номер,у них свое кафе, на первом этаже, готовят очень хорошо и не дорого!!!хозяева такие хорошие!!!все расскажут, все покажут!!!
Девушка, езжайте в пос. Кабардинка. С ребёнком, лучше места нет. Море чистое, тёплое.
Сообщение было удалено
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Та же история, были в том году в Турции - не понравилось. С малышом напряжно. В этом году хотим попробовать наш юг, поэтому присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Мы отдыхали в Анапе в прошлом году в Алекс гостинице. Самбурова 241.заказывали здесь http://www.4yug.ru/alex1.html. Ходили не на центральный пляж, а на другой, в сторону Пионерского проспекта. Очень неплохо. Никаких какашек не плавает, извините (в отличие от Гелинджика).
Сообщение было удалено
Добрый день. Не могли бы Вы дать адрес где можно остановиться на отдых с маленьким ребенком (3 годика) в Джемете или Витязево
Сообщение было удалено
мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Буду благодарна за подробности, где именно в Джемете или Витязево можно отдохнуть с малышом? Спасибо!
где можно остановиться в Джемете? ребенку 2 года.