Гость
Статьи
В каком месяце лучше …

В каком месяце лучше всего полететь в Израиль?

В каком месяце лучше всего полететь на отдых в Израиль, и может кто подскажет хороший отель?

15 ответов
Последний — Перейти
zzzz...

в любом )

хотя с декабря по март там прохладно, купаться не полезете.

А вообще все от цели зависит.

zzzz...

Сообщение было удалено

ну цель вобщем то великая!))) погулять по святым местам, но и искупнуться конечно)) Значит, в ближайшее время в марте...

Анна

я живу в Израиле, здесь не купаются с конца сентября и по апрель, щас вам наговорят тут знатоки. Приезжайте в апреле - мае...будет не так жарко.

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла

zzzz...
Анна

Сообщение было удалено

ну да, местные не купаются, а мы и в ноябре купались

Прохор

Январь этого года и чем скорей тем лучше для вас.Мало ли что случится в непредсказуемой России.Вдруг лесоповалу Колымы понадобятся трудовые подвиги вашего народа.

Гость

Смотря где не купаются...в Средиземном море, конечно, а в Красном и Мертвом - запросто. Я была в октябре, очень понравилась погода. Думаю, и в апреле неплохо будет.

Гость

октябрь - была три раза

Шоколад

Была в Израиле в ноябре. Очень хорошее время для отдыха. Градусов +27 примерно было. Но это курортный городок Эйлат на самом юге Израиля. Сказочное место, море, кораллы, рыбки. Отели все ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Очень советую Prima Music Hotel. Отель просто отличный, большой, чистый, удобный. На территории отеля есть бассейн 50 метров и бесплатные лежаки и полотенца. Внутри отеля красиво так, на каждом этаже на стенах разные музыкальные инструменты, и сами этажи по стилям музыки называются, например, 5 этаж Jazz.

Про шведский стол и ресторан отдельный разговор. Я и во Франции была, и в Италии, и в Голлаиндии, и в Испании и много еще где, но такого шведского стола больше нигде не видела. Огромный просто, найти можно практически все что угодно, если с ребенком едете, для ребенка тоже там найдется что-нибудь по вкусу. Это про Эйлат.

Если вы в Иерусалим хотите поехать, там уже холоднее будет, это уже ближе к северу, градусов так +12, +16

Гость
Шоколад

Сообщение было удалено

Ехать в Израиль, чтобы пожрать?? Вас дома не кормят? Ндааа. по теме - я была в июле, феврале и конце сентября. Нравилось в каждый приезд. Но, по отзывам, апрель самый хороший. Может быть, в этом году испробую.

Гость

10, а почему бы и не поесть нормально (не ПОЖРАТЬ). Я там была в январе этого года, если бы не ресторанчики на побережье, опухли бы с голодухи, кормежка была отвратная. Так что всем отъезжающим рекомендую обращать внимание на этот пункт.

Гость

Автор, раньше апреля делать нечего.И лучше всего гостиницу снимать в Тель-Авиве или Нетании.Эйлат уж очень отдален от страны.Хочеться ведь и успеть все увидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Раньше апреля- это в смысле что вода холодная? Не купаются раньше, да?

Температура воды Красного моря (Эйлат) в марте 20-22 градуса. Думаю купаться можно!

Veronika
Анна

Сообщение было удалено

Я была у друзей в середине Ноября в Тель-Авиве. Море теплейшее, купались и днем и ночью.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: