Думаю вот, куда вытащить своего Лешку с одноклассниками в каникулы. Хочу устроить им поход в театр на что-нибудь совершенно феерическое. Кто-нибудь уже видел новый мюзикл "Обыкновенное чудо"? Коллега ходила и сказала, что это просто сногсшибательно!!!! Для третьеклассников не рано будет?
Идти на Дубровку- действительно что-то фееричное.
вчера были с другом на Дубровке. Ну не "феереческое", конечно) но удовольствие получила большое, состав артиств оч. удачный, на мой взгляд, был. Подростков довольно много было, видела и несколько детей помладше - но с родителями, ест-но).
Сам мюзикл оч.близок к одноименному фильму, но добавлено много новых песен. Костюмы, декорации и свет хороши... Артисты "распелись" не сразу, правда...
...Только подумайте, не будет ли Вашим детям тяжело 3,5 часа (правда, есть 1 антракт) сидеть относительно спокойно (без ущерба для окружающих)))...
кстати, для мальчишек (девочек тоже, конечно!) рекомендую в Москве необычный интерактивный "музей кочевой культуры", находится в районе м.Авиамоторной. Мы недавно были приглашены на д.р., который проходил в настоящих юртах - все можно потрогать, экскурсию (одну из...) они слушают лежа,угощали настоящим монгольским чаем (у них даже кобылка своя пасется), на улице - состязания по стрельбе из луков,в отдельной гостевой юрте родители накрыли "стол". Экскурсовода звали Константин - давно я не получала такого удовольствия от общения.
Побывали с ребятами на экскурсии в Океанариуме на Чистых прудах целым классом!Просто здорово. Нас разбили на две группы и два экскурсовода за час нас наделили таким количеством знаний, рассказали такое количество историй, что увлеклись все. Побывали в БАТИСКАФЕ, там плавают акулы, пообщались со скатами, морскими коньками, рыбами-коровами. Советую всем!!!
Привет, мы с сестрой отвели свою детвору (сынишка 5 лет и семилетний племяшка)покататься,а точнее полетать в аэротрубе. Восторг был неописуемым. Понимаю, что это может вызвать некоторое опасение, но на самом деле это полностью безопасное развлечение. Летать уже можно детишкам от 4 лет. Так, что девочки советую порадовать своих любимых. Это в корне отличается от всего остального досуга.
Полетать в трубе...Интересно! А не могли бы Вы поподробнее написать как это происходит?Я ни разу не слышала о подобном развлечении. Уверена, моему 10-летнему брату это понравится)
Ходили всей семьей в Фризон "полетать". Бузумно понравилось. Все в восторге. Советую!!!
А как это можно осуществить? И что такое Фризон???
MissNsky, Я с удовольствием Вам расскажу...Мы ездили в аэродинамический развлекательный комплекс Freezone, он находится минут 15 езды от МКАД по Симферопольскому шоссе. Полет в трубе по драйву, адреналину схож с прыжком с парашютом, только при этом абсолютно безопасен и доступен даже для деток от 4 лет. Полеты в трубе развивают гибкость и пластику, координацию движений. А сколько эмоций получаешь! Это очень здорово и необычно)))
А сколько это стоит?
Детей в театр - рисково.
Цена этого удовольствия какова ,и режим работы кто нибудь может сообщить..
Девочки, там есть разные варианты, есть подарочные сертификаты на полет. Посмотрите на их сайте.http://www.realfly.ru/
Аэротруба!
Это реально кайфово
Антон а не могли бы вы поподробнее
Виктория,все что вас интересует вы можете посмотреть на сайте.
http://www.realfly.ru/rus/history/
Все новгодние каникулы там провели)
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по здоровью на подобный вид развлечений? скорость потока воздуха достигает 270 км в час - звучит жутковато..
Есть классный детский мюзикл "Лукоморье" - сходите туда, рекомендую... У меня дочке понравилось, хотя она совсем маленькая.
Вся инфа есть в группе http://vkontakte.ru/club21147202, кстати, когда вступаешь туда можно бесплатный билет на мюзикл выиграть.
По поводу аэродинамических полетов:
ограничени, можно сказать что нет! (Не рекомендуется летать беременным женщинам, людям, у которых были вывихи плечевого сустава, травмы спины или шеи, а так же людям, имеющим серьезные сердечно-сосудистые заболевания. Кроме того, этим спортом, как и любым другим, нельзя заниматься под воздействием алкоголя) так что вперед!
А беременным вообще нельзя летать или как??
у меня просто 3 недели .
Доктор сказал что если акуратно то он не против!
Вопрос. Полуится ли аккуратно???
просто я смотрела видео с фризона .
вполне приятный полет или можно как нить регулировать сывой полет??
Я думаю если 3 недели, то ничего страшного,если при этом со здоровьем все нормально.
Но можно позвонить им уточнить.
главное инструктора предупредить.
Я когда летала-была в диком восторге.Чувство невесомости окрыляет.прямо "уууууух".Главное не бояться. и соблюдать все правила.
Все на полееееееет!
Я думаю для ребенка полет в аэротрубе подарит море незабываемых впечатлений, тем более, что в комплексе freezone открыли : роллердром, скалодром, батуты, канатные растяжки и многое другое.
нет, пока ещё нет, строится,я читала на каком-то досуговом сайте скоро там будет совсем круто!
Очень люблю Freezone!
Встречала на форумах отзывы о тренингах личностного роста для подростков, которые проводятся в Созвездиях. Можно поехать в лагерь целой группой. Думаю, тоже неплохой вариант на каникулы.
У Дружите.ру интересная программа для школьников на весну. Называется "Штормград". Вот тут есть скидки на путевку в лагерь http://camps.superinform.ru/1292 Ну и можно узнать поподробнее о смене.
Для тематического ребенка на суперинформе есть не менее привлекательное предложение - детский тур "Время фараонов". Пирамиды, мумии, сфинксы и другие "атрибуты" цивилизации древнего Египта. Имхо, деть будет доволен такими весенними каникулами