Дорогие женщины, подскажите про отели для детей в Шарме. Были там один раз - коралловая корка и понтон с красным флагом. На этот раз хотели с дочкой поехать опять в Хургаду, но тут узнали, что из нашего города запустили чартер напрямик в Шарм. Соблазн улететь и не тратить время, силы и нервы с трансфером через Москву и беготней по ночному Домодедову (хотя остановиться есть где) очень велик. Но никак не могу найти отели более-менее пригодные для купания ребенка, по рекомендации в турагентстве тоже пока все мимо. Может у кого-то был удачный опыт?
в наама-бей хилтон, например, -с песчаным пляжем. Но имейте ввиду, что наама-бей это рыночек небольшой, ваш пляж полностью изолрованным от чужаков не будет. Мы туда походить по магазам ездили из своего отеля
О, спасибо за совет, почитала описание, их правда там несколько, хилтон дримз приглянулся
Можно я рядом постою? Меня интересуют отзывы об отелях в Шарме с хорошим пляжем, так как ребенкуи 3,5, желательно 5 звезд
Гость, поехали вместе:) моей дочке 4 года.
Сообщение было удалено
Мы собираемся с 1ого по 12 ноября, а вы когда?
мы пораньше, в октябре.
Вот еще нашла: Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* цитата ''Пляжей тоже несколько, расположены в разных местах, мы облюбовали самый крайний левый, идти от него одинаково до моря и до бассейна. В море 2 понтона, пляж - крупный песок и мелкие камешки. Тапки для купания нам не понадобились - с понтона сразу глубина, а на берегу можно и босиком ходить без проблем.'' агент сказала, что от отель от 70 тысяч за двоих взрослых.
А мне Four Seasons, но он почему то все время забит :((( Может надо через тур операторов попробовать?
seti sharm 4*,tropitel naama bay 4* с песчаными входами в море.
cataract resort ,cataract resort lyalina,sonesta beach resort.
еще у domina coral bay есть небольшой песчаный вход в море.
Kiroseiz (Кирозеис три корнерс). 5 звезд. единственное что плохо-на второй линии.но своих 2 пляжа:кирозеис-коралловый, санди-песчаный для деток.песочек,очень удобный вход в море, никаких кораллов, камней и рыб нет.была там 2 раза.до пляжа на автобусе минут 8-10, автобусы ходят каждый час. и отель очень недорогой, на двоих на 10 дней платили всего 43 тысячи.обслуживание отличное, отель с большой территорией, много бассейнов, в том числе и для детей.вообщем, посмотрите отзывы.мне он очень понравился.
Очень советую, Гранд Ротана, наама бей. От самого наама бей далековато, но отель настолько огромный, что мы ездили туда, в этот самый наама бей только для галочки. У нас ребенок 1.5 года, для него была отдельная площадка с горками, игрушками и бассейном в пол метра глубиной. Вообще там просто огромный бассейн, на разную глубину + лягушатник для детей по-старше. Много кафешек, несколько ресторанов. Мы брали пакет только завтрак. Потом обед заказывали либо в номер, либо прямо на пляже после купания приносят. Вообще отель супер, самые потрясающие впечатления за последние 4 года. И реально отдохнули. 5 звезд. Народу там было много, но так и не поверишь, настолько там просторно.
О, всем спасибо, пойду почитаю отзывы!
Albatros Aqua Blu Sharm, Beach Albatros. Пляж у них один, песчаный, есть и кораллы, если влево пройти. Aqua Blu Sharm на второй линии, до моря минут 10, зато сам отель огромный, масса бассейнов и шикарный аквапарк. Beach Albatros попроще, зато на первой линии, территория маленькая, бассейнов штуки три (небольших), очень зеленый и ухоженный. И вообще там тихо и спокойно, камерная обстановочка. К морю спускаться надо по лестнице или на лифте. Здесь писали про seti sharm, так вот, на его пляж тоже можно с альбатросовского попасть - он справа.
Ох, опять на море хочу-у-у!!!
Сиера резорт в Шарме очень хороший отель все супер. Но правда вход в море с пантона и сразу разумеется глубина, но около берега вход где-то метра 2 -3 песок и потом сразу кораллы, те ребенок маленький сможет там поплескаться. Посмотрите этот отель рекомендую
В сиере резорт понравилось все и питание, и анимация была и детский клуб, где занимались детьми. Да наамы ехать близко минут 10, я была во многих отелях шарма, но этот приятно удивил!
Автор а если не секрет вы из какого города?) Просто у нас тож только что запустили.
Sofitel nichego tak, v 2006 gode otdyhali.