Гость
Статьи
мамашки с детьми в …

мамашки с детьми в египте!

Когда я читаю отзывы, где через раз " мой ребенок отравился, мой ребенок поносил и т.д." Спашиваю, ну почему в такую рискованную страну едут мамашки с детьми. Ну езжайте в Турцию или Крым. Египет это страна взрослых, в чем то разгульная, то же не пример для ребенка где курят кальян, а то и травку, спортивная, в шарме одни понтоны, которые расчитаны на хорошо плавающих людей. Ваш ребенок не сможет купаться. Обожреться чем нибудь -это ж дети. Видела зеленых малышей под капельницей. Видела ребенка которые упал с пантона (высота где то 3 -4 метра до глубины) и там изуродовался об караллы. Хотите быть убийцами своих детей ?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я уверена, что пропоносить может в любой стране. Отель нужно выбирать хороший.

Про кораллы полностью согласна. сама не понимаю, для чего эти мамаши выбирают такие неудобные пляжи.

Василиса

Я хорошо плаваю, и мне было довольно тяжело купаться - волны сильные. Как туда вообще с детьми едут? Чем думают? неужели тяжело 1 вечер посвятить изучению информации о выбранной для отдыха стране.

Весна

Ездила с дочкой, ей 3 года. Пляж просто отличный, песок, кораллы далеко- плыть надо, у берега были, но очень мало, мы туда не ходили. Море для ребенка замечательное- береговая полоса с песочным входом в море долго мелко, дочка могла играть, плавать. Очень хороший детский аквапарк, дет анимация и дет стол тоже понравился. Детей которые отравились не видела. Видела, что много деток страдают от неправильного или сбитого режима дня. Пугали мамы с колясками, которые ночами тусовались и пили. Отравится можно в любой стране, особенно ребенку, и перелет не очень длительный, так что с ребенком очень удобно.

Гость

Да потому что Ебипет и Турция - самые бюджетные заграничные курорты, вот и едут.

Хотя, я тоже не понимаю, зачем маленьких детей с собой брать куда-то далеко. В самолете вообще с ними кошмар, то ревут, то блюют... жесть...

Весна

Гость 4, едут потому что лететь не далеко! Я в этом году на мальдивы еду с дочкой, вот туда далеко....

Гость

да и про турцию,что не отзыв,то тоже кто-то отравился.и не только дети. жрут потому-что,все что увидят,то и пихают,надо ж путевку оправдать,наесть на всю стоимость.а потом вот такие отзывы. это еще ничего,я читала отзыв мамани,которая возмущалась высотой детской раскладушки,и что пол-то бетонный,упадет ребенок,расшибетсииии.видимо дома у нее ватный пол.

лира

У меня родственница стабильно вывозит ребенка в Египет уже 10 лет - вообще ни одного инцидента. Так что по себе не судят если вы жрете как свинья что ни попадя и напиваетесь так, что ото всюду валитесь то это исключительно ваша проблема.

Пани Лисовская

жалко маленьких в самолетах, мамашки дурочки, мучают своих же детей.

Ида

Я вообще не понимаю зачем с маленькими детьми куда то ехать,им лучше всего в привычной обстановке!

гость в сторонке

3, Весна, в каком отеле отдыхали?

А если привычная обстановка - пыльный грязный город, отсутствие дачи и присутствие насекомых за пределами? Наш юг - в вонючем поезде сутки лучше чем 2 часа самолета? Если самолет и все условия - по цене как ... дорого неоправданно!

Я вожу свою с 2 лет в Турцию - проблем ни разу (ттт) не было. В этом году хочу попробывать Египет. Разумный подход и чувство меры!

Гость

йоу

Деми Мурррка

Автор, вы решили Турцию прорекламировать? Или Крым (прости, Господи). Типа там меньше травятся? Может, еще скажете, что там море лучше?

Мы отдыхали и там, и там, с детьми. Ни разу никто не отравился.

И травку при моих детях никто не курил.

Гостья

В Египте невыносимая жара.Я не представляю,как там дети не схватывают тепловой удар.

Про Это

13 это где невыносимая жара? В Египте очень сухо, поэтому жару переносишь гораздо легче. Мы с 3-х лет ребенка 2 раза в год вывозили в Египет и ничего подобного,о чем пишет автор с нами не происходило. Кстати, ни разу не видела блюющих детей в самолете))) В этом году ребенку 6 исполнилось, едем в Черногорию. Уже можно ходить на дальние расстояния пешком, будем гулять, купаться в более прохладном море. Но против Египла-Турции ничего против не имею. В вот в Крым - ни ногой. Хватит хохлов кормить. Я уж лучше к нам, в Краснодарский край... если жизнь заставит..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я читала исповедь мамы, у которой ребенок разбился в Турции. Родители не углядели, малыш выпал через французский балкон.

таня
Весна

Сообщение было удалено

а дома у бабушки их нельзя оставить?зачем брать детей мучить перелетами и сменой климата? до 6 лет дети вообще не должны летать-это оч вредно сказ-ся на подрастающем организме.все сироты что ли? бабушек нет?

Гость

Как лето, так начинаются эти темы бесконечные. Все оперируют причем разными цифрами (только в 3 года, только после 6, только после 10 лет) и знают только один модальный глагол "должен". Каждый для себя решает, кото-то может оставить спокойно ребенка с бабушками-дедушками, кто-то нет, у кого-то ребенок не переносит жару и море и новую еду, а кто-то рпад и счастлив всему новому. Не надоело обобщать и советы раздавать?

девушка-технарь

кстати,вот не надо на Крым бочку катить...Если ехать в мае или в августе-сентябре - то климат очень щадящий в это время и мягкий.

Ириша

Были в Египте с малышом в 2 года и в три (сама поехала уже в 7 раз) - прекрасно там жара переносится (мы в июне ездим), просто не нужно с детьми сидеть в 2 часа дня на пляже... пляжи, к слову, бывают разные... есть песочек один, море тёплое... не стоит пичкать детей разведёнными юпи - можно давать остывший час (ромашка, зелёный, каркаде), воду из бутылок... и всё будет отлично. В самолёте тоже проблем нет никаких - вообще не понимаю, что за чушь некоторые несут... какие мучения? с чего это? А оставлять маленького ребёнка с бабушками - так это вообще для меня нонсенс... родителей у него, что ли, нет?

Ирина

Неужели многие мамочки предподчитают отдыхать без детей???? А как брать ребенка в другую страну и не лететь в самолете???? я со своей езжу с 1 года и буду возить ее минимум два раза в год! а если вы не научили своего ребенка вести себя в самолете (значит и в обществе) или тем более не можете успокоить и отвелечь своего малыша, то хреновая вы мамаша! Просто каждый имеет свои цели для поездки! кто-то (свиньи) отбивают стоимость поездки едой и в своих детей пихают все что есть, а потом говорят, что они отравились, нет дорогие, они обожрались с вашей же подачи! а на счет пляжа, я вам скажу надо смотреть куда ты едешь! и не экономить на своих детях, чтоб просто говорить: "А мы были заграницей"! Благодаря таким как на этом форуме экземплярам, про нас и говорят "русские уроды", надо граждане вести себя нормально, а не требовать, что если вы заплатили за поездку, то вам должны зад целовать! Попробуйте так права покачать и поесть на халяву в Сочи! Вас там бысто на место поставят!!!

марыся

Ириша - респект и уважуха!!!! присоединяюсь к Вам насчет всего! Ваш коммент - луч здравого смысла в этом болоте! Спаибо!

загнанный тузик

Первый раз вывезли своего кораеда в 1 год 11 мес в Грецию. Нормально перенёс марш-бросок из Владимирской обл. в Москву, Прилично вёл себя в аэропорту - всем интересовался, был спокойный и послушный. В самолёте летел БЕЗ места - мы сами лоханулись и он подустал, НО всё равно не орал, не критинствовал. В отеле был мини-клуб, площадка, танцульки и проч. - рисовал, играл, смотрел на детей постарше. Единственное кушать аккуратно не получалось, НО мы особо никого этим не напрягали(официантов только))))... Сейчас ему 3 г 8 м он уже побывал на 3х морях и вот что я Вам скажу - до "нашего" моря тоже надо добраться и это ничуть не легче перелёта, поэтому - ЛЮДИ БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ) Отдыхать хотят все.

Гость

Полностью согласна!!!!

Анна

Полностью согласно с теми людьми, которые отдыхают с детьми!
Деткам тоже нужен отдых, море, солнце и песок, вся семья должна работать и отдыхать вместе! Не надо рожать если ребенок не нужен или в тягость.
Мы вот тоже в первый раз собрались в Египет, сыну скоро 4 года, я немного волнуюсь, но надеюсь все пройдет гладко. Да и деньги копила чтоб ребеночка на море покупать и на солнышке погреть, все для своего карапуза.
Вообще не понимаю как можно самим на море, а дитё в городе оставить- эгоизм чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Потому что они чмошницы и неудачницы

Гость
Гость

Да потому что Ебипет и Турция - самые бюджетные заграничные курорты, вот и едут.

Хотя, я тоже не понимаю, зачем маленьких детей с собой брать куда-то далеко. В самолете вообще с ними кошмар, то ревут, то блюют... жесть...

Мамаши тебя на кол посадят, ведь такие как мы должны *** благословить это нищие *** за рождение этого выблядкк их страшного

Гость
Ида

Я вообще не понимаю зачем с маленькими детьми куда то ехать,им лучше всего в привычной обстановке!

А вы посидите в декрете 3 года, я посмотрю на Вас.

Гость
Гость

А куда их девать (детей)? XDD
Съездить то хочется

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 007 тем