Гость
Статьи
Гости с маленьким …

Гости с маленьким ребенком

Девочки, пишу просто поделиться.Завтра приезжают к нам в гости молодая пара с маленьким ребенком, ребенку до года (что-то около 7 мес). Приезжают типа "на манты" поесть. У меня душа уже не на месте. …

Люссиль
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

Да засуньте себе в пятую точку ваше сочуствие,тупица!

Гость
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

У вас явно пропердольки, замешанные на грудном молоке,вместо мозгов.Тупая овуляха,буренка- производительница.Идите ка лучше срочно трахаться на благо государства.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) + 100000 !!!!

Гость
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

Ну пусть и проваливает к буренке,вены резать и рыдать в подушку )))))))))))))))))))) "пустоцвет" не будет.Напротив: вздохнет с облегчением.

Гость
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

А вы разве не делаете тоже самое, презрительно клеймя пустоцветами женшин,не желающих поставить на поточное производство свои репродуктивные органы? Орете ,захлебываясь слюной,с трибуны - так будьте любезны выслушать в ответ не только аплодисменты и поддакавания,но и " глаз за глаз".Сами напросились.

Гость
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

Да не хочет она ер врачу,отвяжитесь от нее,наконец.

Гость

"ер " = "ко "

Гость
Грин

Сообщение было удалено

+ 100000 !!!!!

Гость

Богатая и красивая... Попробуйте родить ребеночка?

[/quote]

Еще чего захотели ! Фигу вам .

Гость
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

а вот у Чикатилло было двое аж...вот штука

Диаманта Динара Кармин
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

А у вас самой дети-то есть?ИЛИ ВЫ ПРАПРАБАБУШКА УЖЕ?Вы так муд...о рассуждаете,будто вам уже за 90-100 лет.Может.,вы и правда старая многодетная аксакалка,которая уже миллиарды пелёнок выстиралаи прапраправнуков растит,и к вам прислушаться стоит?
И правда.,ПРАБАБУШКА,СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ,ЧТО ВЫ МУДРЫ,КАК ЧЕРЕПАХА ТОРТИЛЛЛА?

Диаманта Динара Кармин
Богатая и красивая

Сообщение было удалено

ЗЛЮЩАЯ ВЫ,ПРАПРАБАБКА.С ТАКОЙ ЗЛОСТЬЮ ВЫ-НЕ ЖЕНЩИНА.СОЧУВСТВУЮ Я ВАШИМ ДЕТЯМ.НИЧЕГО У ВАС ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ НЕТ.И НЕ БУДЕТ.УБОГИЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК,МУЖЧИНЫ ВАС НЕ ЛЮБЯТ.

Гость
Богатая и красивая

а чего ж не рожаете тогда?

Я не загоняю вас в угол- и понримаю, что не у всех и не всегда получается легко забеременеть, и всякое случается, даже если уже забеременела женщина. о это НЕ ДОЛЖНО озлоблять ваше сердце против детей и не должно выливаться в злобу и зависть. Откройте свое сердце другим - и вам воздастся всем, чего вам хочется, в том числе будет у вас и ребеночек.

ребёнок - это большая ответственность для каждого человека. нужно быть полностью готовым к принятию этого сложного решения и иметь всё необходимое при себе. пусть даже если все условия подходят для содержания ребёнка, это не значит, что человек действительно хочет становиться родителем. это индивидуально, и с вашей стороны это было отвратительно и бестактно - разглагольствовать о неправильности личного выбора автора. к этому нужно быть готовым как морально, так и физически, чтобы ребёнок рос в любящей, счастливой семье. нет такого понятия, что «НУЖНО рожать детей». всегда есть индивидуальный выбор для каждого. если вам нравятся дети - замечательно, но не нужно что-то доказывать человеку, с кем вы расходитесь в мнениях.

Гость
Гость

Я видимо тут единствая кто не понимает нафига переть своего 7-месячного ребенка к кому - то в гости. Неужели непонятно, что он там нафиг никому не нужен. Я еще понимаю, если ребенок в таком возрасте, что уже играет с другими детьми активно и его берут в гости в семью где дети такого же возраста - тогда да, всё ясно. А такого мелкого зачем брать с собой?

Это ещё цветочки. Приехали, манты поели и умотали. А если - с двумя маленькими, да на 1, 5 месяца, да на халяву.

Гость
Люссиль

Квартира, родители, доход, условия (пусть не самые шикарные), муж - все это у меня есть. В планах он у меня пока еще не стоял, этот ребенок. Мамашей я буду, судя по всему, довольно строгой, т.к. не люблю избалованных детей.

Сейчас речь не о том, что я кого-то ненавижу. Я просто написала, чтоб поделиться тут, на форуме. И писала я о своих чувствах довольно откровенно, что да вот, не люблю я гостей с маленькими детьми. Которых надо постоянно развлекать.

Честно говоря, не представляю, как все это будет выглядеть - ребенок в комнате, а мы все на крошечной кухне. Или мы все с ребенком на кухне, на столе тарелки и манты... И тут постоянно с этим ребенком надо... Ни поговорить, ни расслабиться, памперсы, водички, яблочко, покормить его. Ну не знаю, это какая-то ненормальная встреча будет.

Кухня у нас и правда маленькая, когда сидят 4 человека, то выйти из-за стола невозможно, чтоб не подвинуть всех остальных.

На рожали детей, пусть радуются и сидят на *** ровно,,,,, у себя дома.

Гость
Богатая и красивая

да, я думаю. завидуете. и расстраиваетесь, что своих нет...

А что вам мешает своего родить? Брак-то зарегистрирован? Квартира своя?

Забавно наблюдать за вашим троллингом по отношению к авторше.

Гость
Гость

Простите, вы - дура?

Она троллить пытается, неужели не видно. Но троллит слишком откровенно.

Гость
гость

автор конченакя дура.

Богатая и красивая - РЕСПЕКТИЩЕ!!!

"Конченакя"??
Нуу, если ты так коряво простое слово пишешь, то вопрос, кто дура - ты или авторша - по сути, риторический. ))

Гость
Любопытная

У меня знакомая есть домоседка такая, чтоб кого то пригласить в гости пол года готовится, естественно, гости у них бывают очень и очень редко. И она никуда не ходит, естественно (как же, потом с ответным визитом гости нагрянут еще). А муж у нее компанейский. Мы раньше по обыкновению всю семью звали, а потом все привыкли, что он один приходит, ее и праглашать перестали, сидит себе дома с детьми, тыл бережет.

Вообще, непонятны мне такие люди, я люблю гостей, друзья наши гостей любят, нам там всегда рады.

Вашим родственникам можно только посочувствовать.

Мне, например, так же непонятны такие, как вы, любители болтаться по гостям. Но я понимаю, что у всех разные вкусы, и не истекаю словесным гноем, как вы.

Форум: Дети
Всего: 53 340 тем
Новые темы за все время: 46 571 тема
Популярные темы за все время: 22 988 тем