Гость
Статьи
С чем у Вас Новый год …

С чем у Вас Новый год ассоциируется?

Вот сидели с дочкой. Я ей рассказывала, как Н.Г. встречали с родителями(они у меня военные были). И такая ностальгия захлестнула.. У меня Н.Г. в детстве был связан с чудом, сказкой. Папа наряжался …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мака

утром выползаешь на кухню часов так в 11, весь дом еще спит, а я в шерстыных носках и пижаме тихо нагребаю себе салатов из холодильника, большок кусок торта и газировку (иногда уже без газиков).....и шлепаю к себе опять в комнату, включаю телек, а там какая-нибудь Гурченко про 5 минут заливается))))) ну а потом просыпаются родители, и опять салаты.... а вечером обязательно - гулять на ёлку, чтобы немного "растрясти", как мои говорят)))))))

нет ничего вкуснее вчерашнего оливье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мака

ну и помню, в моем детстве тоде папа и дедом морозом наряжался, и маски у детей (всякие из картона, купленные в детском мире), как соседи иногда заходили поздравлять после 12ти....... Запах пельменей горячих :)

Femme

52 мака, кстати верно, раньше к соседям в гости ходили. Мои родители очень любили наряжаться. Маскарад такой устраивали - весело было)

А еще помню витрины красиво наряжали в магазине.

И сугробы какие были, можно было кататься в любом дворе с горки.

Оля

51,а точнее прошлогоднего оливье;)))

Ирина

с бухлом

Гость

Обязаловка непонятно чему радоваться и создавать себе пресловутое "новогоднее настроение". Тьфу, блин(

Ну с чем может ассоциироваться НГ ? С мандаринами и оливье ! :-))) ОБОЖАЮ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД !!! Всегда вкусняшки готовлю... всего по чуть-чуть, разных деликатесиков, но оливье конечно в ТАЗИКЕ ! :-)))))))))) Мой Новогодний салат: слоями, каждый чуть-чуть майонезом - ананасы, яйца, сыр, креветки (сбрызнуть лимоном)

мака

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++ :-))))

У всех моих подруг ассоциируется с мандаринами, у меня вообще такой ассоциации нет) вот оливье "голубой огонек")

Гость

А у меня с мандаринками с каникулами и с рекламой кока-кола

Форум: Дети
Всего: 53 666 тем
Новые темы за все время: 46 883 темы
Популярные темы за все время: 23 089 тем