я нашла в самаре игрушку малыш ферби, у кого был такой, интересный, стоит2,5, выбрасывать деньги жалко!!! стоит брать или нет??
господи, я подумала живого гремлина..)))
этой игрушкой уже 10 лет назад отыграла )
да,нееет же, русскоязычную в 2006 выпустили, она новая и усовершенствованннааааааааааая, а не те которыми ввы в детстве играли
У моих детей были такие лет 7 назад.
К ним впридачу еще покупала Фенечек (тоже говорящие, но побольше и подурее на вид, зато самородящие -через некоторое время сами сообщали доверительно "У меня будет малыш" и из нутра вываливалось пластиковое яйцо, а в нем - маленький гремлин).
Нормально :) Детям нравилось :) Правда "отговрили" они довольно быстро
"отговорили" (игрушки, конечно же)
я в инете читала совсем другое0;
малышу ферби нужна ваша забота, посмотри как он просыпается, просит кушать,он поёт песенки, разговаривает,учит тебя своем языку...
у него какая то технология, подвижны глаза рот,нос, есть ферби англоязычный у него уши шевелятся, на фото они оба таки милы
а у кого был англоязычный??
У нас были англоязычные Ферби.
Русскоязычные были Фени :)
Впрочем по-английски они четко призносили не больше слов 5. Остальное на своем гремлинском или жестами. Начинает глаза прикрывать и отрубаться - спать захотел. Пастенку разевает - надо "покормить". Примерно так
Ферби и Фени - разные игрушки. Просто "детки" Фенечек подозрительно были похожи на гремлинов.
Видимо, идею кто-то у кого-то содрал :)
да.. с живым-то всяко веселее было бы. автор, вы подумайте все-таки насчет приобретения живого.)))))
живого, не получится эээээээээээх,у нас дома толь рыбы, а как он выглядит то?
главное, не корми его после 12!!! и следи, чтобы на него вода не попала!!!!! это очень важно!!!!
Сообщение было удалено
да так же примерно и выглядит :) как Ферби
дааа водой нельзя, подруга водой капнули, и всё сдох, месяц ремонт искала. девочки, а он от батареек работает, иожт есть зарядка для батарееек?? быстро сядут?
гремлинживого, не получится эээээээээээх,у нас дома толь рыбы, а как он выглядит то?Вот как-то так)))))
:) а я бы хотела живого магвая...
гремлины - это когда они в страшных превращаются. на самом деле называются МАГВАИ
Сообщение было удалено
вы в них так разбираетесь... поди и правда верите)))
Сообщение было удалено
В моём детстве не было гремлинов был только чебурашка
Сообщение было удалено
ой, какая прикольно:)))
так как насчет батарееек
Сообщение было удалено
шочу живого гремлена
Я тож хочу живого магвая я его хочу уже 10 лет.Ну И игрушку тож хочу
Этот Фёрби,который англоязычный намного симпатичней,чем рускоязычный.Моему брату дарили.Не пожалеете,если найдёте!