Гость
Статьи
турция в конце …

турция в конце сентября,куда?

Помогите советом!Летим в Турцию 15-17 сентября на 10 дней,хочется чтоб была и погода хорошая и море комфортным,,теплым и чистым.Помогите определиться с курортом...Много чего читала,везде по-разному пишут,может вы поможете..

Лена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кемер, Гайнюк

Лена

А чем отличаются города-курорты?

персидская

Сиде - была два года назад в октябре, супер!

тоже

в это время там везде еще тепло и хорошо.

отличаются курорты по ландшафту

Была в Мармарисе с 20-х чисел сентября по 10-е октября, где-то с 5-6 октября погода резко ухудшилась. Море штормило, шли дожди. Самый южный курорт Алания, но море там просто капец какое, срач, мусор и водоросли кругом.

Гость

aska buse resort

Galea

а я в кемере была в том году в сентябре. кааааааааф :)

Galea

сорри, кааааааааааааЙф)))

Новое Имя

Кемер

еду в Сиде, изначално хотела в Бодрум, но коллеги на работе сказали, что это Эгейское побережье и вода намного прохладнее.

Лилу

Лучше в Аланию Она южнее всего там погода наиболее жаркая А море там нормальное абсолютно Может от отеля зависит, но у нас было чистенькое, теплое и только рыбки какие то плавали иногда Отдыхали в октябре

kuskus

[quote="Криста Молдова"]Была в Мармарисе с 20-х чисел сентября по 10-е октября, где-то с 5-6 октября погода резко ухудшилась.

А вообще вам понравилось в Мармарисе ? Как там ?

Гость

6,

чем хорош этот aska buse resort?

Ксения

В Алании погода будет комфортнее, чем на остальном побережье (по поводу грязного моря, просто отель выбирете поприличней, в это время уже не дорого),можно еще в Сиде, Манавгат,но хочу заметить, что мы сталкивались даже с тем, чт о в Алании светит солнышко, все купаются,а в Кемере тучки и шторми (в это же время). Хотя если честно, я лично окрестности Кемера люблю больше, горы сосны,галечный берег (но все же туда лучше ехать в августе, а в середине сентября с погодой как повезет). Эгейское побережье я бы даже не рассматривала Мармарис, Бодрум,Фетхие тем более Кушадасы-хороши летом.Зато в отдыхе в Алании я нашла один огромный + там меньше русских,украинцев,мы стараемся обычно выбирать отель,которые продается и на европейском рынке. согласна с тем, что немцы и англичане, тоже не самый культурный народ(на отдыхе),но я во всяком случае не понимаю(немцев) о чем они громко говорят:)

из эстонии

Сиде, классное место, только смотрите, чтобы у отеля был нормальный пляж, а то у нескольких отелей он не очень. Вообще там песочный пляж. Из плюсов - древний город, красивая набережная. Из минусов - маленькое место, может быть скучновато.

Лена

СЧпасибо всем,многое прояснили,а то в отзывах на других сайтах все противоречиво.

Гость

ну что, решились?

ирина

Были в начале октября в Алании.Погода супер!Воздух 35,вода 26.Ни разу ни облачка,ни шторма.Вообще в восторге от отеля,питания,анимации.Были до этого в кемере,правда в июле меньше впечатлений.

Гость

[quote = "Irina"] Ekim ayı başlarında! hava 35, su 26.Ni asla hiçbir bulut, Alanii.Pogoda süper ne vardı otel, gıda ile mutlu shtorma.Voobsche, önceki Kemer animatsii.Byli karşın, Temmuz ayında az sayıda gösterim. [/ quote]

Таша

Раз 6 отдыхала в Турции и все на Эгейском море. Была в Мармарисе 2 раза, в Бодруме, в Кушадасах, 2 раза под Доломаном. Море шикарное. Ездила во многие страны, но Эгейское самое лучшее. Были в прошлом году в Мармарисе со 2 октября. Просто класс! Конец сезона, народу немного, погода 28 градусов, море 24-26. Выбирайте отель получше и отдых будет удачным.

Гость

Когда школа у детей заканчивается?

Алина

Собираемся в Белек в 20х числах сентября с маленьким ребенком, подскажите пожалуйста, какая погода в это время.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем