Гость
Статьи
Отель Quenn Elizabeth …

Отель Quenn Elizabeth Elite Suite Hotel SPA. понравился ли Вам отдых в этом отеле?

Собираюсь с дочкой и мужем поехать в этот отель. Кто был в нем? Какое ваше мнение? Пожалуйста, напишите отзывы.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а эта хде?

Автор

Если это тот, что в Турции, то я отдыхала в соседнем отеле и при общении с отдыхающими в Queen услышали не очень хорошие отзывы. На территории зелени нет, еды мало :))) Люди были первый раз в Турции и сравнивать было не с чем, правда.

Гость

тьфу бл@ть, я не автор

ксения

Далеко от моря,через дорогу, 2 ая линия.Територия маленькая,с ребенком там делать нечего ИМХО.Езжайте лучше в клубный отель,где большая територия,анимация для детишек и зеленый сад вокруг.

П.С. Я турагент,если что интересно-подскажу.

4еширка

ксения, если можно, подскажите мне) Мы ищем отель в Турции, на 14 дней, отдыхать едут 3 человека (мужчина и женщина по 41 году, девушка-17 лет). Требований много, а бюджет ограничен) Нужна первая линия, без всяких дорог, здание - бунгало, максимум - до 3 этажей, лучше 2, вход в море должен быть НЕ с платформы, ну, зелёная территория, качественная и разнообразная еда. Бюджет до 100 000 р. (4-6 июля начало поездки). Заранее огромное спасибо)

Гость

спасибо. Буду знать. Да, этот то, что в Турции. Детей маленьких нет, дочке 13 лет. Нам предлагают выбрать между ним и другим, другой называется AYDINBEY KING'S PALACE 5*. Не знаете, что лучше?

Форум: Дети
Всего: 53 656 тем
Новые темы за все время: 46 873 темы
Популярные темы за все время: 23 088 тем
Предыдущая тема