Хочу поехать в Саки. (Очень интересуют грязи). Но отзывы самые противоречивые (в инете). Кто лично все видел своими глазами?
Сообщение было удалено
рада тебя видеть.) тебя банили,ты говорила?
Сообщение было удалено
Ой такая реклама этим грязям, шо я уже второй день писчу от восторга и желания поехать. Интересно на самом деле как оно...
52, спасибо)ви
Я и щас забанена)) У меня с компом че то случилось и ай пи поменялся)) Пока не поймали- пишу)
Сообщение было удалено
)))) Интересно. что имел в виду тот хто навзвал (город) таким чудным названием?))))
51, а если водяру- то мордой в грязь ударить?)))
в 54 посте, что такое "ви" я не знаю)))))))
Кузькина,может на ЮБК лучше?
возвращайся) ты очприкольная,как Кузькина)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
59, не, до Кузькиной мне далеко)))
Сообщение было удалено
Тя если грязью намазать с ног до головы и не такое придумаешь))) Может там грязь галюники вызывает, че это все на грязи да на грязи)))
Са́ки (укр. Саки, крымскотат. Saq) ≈ город в Крыму. Является центром Сакского района, но сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов республиканского подчинения. Находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря, в 45 км от столицы Крыма Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт.
Сообщение было удалено
Не, куличики лепить будем. И продавать. Жить то на что-то надо)
64, дак этим щас никого не удивишь. Стандартный замес)))
Сообщение было удалено
Зараз, думаю, аж котелок кипит. Но куда - фиг его знает.
Сообщение было удалено
Ой далеко.. Но в планах же есть стать ближе)))))
Мамо, я Гурзуф обожаю) там такая природа, такой воздух...)
Сообщение было удалено
Мы новую форму придумаем. Тут сбоку в рекламе розовый такой с пушком красуется на подставочке, а у нас черненький будет с перышками от чаек)
Сообщение было удалено
Наоборот пишут -- благотворно влияет на нервную систему. Правда как именно -- не пишут. А вдрух точна?!
69..Ууууууу, голова!!!)))))
Кузькина, благотворно влияет на нервную систему отдых и покой) А грязь это так..до кучи)
Усе, девки, пошла грязь месить) Увидимся еще. Не пропадайте.
Сообщение было удалено
Зараза, я 7 лет не была в Крыму. Поэтому и интересуюсь. что поменялось за эти годы))) Поэтому внимательно слушаю любые высказывания в сторону ЮБК
Вот у меня сейчас под окнами кусты режут, что ли повлиять на них..грязью)))
Тык, появляйся)) Я тоже пойду скоро..дел как грязи)))
Сообщение было удалено
Давай, хвантазерка))))))))))
Сообщение было удалено
Кузькина, цены)
Сообщение было удалено
Приветом из города Саки?)))))
Сообщение было удалено
)))))))) Говорят и позасирали все страшно(((
Кузькина, я 4 года назад была последний раз, В Алупке- набережной нет, вечером у моря не погуляешь..Ну дворец Воронцовский- ну хрен с ним)
Ялту не люблю почему то, Алушту тоже. Партенит еще ничего, но Гурзуф- сказка) Влюблена в него))
79, блин, веришь, сил нет. Несколько раз в неделю подрезают эти долбаные кусты и деревья..
Ща поищу досье на Гурзуф. С малявкой еду. Хоца, условий получше. И грязи поменьше (в прямом смысле этого слова))
В Коктебеле еще нравится природа, но ужасно шумная набережная, да и не ЮБК это уже. Но красиво. В Судаке как по мне, так пустынно))
Сообщение было удалено
Ха! А у нас ниче не подрезают. Правда решили деревья (верхние части оных) поспиливать. Боже сколько было матов и разбитых окон... Так что кусты -- это хорошо))))))
Кузькина, может с малявкой в Евпаторию? Недавно разговаривала с девочкой оттуда- говорит, что красиво, чисто. И для детей там хорошо, мелко)
Кстати, я еще мелкое азовское море люблю)) Арабатскую стрелку))
Позжее забегу -- труба зовет. Зараза, очень была рада тебя видеть и слышать!! (Смахиваю слезу) Ты это... -- не пропадай, больше!!!!!!!!!!
Кузькина, давай, счастливо) Я еще потусую немного и на учебу убегаю))
Сообщение было удалено
Но какая ж еВПАТОРИЯ ЛЮДНАЯ!!! вСЕ ЛАПУЛЬ УБЯЖАЛА....
Заразе- привет пропавшей)!!
90, здрасть, а вы хто?)
поклонница вашиx юморниx ответов
Что Саки-САКИ,что Евпатория приют инвалидов:((( Езжайте в Турцию и будет вам счастье!!!
ДеУки,вы чего? Какой Крым? Был Крым,да весь вышел:(( Там теперь везде нищета и разруха:(( Были с мужем 2 года назад,приехали обратно в шоке:((( Все дороги разбиты,пляжи не ухожены,жилье безумно дорогое.Какой кайф? Давно уже проверенно,Турция,Египет и т.д. намного дешевле и комфортабельнее!
92, ну хоть кто то меня любит)
Лика, 4 года назад были только цены высокие, а так все ухожено..сейчас не знаю
Зараза,а Вы где отдыхали? Мы с мужем на машине весь Крым проехали,воспоминания детства освежить решили:(( Приехали домой злые и очень жалели денег и потраченного отпуска в пустую:((
Лика, да вот и мы на машине Крым объездили)
Ну тогда кому-что! А я больше не ногой!По молодости прикольно было,а теперь отврат прям:(( По мне Турция,Египет и Тайланд,дешевле и гораздо приятней,в плане организации отдыха.
Отдыхала в Саках раза два!Ну как для семейного отдыха нормально.Пляж песчаный, 100 метров в море поколено))))Как по мне так лягушатник))Вечером там делать нечего. Скука!Никакой инфратруктуры. Я сама с Украины, каждый год по несколько раз за лето езжу в Крым, и мой вам совет, лучше ехать на ЮБК(Южный берег крыма), там природа супер, море развлечений, пляжи с галькой, короче красотень!!!
http://www.poltava.net.ua/ посмотрите на этом сайте, впечатления от санатория остались очень приятные, там можно и просто лечиться, рядом есть возможность просто проживания