Гость
Статьи
Отдых в Саках. Кто …

Отдых в Саках. Кто был, рассказывайте, какие впечатления?

Хочу поехать в Саки. (Очень интересуют грязи). Но отзывы самые противоречивые (в инете). Кто лично все видел своими глазами?

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джейн
Зараза

Сообщение было удалено

рада тебя видеть.) тебя банили,ты говорила?

Зараза

Сообщение было удалено

Ой такая реклама этим грязям, шо я уже второй день писчу от восторга и желания поехать. Интересно на самом деле как оно...

Зараза

52, спасибо)ви

Я и щас забанена)) У меня с компом че то случилось и ай пи поменялся)) Пока не поймали- пишу)

Новая морда

Сообщение было удалено

)))) Интересно. что имел в виду тот хто навзвал (город) таким чудным названием?))))

Зараза

51, а если водяру- то мордой в грязь ударить?)))

Зараза

в 54 посте, что такое "ви" я не знаю)))))))

Зараза

Кузькина,может на ЮБК лучше?

Джейн

возвращайся) ты очприкольная,как Кузькина)))))

Зараза

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Зараза

59, не, до Кузькиной мне далеко)))

Новая морда
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Тя если грязью намазать с ног до головы и не такое придумаешь))) Может там грязь галюники вызывает, че это все на грязи да на грязи)))

Зараза

Са́ки (укр. Саки, крымскотат. Saq) ≈ город в Крыму. Является центром Сакского района, но сам в состав района не входит, а является одним из 11 городов республиканского подчинения. Находится на Западном побережье Крыма в 4-5 км от Черного моря, в 45 км от столицы Крыма Симферополя. Старейший бальнеогрязевой курорт.

Новая морда
Зараза

Сообщение было удалено

Не, куличики лепить будем. И продавать. Жить то на что-то надо)

Зараза

64, дак этим щас никого не удивишь. Стандартный замес)))

Зараза

Сообщение было удалено

Зараз, думаю, аж котелок кипит. Но куда - фиг его знает.

Зараза

Сообщение было удалено

Ой далеко.. Но в планах же есть стать ближе)))))

Зараза

Мамо, я Гурзуф обожаю) там такая природа, такой воздух...)

Новая морда
Зараза

Сообщение было удалено

Мы новую форму придумаем. Тут сбоку в рекламе розовый такой с пушком красуется на подставочке, а у нас черненький будет с перышками от чаек)

Новая морда

Сообщение было удалено

Наоборот пишут -- благотворно влияет на нервную систему. Правда как именно -- не пишут. А вдрух точна?!

Зараза

69..Ууууууу, голова!!!)))))

Зараза

Кузькина, благотворно влияет на нервную систему отдых и покой) А грязь это так..до кучи)

Новая морда

Усе, девки, пошла грязь месить) Увидимся еще. Не пропадайте.

Зараза

Сообщение было удалено

Зараза, я 7 лет не была в Крыму. Поэтому и интересуюсь. что поменялось за эти годы))) Поэтому внимательно слушаю любые высказывания в сторону ЮБК

Зараза

Вот у меня сейчас под окнами кусты режут, что ли повлиять на них..грязью)))

Зараза

Тык, появляйся)) Я тоже пойду скоро..дел как грязи)))

Новая морда

Сообщение было удалено

Давай, хвантазерка))))))))))

Новая морда
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Кузькина, цены)

Зараза

Сообщение было удалено

Приветом из города Саки?)))))

Новая морда

Сообщение было удалено

)))))))) Говорят и позасирали все страшно(((

Зараза

Кузькина, я 4 года назад была последний раз, В Алупке- набережной нет, вечером у моря не погуляешь..Ну дворец Воронцовский- ну хрен с ним)

Ялту не люблю почему то, Алушту тоже. Партенит еще ничего, но Гурзуф- сказка) Влюблена в него))

Зараза

79, блин, веришь, сил нет. Несколько раз в неделю подрезают эти долбаные кусты и деревья..

Ща поищу досье на Гурзуф. С малявкой еду. Хоца, условий получше. И грязи поменьше (в прямом смысле этого слова))

Зараза

В Коктебеле еще нравится природа, но ужасно шумная набережная, да и не ЮБК это уже. Но красиво. В Судаке как по мне, так пустынно))

Зараза

Сообщение было удалено

Ха! А у нас ниче не подрезают. Правда решили деревья (верхние части оных) поспиливать. Боже сколько было матов и разбитых окон... Так что кусты -- это хорошо))))))

Зараза

Кузькина, может с малявкой в Евпаторию? Недавно разговаривала с девочкой оттуда- говорит, что красиво, чисто. И для детей там хорошо, мелко)

Кстати, я еще мелкое азовское море люблю)) Арабатскую стрелку))

Позжее забегу -- труба зовет. Зараза, очень была рада тебя видеть и слышать!! (Смахиваю слезу) Ты это... -- не пропадай, больше!!!!!!!!!!

Зараза

Кузькина, давай, счастливо) Я еще потусую немного и на учебу убегаю))

Зараза

Сообщение было удалено

Но какая ж еВПАТОРИЯ ЛЮДНАЯ!!! вСЕ ЛАПУЛЬ УБЯЖАЛА....

Гость

Заразе- привет пропавшей)!!

Зараза

90, здрасть, а вы хто?)

Гость

поклонница вашиx юморниx ответов

Лика

Что Саки-САКИ,что Евпатория приют инвалидов:((( Езжайте в Турцию и будет вам счастье!!!

Лика

ДеУки,вы чего? Какой Крым? Был Крым,да весь вышел:(( Там теперь везде нищета и разруха:(( Были с мужем 2 года назад,приехали обратно в шоке:((( Все дороги разбиты,пляжи не ухожены,жилье безумно дорогое.Какой кайф? Давно уже проверенно,Турция,Египет и т.д. намного дешевле и комфортабельнее!

Зараза

92, ну хоть кто то меня любит)

Зараза

Лика, 4 года назад были только цены высокие, а так все ухожено..сейчас не знаю

Лика

Зараза,а Вы где отдыхали? Мы с мужем на машине весь Крым проехали,воспоминания детства освежить решили:(( Приехали домой злые и очень жалели денег и потраченного отпуска в пустую:((

Зараза

Лика, да вот и мы на машине Крым объездили)

Лика

Ну тогда кому-что! А я больше не ногой!По молодости прикольно было,а теперь отврат прям:(( По мне Турция,Египет и Тайланд,дешевле и гораздо приятней,в плане организации отдыха.

Райская птичка

Отдыхала в Саках раза два!Ну как для семейного отдыха нормально.Пляж песчаный, 100 метров в море поколено))))Как по мне так лягушатник))Вечером там делать нечего. Скука!Никакой инфратруктуры. Я сама с Украины, каждый год по несколько раз за лето езжу в Крым, и мой вам совет, лучше ехать на ЮБК(Южный берег крыма), там природа супер, море развлечений, пляжи с галькой, короче красотень!!!

Гость

http://www.poltava.net.ua/ посмотрите на этом сайте, впечатления от санатория остались очень приятные, там можно и просто лечиться, рядом есть возможность просто проживания