Хочу поехать в Саки. (Очень интересуют грязи). Но отзывы самые противоречивые (в инете). Кто лично все видел своими глазами?
Кузькина мать)) Привет, дорогая)Я Саки видела только из окна поезда, когда в Евпаторию ездила) Знакомая там лечилась- говорит, что понравилось. Но я не вдавалась в подробности) Приезжай к нам, у нас этой грязи как грязи)))))
Я была в саках, правда давно. в 2003 году. мы были с мамой в пансионате.
сначала "-": 1)отвратительный персонал - хамское поведение, не заселяют по несколько суток, у людей проплачен номер с удобствами их селят в барак на 8 человек, отвратительная еда, очень маленькие порции. Про лечение ничего сказать не могу, не лечились. Правда мама астматик и нас сначала поселили в номер с плесенью по стенам. Короче, чтобы добиться своего надо долго и страшно ругаться. Еще по поводу лечения - ставят себе в личную заслугу, что у них есть лечебные грязи, что к ним за этим приехали и еще нормального отношения просят.
2) сам поселок - дырень, погулять негде, магазинов нормальных нет, ничего нет. Ближайший город Евпатория, но туда ехать и ехать.
"+" 1) хорошее чистое море, хороший пляж, удобный вход в воду.
2) сами лиманы с грязями тоже недалеко, ходите, мажьтесь.
Короче, мое резюме - никогда и ни за что я туда больше не поеду.
Да, кстати, я в Евпатории на лиманы ездила, там и грязью мазалась)
4, Ой, вы видимо специалист в этом деле. А расскажите подробнее, где берете шанель литрами?
[quote="Зараза"]Кузькина мать)) Привет, дорогая)Я Саки видела только из окна поезда, когда в Евпаторию ездила) Знакомая там лечилась- говорит, что понравилось. Но я не вдавалась в подробности) Приезжай к нам, у нас этой грязи как грязи)))))[/qu
Привет, пропажа! Я скучала;)
6, я тоже) Ну вот, зашла как обещала))
Зараз, меня в самолет затолкать нереально)))) Поэтому только поезд!!! Но к вам поезда не ходють))))))
Сообщение было удалено
Зараз, я и намылилась в Евапаторию. Но там говорят, грязи из Сак везут, ибо родные уже все вымазаны и вывезены)Вобщем чешу репу. Но оч хоца в грязи поваляцо;)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема. Самолет-это поезд, поезд. Кузькина мать, смотреть на меня. Самолет-это поезд. Все, вперед к Заразе на грязи)))
Кузькина, я сама самолетов как огня боюсь))
Я была давно и грязи было достаточно, поэтому ничего сказать не могу)
Это надо у жителей Евпатории спрашивать)
11, душу пивом не обманешь)))
Сообщение было удалено
А глаза залить можно)))
Новая морда, ну ка, рассказывай, ты хто такой))
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха!!!!!!! Да уж. мне бы коньяку литр ))) Правда я сразу в думу ругацо иду (после коньяка).. До аэропорта точна не дойду)))))))
была в Саках 10 лет назад. лечение грязями очень эффективное, но остальное - мрак. была в санатории Полтава, 17 км от Сак.
Сообщение было удалено
Разбежалась, ты меня давно забыла. Тыкаю редко)))
Сообщение было удалено
Дык после пива и самолет залить можно)))
17, все время путала Думу с Радой))
19, Тык, ты штоль?)))
Сообщение было удалено
Сейчас, грят, что там грязь в прямом смысле этого слова намешана в озерах. Типа апликации из бычков пивных банок и.т.д.
Сообщение было удалено
Зато не страшно. Поезд ити его мать кузькину)))
Сообщение было удалено
Не только ты появляешься как ангел в ночи)))
25, ой, давно тебя не видела)) Явно под каким то другим ником писала и не признавалась)))
Я это, кхе, по поводу названия... Не очень, правда?))
Сообщение было удалено
Редко, иногда шлепала губищами по экрану. С кузькиной недавно тусили)
Ух ты, а я чо об этом не знаю?))))))
29, да..я много потеряла)))
Кузькина 30, может из за коньяка?)
Это ты гостем была? Ветка про красоту в труселях и без?
Кузькина,Зараза,привет!)))
Б-же, а это еще хто?)
Сообщение было удалено
Кузькина, я гостем там шлепала. Ты даже спрашивала кто я. Ты там гуляла по набережной в труселях, а может без)))
Джейн, ну привет, привет)
Кузька, умница, своих узнаешь)))
Кузькина, ты че это, без трусов гуляешь?? А еще в Саки собралась, эх..)
Сообщение было удалено
Не, Зараз, я ж не пью. Память просто хреновая;)) Но недавно и правда было весело.
Сообщение было удалено
Не пьешь, не куришь, а как с эээээ, грязями?)
Сообщение было удалено
Зараз, да у меня знаешь какие труселя?! От колен до горла! и не снимаю я их ни прикаких обстоятельствах!!!!)))
Это киевская мадам пудрила нам мозги . Ой да ну ее в пень.. Вот народу нехрен чем заняцо...
Сообщение было удалено
Ну из темы видно, шо тянет непреодолимо))))))))
Сообщение было удалено
Без лисапеда точно была. А про труселя вопрос) Ветер маленький был, не углядели что там было.
Сообщение было удалено
Прювет! :)
Зараа.я раньше писала под ник --чо говорите?-- или гостем была.читала и искала тебя,ты и не можешь помнить меня.я недавно здесь)
Сообщение было удалено
Грязи ити их мать притягивющие какие-то. Себе что ль поехать попачкаться?)
46, ой, как приятно, когда тебя ищут))))
И я вот думаю насчет грязей)) Думаю, на мертвое море чтоль съездить)
Поехали вместе)))) Встряхнем город Саки, что ле)))
Сообщение было удалено
Тока пиво пить не будем, а то город свое название оправдает)))