Гость
Статьи
ОЧЕНЬ хочу домик в …

ОЧЕНЬ хочу домик в деревне!

Девочки!! Очень хочу домик в деревне. В тихой, живописной и подальше от Москвы.

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
lola

а вы купите домик в деревне на Украине в Крыму например в Черноморском районе, летом отдохнуть можно., а зимой сдавать,там дешево дома продаются, примерно от 5-10 тыс долларов

Виктория
Lapacha

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!... Тоже очень-очень хочу домик в деревне и подальше... подальше от Москвы!!! Там тихо и люди хорошие... наверное...

доценко галина
TAMARA

Сообщение было удалено

доценко галина

куплю домик в деревне за 80000 рублей. Я на пенсии. Лес, свет, огорород.

доценко галина

куплю домик в деревне за 80000 рублей. Огород, свет, лес.

клягин владимир васильевич
Lapacha

Сообщение было удалено

Дом продаётся в пгт Кромы, Орловской области в 40ка километрах южнее Орла на трассе Крым-2. 80 кв.м, 7 комнат, высота потолков 2,5 м, вода, ванна, газ АОГВ счетчик, телефон, подвал со ступеньками, надворные строения, земельный участок 20 соток, сад, всепогодный подъезд, рядом ср. школа, рынок, автовокзал, Свято-Никольский Храм.

тел 8-915-506-87-63, 8-953-612-92-32

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Дом продаётся в пгт Кромы, Орловской области в 40ка километрах южнее Орла на трассе Крым-2. 80 кв.м, 7 комнат, высота потолков 2,5 м, вода, ванна, газ АОГВ счетчик, телефон, подвал со ступеньками, надворные строения, земельный участок 20 соток, сад, всепогодный подъезд, рядом ср. школа, рынок, автовокзал, Свято-Никольский Храм.

Владимирович...

.....пардон,...не заметили!?,...желающих приобрести домик в деревне......объединяет полная безграмотность в написании текста))),...фас!!!!,...жду нападков....., с уважением....- гость....)

Татьяна

Для любителей тихого отдыха в маленькой деревне Новгородской области Хвойнинского р-на под дачу предлагается деревянный дом (пл. 91,8 кв.м, полезная 41) с участком (15 сот.). 3 комнаты, печное отопление, шифер, требуется косметический ремонт. Удачное расположение: в 10 мин √железнодорожный переезд (С-Пб-Пестово), в соседней деревне (1,5 км) магазин, почта, медпункт, настоящее молоко, мед, яйца. Дорога в хорошем состоянии. В деревне дружный коллектив из дачников из Москвы. В лесу √ягоды, грибы, лесное озеро с рыбалкой. На участке яблони, кусты смородины. Никакого вредного производства. Речки рядом нет.

Иваныч

небольшой домик в крымской деревеньке,персиковый сад,виноградник, В 20 минутах езды от моря, 15 соток земли

Андрей

Мои родители продают.Полдома в Калязинском районе, в Тверской области. (170 км от МКАД.) 3 км до Калязина. Деревня Овсянниково. Калязинский район один из красивших районов, экологический чистый, очень красивые живописные места. Дом находится в хорошей деревне с хорошими соседями. Площадь 50 кв. м. √ 1 большая комната, кухня,столовая, горенка,летняя комната, терраса, туалет в доме, отопление печное. электричество, вода- собственный новый колодец на участке. Дом построен на две семьи, два входа. Площадь земельного участка 15 соток. На участке сарай, банька старенькая, летний душ,огород ,сад, свой небольшой пруд. Волга в 3 км. Недалеко лес: ягоды, грибы. Хорошая инфраструктура: автобус,до железной дороги 2 км, прямое сообщение с Москвой.Круглогодичный подъезд. Цена 450 000 рублей.Торг уместен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛМ

Вот я тоже хочу домик в деревне. Осознаю все потенциальные трудности, про люмпенов и т.д. Думаю, что на пенсии можно было бы туда съехать совсем, посильно трудиться. Хором мне не надо, хотелось маленький крепкий домик. Поехали с мужем присмотреться в Рязанскую обл. Предложений много, но, знаете, глядя на эти графские развалины, за которые местные жители просят не много, не мало 500 тыс.руб. и больше, у меня возник вопрос: люди, что, не знают деньгам цену? Или думают, что раз приехали с городов за домами, так давай с них рвать по полной. И в результате стоят эти "дома" невостребованными годами, заваливаются. А продай их желающим подешевле, глядишь, и потянулись бы люди, пенсионеры, или семьи без жилья, и затеплилась бы жизнь в деревнях.

Всех сейчас губит жажда легкой наживы, вдалбливаемая в головы телевидением.

Кстати, про местных жителей. Встречают, правда, не очень приветливо. Поставили около одна дома машину, а нас прямо матом обложили. Хочется верить, что другие лучше.

Наши поиски продолжаются.

Евгений

Может кому будет интересно? Продам дом в рязанской обл. спасский район,

д. Аргамаково.280 км от МКАД. Кирпичный, участок 12 соток, теплица из поликорбаната 3х8м, летний душ, скважина 18м, молодые яблони, груши, вишни,черешня. Отопление АГОВ, новая медная электропроводка, счётчик на ГАЗ, водопровод в доме, оставили русскую печь. Дом внутри обшит вогонкой, пол обшит толстой фанерой и новым ленолиумом под ламинат. Есть кирпичный амбар с погребом, так же погреб под всем домом. C домом продам кирпич б/у около 5-6 тысяч шт, песок с щебнем окола 4 кубов. На этой же улице в 100м ещё один участок для ИЖС и ЛПХ 12соток в 5метрах от него ЛЭП, ГАЗ, водопровод. Рядом озеро, река, магазины, cбербанк, больница, церковь. Много отдыхающих из москвы и МО. Дом продаю частично с мебелью, за всё 1200.000 возможен торг. Пишите кому реально интересно, есть фото дома, огорода. pochtake@list.ru

Гость

свет, вода, канализация -не проблема. Выбирайте место.

Елена Александровна

Продаю домик в Брянской области, Навлинский район, пос. Навля. Рядом ж/д станция, с Москвой прямое сообщение. Домик требует ремонта, вода и свет есть, а газ надо проводить- у всех соседей проведен газ. Поселок очень красивый. Обращайтесь кого интересует meleka19@yandex.ru

хотелось-бы домик с садом,где растут абрикосы,не дороже 30тыс руб

Иваныч

Сообщение было удалено

дорого?

Гость

Сообщение было удалено

все дело в цене..

есть бревенчатый домик в деревне, тихое место, 25 км. по новой риге все удобства предлагается для сдачи в аренду, собственник 89268747047

зинаида
TAMARA

Сообщение было удалено

За сколько продаете домик?

Ирина

Всем привет! Есть кирпичный домик 27 кв. в волгоградской области, свет, газ. Вода - колонка во дворе. Огромный участок - 20 соток. Участок конечно заброшенный, т.к. до этого принадлежал моей старенькой бабушке, а после нее уже 3 года я туда не приезжаю. Дом в хорошем состоянии, на участке есть вишни, яблони. хоз постройки почти развалились. до райцентра 20 км., до волгограда 300 км. спокойная деревня. есть несколько магазинов, в 5-10 минутах ходьбы, школа, библиотека, клуб. 120 000 руб. возможен торг. 89265744392

Лидия

Всем привет)) очень хочу домик до 200 км от москвы за разумную цену до 100 тыс рублей

игорь
TAMARA

Сообщение было удалено

игорь

я возьму а сколько стоит???

Дом в деревне это совсе другой отдых.
У нас в семье и дача в полу часе от спб и деревня в Новгородской. Это два разных отдыха. Деревня это полноценный отдых,людей сейчас там молодых много,много Питерских и теперь те кто бегали там и в войн ушку играли с детьми возятся.
Деревня это нечто!!!! Дача это для шашлыков и в дальнейшем для постоянного проживания, деревня для душевного отдыха.

burko1990@mail.ru
TAMARA

Сообщение было удалено

burko1990@mail.ru

Здравствуйте,Вы еще продаете домик?скажите а в нем прописаться можно будет 2 людям если его купить.

Иван

и все стали сразу продавать. а не интересует голый участок?) нов в экологич чистом районе. дорога классная, электричество рядом)

Александр
Виктория

Сообщение было удалено

Расстаньтесь с мечтой о хороших людях в деревне. Бедные и потому злые и завистливые

елена

Люди везде разные встречаются... А про отдых душой полностью согласна... Но наш дом приходится продавать, деньги нужны... Во владимирской обл., 30 соток земли + бревенчатый дом в хорошем состоянии.. 380 т.р., 89265222774. Кому интересно звоните, расскажу подробнее, фото вышлю....

наталья

Хочу продать домик в деревне Псковской области Красногородского района. На данный момент в деревне никто постоянно не проживает. Люди приезжают кто на выходные, кто в отпуск. Районный центр в 6 км. Дом большой, земли около 1 га. Требуется ремонт. Цена договорная. Кто заинтересуется звоните т. 89212145804.

Елена
юлка

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!

татьяна
Валентина Ивановна

Сообщение было удалено

татьяна

очень прошу оказать помощь в поиске домика в деревне в красивом живописном месте... рассмотрю дюбые варианты....

Lapacha

Сообщение было удалено

Надежда

Мы с мужем тоже загорелись желанием купить недорогой домик в деревне, недалеко от ж.д станции Казанского направления, если кто посоветует или предложит свой домик, можно в глухой деревеньке около леса, озера или реки - будем признательны!

так домик то не особая проблема найти, если далеко от Москвы, то дешево. а вот как там жить, или на работу за 300 км мотаться?

Пальма

Хотеть не вредно :) А вот жить в деревне - это не многие осилят.

Евгений Павлович
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте! Дом продали? И Вы - риэлтор или собственник?

Евгений Павлович

Наталья, здравствуйте! Дом продали? И Вы - риэлтор или собственник?

У меня брат живёт в областном городке Пушкино. Лет 10 назад он купил для семьи загородное жилье на земельном участке около 15 соток, по направлению Ярославского шоссе, в коттеджном посёлке «КитежградЪ», рядом лес и водоём, летом хорошо оборудованный пляж. Деньги большие вложил, но оно того стоит, это выгодные инвестиции. Кроме того, такой участок всегда можно перепродать. Денег на участок не хватало почти половину, по этому часть он взял в кредит. Покупал участок через компанию Русинтра по моему, если не ошибаюсь. Они и участок подобрали и кредит предоставили. Документацию всю готовила тоже фирма. За эти годы проблем никаких не было. Работают быстро и качественно. По этому думаю лучше через проверенную компанию покупать или строить. так надёжнее. К стати можно даже заказать постройку дома за уже готовым проектом.

Lapacha

Сообщение было удалено

Постройте в деревне дом под заказ.Для стройки дома нужно обращаться не просто к "специалистам", а к профессионалам - в проверенные строительные фирмы с большим опытом работы. В таких фирмах большие бригады, деревянный дом построят качественно и в оговорённые строки. Кроме того, легко сделают проект и всё обсчитают. Думаю если денег не хватает, лучше подождать пока будет полная сумма, а не бежать к кому-либо лишь бы дешевле было. Сейчас много проектов можно найти в Интернете по вкусу: есть дома из бревна, из бруса, каркасные. Специализированные компании дают и много других услуг: от постройки бассейна к монтажу системы отопления дома. Кроме того они даю гарантию на дом. На крыше над головой не экономят. Помните сказку о трёх поросятах? У меня тётя живёт в Москве. Пять лет назад на дачном участке в Подмосковье построила коттедж из дерева. Заказывала коттедж у строительной компании империя imperiava.ru/doma-iz-otsilindrovannogo-brevna, если я не ошибаюсь. говорит 15 лет на рынке домов империава.ру/дома-из-отсилиндрованного-бревна и не пожалела, хотя очень долго выбирала фирму. Летом мы всей семьёй ездили к ней в гости. Она вьехала у же в готовый дом, компания всё сделала за неё, даже мебель поставили, которую изготовили на заказ. Красота неописуемая. Моей семье такой дом конечно не по карману, но можно думаю подобрать империава.ру/дома-из-отсилиндрованного-бревна и другие идеи по карману. главное хотеть и что-то для этого делать.

Евгения Литова

Если уже есть свой участок, то можно начать с малого. Поставить там уже готовый небольшой садовый домик на летний период. В гипермаркете Бытовок отличная подборка вариантов. Как вот Вам , например, такой, он даже с террасой - http://bitovki495.ru/catalog/2947/ ? А если понравится за городом жить, то сможете и о капитальном строительстве задуматься.

Денис

Если кто хочет построить дом, хочу рекомендовать компанию Инженерстрой, эта компания занимается от проектировки до постройки коттеджа под ключ
http://ingistroy.ru/ Очень хорошая фирма и работают отличные специалисты своего дела.

Николай

Дома и участки в Горячем Ключе. Краснодарский край.50 км Краснодар и 50 км
море Черное (Джугба)

ольга
TAMARA

Сообщение было удалено

ольга

я бы купила маленький домик до 50 тыс,устала от города.

Юлия

www.royalseliger.ru

Предыдущая тема