Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не …

Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

У меня завтра др, мне исполняется 15 лет,и мои друзья хотят конкурсы,какие можно конкурсы придумать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где отмечаете? дома?

Гость

Можно нарисовать карты,сколько друзей столько и карт, спрятать главный приз на улице и по карте искать главный приз)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ИИИ у меня 24 июля!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миша
Алёна

Сообщение было удалено

Миша

алёна есть конкурс письмо дяди фёдора, суть игры в том

Гость

Можно конкурсы на днюху от 6 до 40 лет мне будет 13 днюха 14.10.15г если можно то на Стр вк Новикова Анна урай 13 лет

Виктория

Помогите!!! Через 8 дней день рождения.Исполняется 9 лет надо придумать способы развлеч всех конкурсы жилательно чтобы были веселыми и смешными

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не парьтесь, просто купите торт и кончайте пить! Я и фирму в Москве знаю, где можно такой под тему подсказать. Там всегда норм делают!)

Ольга

на рождество играли в УНО и в Свинтус)))очень понравились игры

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

лижите друг другу письки !

Степан
Гость

Сообщение было удалено

Ты даун я в шоке

Гость

у моего брата завтра день рождения ему будет 22 какие канкурсы придумать

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Можете мне вопросы и ответы скинуть

Александра

Ха-хаталка!!!
Правила игры:нужно вырезать из любой бумаги
Прямоугольники на первом столбце нужно написать вопросы например Кто портфель собирает?,и т.д.
Аво фтором столбце ответы например Вся семья,и т.д.
Вопросы даёш ведущиму ,а ответы подва участникам ведущий прочитает 1 вопрос и 1участник прочитывает 1ответ,т.д.

Александра

У меня скоро день рождения 9лет у меня завтра #деньрожденья.

миля
Танюшка

Сообщение было удалено

Гость

мне 12 лет будет я уже 29 конкурсов нашла

Гость

Это очень интересно... я спрятала деньги в надувные шары и туда конфети и дала именинник у вилку

Алина
вика

Сообщение было удалено

пОмогла пишется 7

Виктория Кутарова

Конкурс " ВЕСЁЛЫЙ ГАРДЕРОБ".

Поиграйте в "весёлый гардероб".
Коробка с одеждой ходит по кругу под музыку, как только музыка останавливается, у кого коробка остаётся, тот достаёт( не глядя) и надевает на себя вещь- ВЗЯТУЮ ИЗ КОРОБКИ( шорты, стринги, бюстгалтеры, платья, трусы семейные, , топики, ночная пижама, брюки 60- размера). И так до тех пор, пока не опустеет коробка. Над кем больше всего ржут, получает приз.

Виктория Пилипенко.

Благодарствую ВСЕХ!! Вы мне очень помогли !!! Буду заходить очень часто!!!
Р.S.есть канал на ютубе. 174Челябинск Пилипенко или Виктория Пилипенко. 2 видео. Одно называется кек.Подписывайтесь!!!!

Анютка
вика

Сообщение было удалено

Гость

Помогите не чего не могу найти 14 лет будет 8 июля

Соня орлова
Гость

Сообщение было удалено

Даша

[quote="вика"]
У меня скоро день рождения(13 лет) я подобрала вот такие игры:
1. Пиф-Паф
Гости становятся в круг. Сначала ведущий называет имя любого игрока. Названный должен присесть. А его соседи справа и слева начинают дуэль.
Ее принцип очень прост. Надо вытянуть руку в виде пистолета в сторону противника и сказать: "Пиф-паф". Проигрывает тот, кто сделает это чуть позже своего противника или вместо "Пиф-паф" скажет, например: "Птых". Если человек, имя которого назвали, вовремя не присел, то он убит.
2. Вопрос-ответ
Правила игры очень простые. Для начала нижеперечисленные вопросы и ответы надо нанести на карточки одинакового размера. Желательно использовать плотную бумагу или тонкий картон. Должны получиться две одинаковые колоды: в одной - вопросы, в другой - ответы. А дальше все просто. Тщательно перемешайте каждую колоду и положите в центр стола. Первый игрок берет карточку с вопросом и читает ее соседу. Тот берет карточку с ответом и читает ответ вслух. Затем вопрос задает уже сам отвечавший своему следующему соседу и так дальше по кругу.
3. Скульптор
Делятся на две команды. Заранее договариваются о количестве "материала" для скульптора."Материал" - это люди. Одна из команд придумывает какое-либо слово или сценку и выбирает "

Гость

Завтра 13 ноября днюха 13 лет помогоите пож с конкурсами,зарания спасибо!☺

Лена16

Подскажите пажаолуйста я незнаю как развликать моих друзей а у меня день рождения после завтра пожалуйста подскажыте .

маша
Гость

Сообщение было удалено

здрачте

Катя

Здравствуйте, Скоро день рождения, исполняется 16. Что интересного можно провести с 5-6человек?

Даша

Помогите у меня завтра днюха
14 лет

просто я

помогите пожалуйста завтра у подруги др помогаю с конкурсами только пишите что нибудь нормальное а не как на верху

Ярослава

Приветик.Меня зовут Ярослава. У меня 29марта днюха. И мне нужны конкурсы.Помогите пожалуйста придумать конкурсы.

Ярослава

Мне исполнится 10 лет. Мою днюху будем праздновать в пиццерии. Что за конкурсы можно придумать.

Ярослава

Я не знаю конкурсов

Котик🐈

Помогите

Котик🐈

Можно найти загадки.

кукла
Аня

Сообщение было удалено

a почему так мало людей ? у меня н днюху ащ 12 человек

Настя

Помогите пожалуйста .Нужны конкурсы на день Рождения .14 лет ,желательно срочно!заранее спасибо!)

-
Гость

Сообщение было удалено

В верёвочной парке

валентина54
Симмка

Сообщение было удалено

Всем привет. Вот у меня прошлое день рождение проходило в ТРЦ "Космик" это в нашем городе Сергиев Посад. По мимо всех развлечений которые были нам запомнилась игра в лазертаг, это как компьютерная стреляла только по настоящему.

Гость
вика

надеюсь памогла )))

Да, спасибо огромное ♥️

Гость

Самая лучшая подборка адекватных конкурсов которую я находила https://redmonkey.site/igry-i-konkursy

Гость

Простые. Беруться пробки из под пепси, положить на стул., несколько штук. На них садится человек с завязанами глазами. И попай определяет количество. Яблоко воткнуть спички, каждый гость говорит комплимент именинеку. Кто подрят скажет много. Будет видно в конце по спичкаи которые вытянет. Рабросать игрушки или предметы на полу два участника, кто больше наберет выйграет. Изобразить героев сказок, предметов, животных. А можно разыграть именинека.. Он выдет, а вы скажите например написать овощ. А Вы договоритесь, что будете перечислять овощи но после например помидора будет его загаданое. Вы можете отвернуться он будет удивлён

Гость

В августе 2022г. появилась интеллектуальная игра на день рождения "Из черного в белое". Если интересно, посмотрите - https://bw-game.ru/

Гость
Зоя

Надеюсь, я кому-то помогла-сама отбираю 2 вечера и хохочу, снимем на видео, на след день, думаю, все буду ползать! Удачи и веселья Вам всем!

Спасибо за труд!!!

Гость
Лизенок

Угарный конкурс!!!!!

Значит пишите на бумаге любое слово(ротдом,***-клуб и т.д)

Выбираете одного человека.Он отворачивается.Ведущий показывает всем бумагу с надписьей.Человек которого выбрали поворачивается.Ему задают вопросы

1.Как часто ты бываешь в этом месте?

2.Тебе там правиться?

3.Сколько ты проводишь там время?

4.С кем ты там бываешь

остольное сами предумайте,а то мне писать влом =))))))))))

Спасибо,правда классный !!!