друзья будут крестить ребенка, я НЕ кресная, но с пустыми руками приходить не хочу. по совершенно дурацкой традиции родители ребенка отмахиваются на вопрос "что дарить", говорят- ничего не надо. но мне как-то неудобно без подарка... на рождение ребенка я дарила разную одежку, пеленки. а что сейчас купить? посоветуйте пожалуйста...
Можно маленькую серебряную ложечку.
купите одежки на годик-полтора, проблемы-то! Универсальные вещи - джинсовые комбинезоны - есть и с юбочкой, и с брюками.
2 я накупила одежки разных размеров в прошлый раз, тряпок -завались подарила. да и на память что-то хочется чтоб осталось.
Я еще как-то дарила кулончик-буковку имени.
Iva, хорошая идея...
из золота можно что то подарить, сережки например, маленькие аккуратненькие. можно игрушки всякие посмотреть. если родители девочки адекватные то любому подарку будут рады.
полтора месяца назад прошли крестины моего малыша (ему было 3,5 месяца). Подаренные нам вещи: стул-няня, костюмчики разные (где-то на год), деньги, большая лошадка-качалка (мягкая такая, смешная), и подарок, который меня больше всего порадовал - детская Библия (крестины все-таки)!
Подарите набор, чтобы сделать слепок ручки и ножки малышки. Останеться навсегда :)
На крестины принято дарить памятные подарки (ювелирка, книги, например) или деньги. Шмотки на крестины дарить просто смешно.
воздушный шарик
Подарите шкатулку для первого зуба:) Очень даже.
Очень интересные медальоны делает златоустовская оружейная фабрика. На рождение мальчика, и девочки. Сама медалька позолоченная, все упаковано в красивую коробочку, есть ячейки для бирки, локона и зубика. Роскошно смотрится.
альбомы для заполнения мамы, когда первый зуб, первый шаг... Нам подарили, я очень довольная! Оформляли всей семьей! Подарите развивающие игрушки, только если вдруг музывальные, то не слишком громкая мужыка чтобы была. Я противник мягких игрушек - пылесборники!
У меня тоже была такая ситуация! Пригласили друзья, по большей части я была за фотографа, но все равно подарила свечку и библию покупала в магазине KRESHCHENIE.RU. У них большой выбор подарков на крестины.
Подарите альбом малыша " Мое Крещение" от Анне Геддес. В нем много места для личных фото и есть специальные странички для пожеланий от гостей. Когда малыш подрастет ему будет очень интересно читать эту книгу . посмотрите на нее и сами все поймете ) мы своей малышке всю серию книг купили ))) покупаем на http://bebyfeliz.com.ua/