Всем привет! На эту тему хочу пообщаться с народом который НЕДОВОЛЕН работой АКАДО. У меня началось с того что у нас на доме расклеили акция телевиденье на три месяца бесплатно,мы подключились по …
Операторы Акадо,хамят по телефону, а рководство акадо отмалчивается,это стиль работы и присвоение денег абонентов, пора правоохранительным органам,особенно из службы ДЭБ, обратить внимание на данную компанию.
дорогие абоненты Акадо, считайте,вас около миллиона средняя абонентская плата с человека 20руб в сутки.14.05.2009 сеть не работала... арифметика простая,что положили в карман.
Сообщение было удалено
У меня достаточно комичная ситуация, я начал снимать квартиру после своих друзей там был инет акадо... узнал настройки, вписал ip и работал, инет конечно не супер и на торентах отдавать не получается но весь прикол в том что я ни разу не заплатил за инет за целых 8 месяцев, т.е. когда я въехал был долг рублей триста я забил и пользовался но инет так и не отключали, теперь пришлось переехать в другой район но квартира опять подключена к акадо, старые настройки не действуют, работать с ними не хочу но корбина подключит этот дом не раньше чем через 3 месяца, вот теперь и думаю либо начать с акадо либо в обратиться в МГТС но у них меня напрягает наличие ADSL модема.
На мобильный ребёнка пришло извещение: ваш долг по АКАДО 800 руб.за прошлый месяц.Как такое может быть если телефон к акадо не подключен,не включался 3 м-ца, в интернет доступа нет. При звонке в акадо узнаём, что оказывается мы с ними заключили договор:есть наш адрес и даже подпись под договором есть(???).После выяснений они согласились расторгнуть МНИМЫЙ договор.
Сообщение было удалено
я не автор,но хотела бы услышать совет,а как можно Акадо не платить?на старой кв-ре было Акадо(инет+TV),а 10 мес. назад мы переехали,так вот буквально вчера мне позвонила девушка и сказала,что у нас долг за аренду ихнего оборудования 8 тыс!и если мы не заплатим его и не вернём оборудование,то они подадут на нас в суд!а за что платить то,если мы ничем не пользовались?и непонятно зачем им оборудование б\у?
попробуйте написать еще в bizinspector, но, на них уже, наверное, ничего не действует,а куда еще, не знаю, вечные проблемы и обещания, правда, долгов пока не было, вообще, до последних прошедших 1,5-2 лет все было более-менее, потом - вечный неконтакт...если кто знает что-нить и может, спасибо.
бу оборудование они проверяют и пускают по второму кругу новым абонентам!!!!
почему так?????а,кстати, возможно....но каким образом Вы узнали?
А я вообще с АКАДО никакой договор не заключала, а они мне в счёт 90 руб за антену впаяли, которой и нет и небыло никогда. ((( А мне куда с этим?
http://dom54.1bb.ru/viewtopic.php?id=10
По фактам нарушения закрытым акционерным обществом ╚Акадо√Столица╩ прав потребителей, создана инициативная группа, в которую может войти любой желающий ≈ как бывший, так настоящий или потенциальный клиент компании. Группа инициализирует официальные заявления о нарушениях, представляемые в отраслевой надзорный орган ≈ Министерство связи, а по установлении фактов мошенничества ≈ в районную прокуратуру по месту расположения компании.
В группу может вступить каждый.
Итак, резюме того, чего мы хотим от дела:
1. Максимальной открытости процесса.
2. Установление фактов мошенничества, допущенных компанией ╚Акадо╩.
3. Установление политики противодействия с абонентами, проводимой компанией ╚Акадо╩.
4. Признание своей вины компанией ╚Акадо╩ в противоправности начисления денег на счета абонентов за неиспользованные услуги.
5. Признание своей вины компанией ╚Акадо╩ за умышленное и одностороннее затягивание сроков расторжения договоров с целью взимания платы за аренду и некое техническое обслуживание.
6. Признание своей вины компанией ╚Акадо╩ за прямой подлог в документах (например в перечнях устанавлеваемого оборудования).
7. Возмещение материального и морального ущерба компанией ╚Акадо╩ абонентам, выраженное в конкретных денежных суммах.
8. Отзыв всех лицензий на ведение дел компанией ╚Акадо╩.
9. По возбуждении уголовного дела и согласно данным расследования, судебные преследования и наказания конкретных сотрудников компании ╚Акадо╩, прямо и косвенно задействованных в эпизодах нарушения закона.
УЖАС!!! Мне пришло коллекторское извещение о якобы долге за Акадо и за их услуги на 5500 руб. Расторгла договор в июле по телефону после оплаты долга, все отключили, оборудование забрали в ноябре. Долг в коллекторную они подали за май-декабрь без предварительного звонка о неоплаченном долге. Теперь не знаю что делать -сначала заплатить, потом в суд, или не платить совсем? но где гарантии что эти мудраки не выставят счет в геометрической прогрессии? Кто может, ответьте
Кто-нибудь знает их электронный адрес? А то они мне назвали, а я сомневаюсь. ( в смысле МБА финансы) хочу с них копии документов получить. Коллективную жалобу поддержу!
познакомтесь с материалами (по ссылкам), Вы не одна такая, попались кажется около 80000 бывших клиентов:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=22328
http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=3767
МБА сайт - http://www.mbafin.ru/
е-мейл МБА - info@mbafin.ru
кстати фактический и юр адрес у этой московской фирмы совпадают (не путать с адресом в Брянске - оттуда только рассылка)
а вообще - наберите в любом поисковике запрос "долги акадо" или "акадо отзывы" - это акадо похлеще Мавроди будет
Здраствуйте! У меня тоже интересная история. Год назад расторгли договор с АКАДО, они приехали забрали свое оборудование, ни о каких долгах речи не шло, вчера мне пришло уведомление от ООО "М.В.А. Финансы " что я должен АКАДО 193 р., а МВА 490р за "хлопоты" !!!!! Какой то лохотрон!!!!!! получается!!!!!
Акадо держит людей за баранов. Всех ≈ и абонентов, и тех, кто хочет ими стать:
Рекламные заявления не соответствуют действительности.
Объявляются и накручиваются несуществующие долги.
Людей шантажируют через коллекторские конторы.
Есть и масса других доказанных фактов того, что использование ╚услуг╩ Акады ≈ это проблемы на свою голову в виде потери времени, денег и нервов.
Если вы не желаете, чтобы в стране действовали подобные ╚провайдеры╩, то присоединитесь к группе граждан, собирющих документальные факты беспредела этой конторы. Группа совместными усилиями использует квалифицированную юридическую поддержку. Следующим шагом будут многочисленные судебные иски к Акаде и устранение с рынка её самой и её руководителей, как организцию и лиц, полностью скомпрометировавших себя перед потребителями ≈ перед вами.
Форум инициативной группы: http://dom54.1bb.ru/viewtopic.php?id=10. Там Вы сможете ознакомиться с рассказами пострадавших и с доказательствами недобросовестности ╚Акадо╩.
Акадо держит людей за баранов. Всех: и абонентов, и тех, кто хочет ими стать.
Рекламные заявления не соответствуют действительности.
Объявляются и накручиваются несуществующие долги.
Людей шантажируют через коллекторские конторы.
Есть и масса других доказанных фактов того, что использование услуг Акады -- это проблемы на свою голову в виде потери времени, денег и нервов.
Если вы не желаете, чтобы в стране действовали подобные провайдеры, то присоединитесь к группе граждан, собирющих документальные факты беспредела этой конторы. Группа совместными усилиями использует квалифицированную юридическую поддержку. Следующим шагом будут многочисленные судебные иски к Акаде и устранение с рынка её самой и её руководителей, как организцию и лиц, полностью скомпрометировавших себя перед потребителями -- перед вами.
Форум инициативной группы: http://dom54.1bb.ru/viewtopic.php?id=10. Там Вы сможете ознакомиться с рассказами пострадавших и с доказательствами недобросовестности Акадо.
--
Прошу админа снести предыдущее сообщение. Форум не воспринимает типографические символы, использованные в нём и искажает смысл.
Сообщение было удалено
Что за юканет? Можно ссылку на сайт...
http://www.bizinspector.ru/company/32 правдо о провайдере-Акадо! Это самая атинародная и атиклиентская компания!
Акадо это полное Г А В Н О у меня стоит максимальный тариф за 700 рублей у меня даже браузер начинает глючить из-за таго что такой Отстойный и медленный интернет всё время тупит ...Звониш этим Лунатикам и они говорят что у них какаята проблема ..кароч чёт сламалось .. и это уже напротиженнии Года .. Цитата: Дорогие Москвичи и жители Подмосковных городов Неподключайте Акадо невкоем случае!!!! Это ЛОхотрон у меня по мобиле интернет в 5!!! РАЗ БЫСТРЕЕ ГРУЗИТЦА чем на ПК.. p.s. всем удачи-)
подключил телевидение, вроде норм все работает, тут звонят, говорят если подключите еще и интернет, то всё будет со скидкой и качество работы будет такое же...вот за неработающий интернет еще платить приходиться, т.к. чтобы отключить его им просто недозвонишся!!!!
отключаитьсь на фиг от акадо я вам говорю как работник акадо
Сегодня днём отключился телевизор. Ни один канал не работает. Выяснилось, что пришёл кто-то из Акадо и перерезал антенну. Без предупреждения. Мы оплачиваем каждый месяц без задержек. Всё в порядке с этим. Позвонили. "У вас долг 1778 рублей!" С какого?? Если мы всё оплачиваем??? А, видите ли, мы, оказывается, не по тому номеру договора оплачиваем. Когда спросила, почему же нас не предупреждали, что номер изменился, ответила "мы вам высылали". А поскольку у меня в семье со всякими оплатами и предупреждениями очень строго, мы всё это храним долгие годы (зная наши обслуживающие компании) - соответственно, никакого извещения об изменении нет! А когда спросила, почему же не предупредили хотя бы за месяц-2 недели, что мы, оказывается, "злостные неплательщики", с сентября 2008 года не платим. "Мы не предупреждаем, мы надеемся на вашу сознательность, вы же пользуетесь нашими услугами, значит обязаны оплачивать". "А вы просто приходите и перерезаете, не предупреждая абонентов??" "Ну вы же пользуетесь и не платите". "Платим, но нам никто не сообщил об изменении номера договора". "Мы сообщали. Или смотрите в Личном кабинете". "А если интернета нет??". "Мы присылали договор". "У нас его нет! Понимаете?!". "Вот оплатите задолженность, приезжайте в офис с документами, подтверждающими это и вызывайте мастера. Он бесплатно подключит вам обратно антенну". И такой разговор ни о чём раз тридцать по кругу! Это писец полный! Грёбаная штатная антенна Акадо. Надо срочно переключаться. Я надеюсь, такая возможность есть в ЮВАО. Надеюсь, говноАкадо это не обязаловка...
ER
тоже живу в ЮВАО звонили по поводу цифрового телевидения я отказался...теперь не работает антенна общего пользования только у нас (может быть и совпадения, а может и нет)
почему то вызвать телемастера стало большой проблемой с руганью.
платеж не присылают говорят так платите(как? и сколько? не понятно)
нашли долг за 6 месяцев хотя в прошлом месяце звонил уточнял реквизиты оплаты долга не было
если кто подскажет куда можно на них пожаловаться очень буду признателен
и еще вот что нашел
http://www.bizinspector.ru/company/32
с большим удовольствием отключился бы, НО нет реальной альтернативы на данный момент: дом под снос, другие провайдеры не хотят сюда соваться.
отвратительная компания,отказался от всех услуг Акадо,осталось отключить общую антену и жизнь наладится.(задолбали)
Отвратительно!!!! Я теперь не знаю, как от них отцепиться. Несколько раз позвонила и предупредила, что отказываюсь от их услуг). Просила приехать и забрать оборудование. Всё обещают, но не идут. Надо ехать в офис отвозить(я из офиса ничего не привозила, сами принесли)Уже три месяца сижу на скайлинке, а они мне шлют счета за антенну. Безобразие полное. Потом постоянно повышают тариф.
[quote="Алина"]Кто-нибудь знает их электронный адрес? А то они мне назвали, а я сомневаюсь. ( в смысле МБА финансы) хочу с них копии документов получить. Коллективную жалобу поддеря написаа: info@mail.ru
А с чего это Акадо дешевый оператор тариф интернета + 120 руб Техническая поддержка абонентской линии для физических лиц + 96 руб Арендный платеж за пользование кабельным модемом
Работаю в акадо 4-ре месяца. Гордился, что попал в такую фирму. Но оказывается НЕ У КОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ АКАДО НЕ ПОДКЛЮЧЕНО!!! Мне сказали сотрудники, ты что, сумасшедший, к акадо подключён. Прочитал комменты, был в шоке, собираюсь со следующего месяца отключиться от акадо. То, что происходит в компании можно назвать пир во время чумы. Они празднуют юбилкй 15 лет, всё у низ в порядке, разрабатывают новые концепции, а на самом деле летят в пропасть.
ГОВ... ни ресурсов ни бонусов ни толковых операторов ВСЁ ГОВ....!
Акадо - это сборище мошенников и уродов (по крайней мере руководоство), мне втюхали за 1700 тюнер типа нового поколения, подключили на следующий день, но сразу оказалось, что звук у него не регулируется, после часа битвы с акадо выснилось что пульт не исправен, затем выяснилось, что и HD каналы, из за которых собственно они его и продали у нас вообще не подключено, в итоге сам приехал в офис и отдал оборудование, написал жалобу, на которую конечно не ответили и заплпченные деньги не вернули козлы!!!
ПРОСТО АВОКАДО НАДО НАМАЗАТЬ ВАЗИЛИНОМ СНАЧАЛА!ПОТОМ СУВАТЬ ТУДА. ОЧЕНЬ ЭРОТИЧНО АВОКАДО ТОРЧИТ ИЗ ЗАДО.
КТО ХОЧИТ СЕКСА С АВАКАДОМ?
МОРКОВКА И РЕДИСОЧКА ТОЖЕ ХОРОШО.ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ВИБРАТОРЫ:? ВСЕ РАСТЕТ НА ГРЯДКЕ-ДЛЯ ПОПЫ ЗАРЯДКИ!
ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ? Я БОРЮСИК ДУШКА-ГЛАВНЫЙ ЗАВСЕГДАТАЙ ВУМАНА.Я ГОТОВ ВСЕГДА ПОМОЧЬ МУЖЧИНАМ.-ЕСЛИ НЕ ТОРЧИТ ТВОЙ ПУСИК ТО ПОМОЖЕТ ВАМ-БОРЮСИК!!!-
В 2010 году подключилась к Акадо. Пользовалась ровно неделю, ужас просто, тормоз, глючит, постоянно отключают. Вобщем перешла на другой инет. И вот пожалуйста!!!! Три дня назад начали названивать с тем, что я должна им 1000 руб за тех.поддержку!!!!То что тюнер, пульт и т.д. давно забрали никого не волнует. Я даже в личный кабинет не могу войти,чтоб выслать расторжение договора, пока долг не оплачу!!!И ехать к ним в офис нет смысла, не рассторгнут!!!! Пока не ОПЛАЧУ! А пока долг так и будет капать!Я в шоке! Причем угрожают!!!
ПЛИЗЗЗЗЗ ПОДСКАЖИТЕ ! что делать - была история ужасная с акадо (как у всех наверно - интернета не было неделями (мастерам не дозвониться ) - деньги за обслуживание капали - оставила заявку что хочу расторгнуть договор с ними не приходили за апаратурой 6 месяцев ) написала на форуме что в суд подам (год назад - отзвонились сообщили что не должны вы нам ничего досвидание ) теперь прошло больше года звонок ОПЯТЬ С АКАДО - ВЫ нам должны 590 рублей платите ИЛИ передаем в суд .. что делать то документы и договора я выкинула давно
ДА....
.....
Странно так комменты читать. Мы с акадо лет 5, если не больше. Никаких проблем. За все годы пару раз инет вырубался по тех.причинам.Восстанавливали очень быстро. Все показывает (ТВ), инет летает.
Сообщение было удалено
пропади пропадом это акадо !
год не пользуюсь их услугами - долг накапал не пойму за что !
кто судился с ними ? подскажите результаты есть ?
Хочу поделиться Акадо пользовался с 2006 года по началу проблем было много об этом в форуме много справедливых замечаний, потом стало лучше и кол центр стал работать как надо. Но тут попал на акцию от МГТС сравнил сколько плачу за и-нет в акадо. Подключил и- нет от МГТС+ бесплатный Модем Wi-Fi связью доволен уж точно не хуже к тому же оплата проще. Но тут получил проблеммы от Акадо они начали мне названивать типа я должен денег хотя их услугами я пользоваться перестал, и это легко можно проверить. Грозят судом шлют письма с квитанциями . Кто с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подключился к Акадо несколько лет назад, пользовался интернетом не долго, скорость не устроила, после этого решил подключть телевидение, оплатил месяц, в дальнейшем решил не пользоватся Акадо, спустф 1 год пришло уведомление о долге в 600р, не понятно за что, далее было еще интересней.
Прошло месяца три, звонок по телефону вы должны уже 12000р с копейками, за я кобы пользованием непонятной линии и т.п.
Сообщение было удалено
Внимание! Сайт Бизинспектор с другим доменом,все жалобы теперь здесь:
http://www.bizinspector.net/company/32
Сообщение было удалено
Вам нужно расторгнуть договор и оборудование сдать, если это вы пользовались. Если пользовались предыдущие жильцы, куда вы переехали, вам просто нужно перезаключить договор на себя... А так получается, что кто-то забрал чужое оборудование и не отдает, а теперь еще возмущается, что его обвиняют...
Уважаемы друзья!
буквально вчера подключил Акадо. Только интернет. хороший тариф за 600 руб в месяц, где обещана скорость 110мб.
Что получил по факту. скорость не больше 72мб. Но это всё не так важно. после установки интернет перестал работать через.......2 часа. да да. целых 2 часа проработал. После звонка в тех поддержку, где не смогли объяснить причину неполадок, сказали, что надо мастера на дом вызывать. А мастера у них работают до 19.00. Вот как я должен принять его? сам работаю до 19.00. Кстати вот, кто подключает, может прийти и в 8 и в 9 вечера. не проблема. Проблема, когда неполадки начинаются. Вот завтра буду уходить с работы, чтобы за свои же деньги принять господина мастера. Кстати, не факт сказали, что вызов будет как по гарантии. Ну да. кот наверно съел роутер. Вообщем в завершении моей гневной тирады хочется сказать, что очень жаль, что Акадо оказывает такое отвратительно обслуживание и так плохо относится к своим клиентам. Ну и почитав отзывы, можно сделать вывод, что я далеко не одинок в этом мнении. Всем удачи)