В августе едем в Украину в отпуск с маленьким ребенком... даже с двумя... планируем ездить там на своей машине на море... вобщем путешествовать будем не мало, но вот покупать детское кресло на 1 месяц чтоб потом его там и оставить не хотелось бы...всё таки оно не три рубля стоит,а везти своё туда проблематично.Требуют ли там наличия кресла? и если да, то сколько примерно штраф за его отсутствие?
Автор на Украине договориться с ГАИ не проблема))
сколько ребенку лет? с гаи договорится не проблема, а вот с безопасностью не договоришься... мне кажется, приемлемо возить дитя БЕЗ кресла лет с 6-7, но не раньше... много же придурков на дороге!!!
Я что-то не понял, если вы едете туда на своей машине, то почему кресло придется выкидывать? Или вы там машину возьмете у кого-то? Я бы без кресла возить не стал бы.
ага, автор, поясните. вы же на машине едете.. как ребенок до украины поедет? не в кресле? почему?
кто вам сказал что я на машине. мы на украину самолетом летим, а там уже машину возьмем
а по родной стране вы как ребенка возите?
узнайте про пункты проката кресел
6, на автокресле возим. Не повезем же мы кресло в самолете? оно вобщето не маленькое..и не легкое...
вообще, автор, советую всегда исполльзовать детское кресло при езде на машине. мы когда купили машину, отнеслись к детскому автокреслу безотвтетстсвенно, не купили просто: попали в лобовую, ребенок вылетел на коробку передач и разбил голову и уши порвал, были все госпитализированя. если бы ребенок был в кресле, то все бы было нормально у него. теперь без кресла не ездиим никуда. ребенка только в кресло. не рискуйте здоровьем своего ребенка. кстати, смотрели как то предачу про аварии: люди и дети, которые в креслах и пристегнуты - редко когда что-либо ломают, а те, кто без ремней и дети не в креслах: часто переломы и сильные травмы. тут уже нет смысла говорить о смертельных авариях, там конечно же вообще ничего не спасает. извиняюсь за ошибки
Автор, нашим гаишникам плевать в кресле ваш ребенок или нет, даже если придерутся - максимум за 50 (10 у.е.) гривен договоритесь. У нас здесь (Донецкая обл.) народ народ экономный, в основном автокреслами не пользуются - принцип лучше сэкономлю 200 у.е., а ребенка и на руках повожу. Наш ребенок ездит в автокресле.