СТОИТ ЛИ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ? КТО БЫЛ,ВЫСКАЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ?
Мне понравился!
Я вообще в восторге, смеялась весь сеанс, супер!!! Ну я вообще мультики люблю. Пандочка прелесть :)
Я в воскресенье ходила, мульт - супер, куча позитива! )))
Идите,не пожалеете. По крайней мере он запоминается надолго, в отличие от большинства современных мультфильмов
Multik prosto superrrrrr....kucha pozitivnogo nastroeniya :)
http://www.youtube.com/watch?v=8Wwn55gzRsM&eurl=http://oper.ru/
Мне понравился, очень хорошее настроение после него, действительно смешной, сходите, я уверенна, что понравится
Урааааааа! Я выиграла два билета в кино!!!!!!!!
С кем играла? Я тоже хочууу!!!
Хороший, добрый, смешной мультик))))). Дети в зале пищали просто!!!! да и взрослые тоже в общемто))))))))))))))))))))))
хороший мультик.
И мне очень понравился мульт)
Мне понравился.
И мужу тоже.
Очень понравился!!! Уже жду на DVD!!!!!!!!
Все отклики положительные?? Так не бывает!
Самый лучший мульт кот. я посмотрела вообще в жизни)))Весь кинотеатр ржал ))
классный мульт!!! "мои колокольчики"))))))))))))))))))
Гость 18 - "ну что, по пельмешку?"
Моя мама вчера рассказала, что ей понравился очень этот мульт, хоть она мулты и не смотрит и не любит!
Очень понравился! Всем советую!
Классный!! Я с МЧ смеялись в голос и вместе с нами весь зал. Причем детей вообще не было. супер-супер!! еще на двд хочу купить
обязательно идите!
Вы только посмотрите одни положительные отзывы, Это о чем говрит? Что компания Dream W. соберет кучу кучу денег, ... хотя они это заслужили. Не знаю, мы пошли на него просто от нечего делать, и получили такой позитив! :) Мульт и правда очень хороший, но ... после сеанса мне очень хотелось позвонить Мише Галустяну и сказать: "Миша, ... ты такой молодец! Ты так отлично справился! Умница просто." ;) Ведь согласитесь, плохим дубляжем можно просто убить героя, ну тут весь зал в этого Панду влюбился! :) И сюжет интересный, и завязка, и юмора куча, что очень важно! Ну и сама картинка!!! Оценка: 5 +!
Вы только посмотрите одни положительные отзывы, Это о чем говрит? Что компания Dream W. соберет кучу кучу денег, ... хотя они это заслужили. Не знаю, мы пошли на него просто от нечего делать, и получили такой позитив! :) Мульт и правда очень хороший, но ... после сеанса мне очень хотелось позвонить Мише Галустяну и сказать: "Миша, ... ты такой молодец! Ты так отлично справился! Умница просто." ;) Ведь согласитесь, плохим дубляжем можно просто убить героя, ну тут весь зал в этого Панду влюбился! :) И сюжет интересный, и завязка, и юмора куча, что очень важно! Ну и сама картинка!!! Оценка: 5 +!
Мне понравился мульт!!
Очень хороший мульт. Единственный, который понравился за долгое время. Причем, нравится именно взрослым. Смотрится на одном дыхинии, динамичный, юморной (ржешь не от того, что рядом в кино кто-то смеется, а от души), не затянутый. А перл "где толсто, там и нежно" уже в нашей семье прижился=) Сначала пугало, что озвучка Галустяна, но не испохабил образ. Короче, оч-очень понра., всякие рататуи и рядом не лежали.
... мучает тока адын вопрос: почему папа у панды журавль? Где мама? А как происходило, э-э-э, зачатие героя? И еще хотелось бы посмотреть мульт в оригинале, где озвучкой занимались товарисч Джоли, Дастин Хоффман, Джеки Чан и пр.
Вы только посмотрите одни положительные отзывы, Это о чем говорит? Что компания Dream W. соберет кучу кучу денег, ... хотя они это заслужили. Не знаю, мы пошли на него просто от нечего делать, и получили такой позитив! :) Мульт и правда очень хороший, но ... после сеанса мне очень хотелось позвонить Мише Галустяну и сказать: "Миша, ... ты такой молодец! Ты так отлично справился! Умница просто." ;) Ведь согласитесь, плохим дубляжем можно просто убить героя, ну тут весь зал в этого Панду влюбился! :) И сюжет интересный, и завязка, и юмора куча, что очень важно! Ну и сама картинка!!! Оценка: 5 +!
Вы только посмотрите одни положительные отзывы, Это о чем говорит? Что компания Dream W. соберет кучу кучу денег, ... хотя они это заслужили. Не знаю, мы пошли на него просто от нечего делать, и получили такой позитив! :) Мульт и правда очень хороший, но ... после сеанса мне очень хотелось позвонить Мише Галустяну и сказать: "Миша, ... ты такой молодец! Ты так отлично справился! Умница просто." ;) Ведь согласитесь, плохим дубляжем можно просто убить героя, ну тут весь зал в этого Панду влюбился! :) И сюжет интересный, и завязка, и юмора куча, что очень важно! Ну и сама картинка!!! Оценка: 5 +!
Сорри :)
мультик просто АБАСЦАКА!!! Ржали до колик:)
А как панду на пельменях драться учили))) Муж 3 раза посмотрел (мы скачивали). Классный мульт!!!
суперррррррррррррррррррррррррррррр
Суппер Мульт!!!")))
34, а ссылочку на скачки, плиз, можна =)
Ну что.... это.... может по пельмешку?
Панда - подкидыш. Его аист принес. На титрах показывали.
ну где СКаЧать
Сообщение было удалено
Недавно пересмотрели мультик, ностальгия))) Респект тем, кто рисовал)
па сделай удар дзю-до
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.