Гость
Статьи
*Покупать ли дочке …

*Покупать ли дочке полтора года купальник??

Привет всем!Собираемся на море с дочкой. Мама говорит не надо купальник ей, пусть тело дышит, а я думаю, что нужно купить, так как трусики к телу прилегают и меньше вероятности, что песок в трусы попадет. Вы покупали своему ребеночку?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти

Лучше купить специальные трусики "либеро" для купания.

Гость

зачем? трусиков будет достаточно. вы же рядом, она без вас и шагу там не ступит, будете следить где, на чем сидит ваша девочка, где песочек у нее на теле есть. В детстве мы все голышом по пляжам бегали - и вроде нормально выросли!))))

трусы х/б-шные наденьте. всяко лучше, чем синтетика.

Светик

А у меня на фотке, я там с мамой (мне 1,5 года) в купальничке х/б.

Гость

трусики и все,что вы там собираетесь скрывать дополнительно - бюст?

Железяка

Трусики обычные. Несколько на смену. Чтоб на пляже сразу сухие одевать ей

розовая пантера

я бы купила купальные трусики. много прикольных:) правда, подозреваю, что сменные х\б для ребенка намного лучше будут.

Гость

Конечно просто трусики х.б, кстати если они не будут на 2 размера больше, то никакой песок никуда не попадет. А уж если очень захочется купальник там его и купите!

Флора

Мы будем купаться в купальных труиках, а передеваться в х\б. купальные быстро сохнут, что не скажешь о х\б, да и плотней сидят т.ч купаться только в них.

Гость

а мы уже сезон открыли! дочке год и восемь. одевали купальник сплошной с рукавчиком 3\4, чтоб на солнышке не обгорела, кожа очень нежная, ниже локотков все же ручки были очень красные. к зонтику ведь дитя не привяжешь, ее то к морю тянет то по песку полазить, то камни пособирать. но одного купальника конечно мало, это до первой воды, я для себя решила, что когда в следующий раз поедем я , чтоб купальников много не покупать возьму ее бодики хбешные.

Гость

не понимаю честно зачем детей голыми водят на пляж.. во-первых солнце вредное можно обгореть.. во вторых антисанитария.. а в третьих не особо приятно видеть их голыми.. это такие же люди извините.. просто еще маленькие....

Гость

А ребеночек-то маловат для поездки на море - странно, что вас волнует только купальник.

Аксинья

С другой стороны, синтетика высыхает значительно быстрее, чем хб, и ребенок не ходит мокрый и не надо все время переодевать. И панаму с большими полями не забудьте. Мой муж еще. в боязни за дитя, громоздил на нее солнцезащитные очки) Я говорила, почему бы не скафандр сразу - и был бы ихтиандр))) Но в принципе глазки тоже нужно защищать.

Irma

я ездила с дочкои 1,4 в Турцию, у нее были и купальник и трусики, на пляже ничего не переодевала, после воды она так в мокрых и играла и они на неи высыхали, не понимаю, зачем лишнии раз заморачиваться с переодеванием в сухие трусы, вы же себе не переодеваете после моря, все должно быть естественно и максимально упрощено

Гость

14 высыхать на ребенке не должно!!!это может кончится пиелонефритом например

Irma

каким пилонефритом? вы что? В 25 градусную жару летом вы боитесь, что ребенок застудиться на пляже? Ну тады ой:))

Гость

#15 - bred kakoi

Гость

16,17 спросите у врачей,не хотелось бы,чтобы вы узнали на своем опыте,хорошо,если ребенок абсолютно здоров без малейшего насморка,вобщем,смотрите,высыхание мокроой одежды на человеке не есть хорошо

Гость

кстати самые злобные ангины например бывают именно летом,вобщем,спросите у врачей или хотя бы у своих матерей

шалтаи

я советуиу закритии купалник-ест такие с рукавчиками с засчитои от УВ лувхеи-соxнет моментално, переодеват не надо, зато гарантированно не згорит и ничего никуда не набетса. такие ест даже для малчиков-как слитнии шорти-маика. В европе почти все так. Кожа у малишеи нежнаиа, лучи солнца для ниx особенно опасни

шалтаи

да и очки лусче с засчитои 3 или 4

Анжелика

лучшеуж просто трусики хб. пусть тело у ребенка дышит. а купальник можно иногда ради разнообразия одевать, но чаще одевайте трусики просто.

Гость

моя еще на горшок всегда не просится. Чтоб не было конфузов на пляже- едем с упаковкой памперсом купальных

шантаж

нашлась одна которая высказалась- на голеньких деток ей неприятно смотреть!...чудная дамочка да и только! ...

Гость

24 ,мне, например .тоже сосем неприятно смотреть на голых детей! Что трусы сложно одеть?

Гость

У нас на плавочки купальные сыпь была, потому что мокрые и синтетические + песок, раздражало видимо кожу, потом просто х/б трусики одевали-прелесть, ничего больше не надо! А в бассейн носим плавки. У нас мальчик.

Бригетта

15 написала абсолютно правильно! После купания ребенок сразу должен быть переодет во что-то сухое!

LO

Чтоб на солнце детки не обгорали, покупайте им солнцезащитные средства с фактором 50.

здючка

купать как раз лучше голышом. а потом - в полотенце и одеть трусишки, лазание с голой попой по пляжу, даже самому чистому, вульвовагинит ребенку обеспечит. так что в купальнике никакой необходимости нет

c вами не спорю

гадость какая - голые дети на пляже! Очень жаль ,что в таком возрасте они не могут ничего сказать . Я выросла на море , у нас считали , что лет эдак до 4 одежда не нужна ,и еще фотографировали !!!! Ненавижу таких людей , совковое *** . ЗЫ-все свои детские фото- НЮ выбросила .

Мака

я бы пару-тройку трусиков. для купания и чтоб потом в сухое переодеть :)

Кошка рыжая,обыкновенная...

30 поддерживаю, и насчет пиелонефрита задумайтесь, деже взрослым не рекомендуется сушить на себе купальник и сидеть на песке, пусть даже горячем бес полотенца. Недавно статью как раз про это читала. Цистит вам будет обеспечен, при мокром купальнике и песочке. Тем более что песок может попасть в самые интимные места. Оно вам надо? Берите с собой трусиков побольше/х/б/ и вперед. Главное это здоровье...удачи.

Кошка рыжая,обыкновенная...

я когда была маленькая,2года, меня тоже как то на море повезли и попробовали заставить без трусов бегать..фиг у них что получилось. Я села на корточки и не в какую. До ситх пор помню этот момент на пляже,и стыд от голой попы... Можете не верить,это ваше дело. Трусы мне вернули, через пол-часа наверное,но я так долго сидела и за камнями пряталась. Вот нафига? Зачем ребенку дискомфорт создавать? Трусов что ль жалко было?...Эхх.. Своей купальник куплю с рукавчиками и трусов возьму, штук 10, пусть плещется:))

Гость

14, действительно, какой смысл заморачиваться о здоровье ребенка своего? И взрослыми вредно в мокром купальнике сидкть. *** совковое точно, лишний раз *** жирную не поднимет.

Гость

10

28.05.2008 00:42:00 | Гость - ++++++ Поберегите ребенка от солнца.

Гость

19

28.05.2008 02:45:06 | Гость - это чаще от кондиционеров, а не от жары на пляже.

Гость

26

28.05.2008 08:45:50 | kokoko - злобная дура.

Гость

Наберите трусов побольше ярких хб цветных - 10-20 штук и футболок веселеньких несколько, чтобы плечи были закрыты.

Не ангел

простые х/б трусишки - лучший вариант для такой малышки. И конечно сменных возьмите.

Гость

Мне на голых детишек смотреть не то что неприятно, а как-то неудобно. Правильно написал кто-то выше - они люди, только маленькие. И не понимаю извращенцев - родителей, которые голенького ребенка фотографируют.

Гость

я тоже кстати во младенчестве без трусов не ходила и даже верх от купальника требовала.))))43 а есть еще и пидофилы!!!

Гость

одевайте ребенка, так гигиеничнее, я вот тоже стеснялась в детстве, помню в яслях даже стыдно бало когда на горшок усаживали, правда мама не верит сейчас, говорит что в полтора года никто ничего не помнит, а я помню

Гость

ага, п и здой меликовозрастной трясти

Скорость

эх! как же классно быть ребенком))))))

Irma

35, я о здоровье своего ребенка забочусь, не волнуитесь, и одно из проявлении такои заботы - закаливание, например. Если у вас такои ребенок, что не может находиться на пляже 10 минут в мокром купальнике (потом он высыхает) , так как простывает и заболевает - то это именно вам надо растрясать ВАШУ жирную *** и заниматься серьезно ребенкиным закаливанием. Представляю, как вы бегаете на пляже за несчастным ребенком с сухими трусами и запрещаете ему мочить ноги и вообще заходить в воду и играть (например, воды набрать в ведро или руки - при этом же можно сухие трусы намочить). И кто еще из нас совковое ***. И зимои, наверное, 100 одежек друг на друга напяливаете на него, чтобы потеплее, да так, что пот с него ручьями течет.

Гость

48. ну и чучело а не мать!!! В мокрром даже взрослым женщинам не очень хорошо сидеть, и вовсе не от переохлаждения. Но вам с вашим мозгом куриным этого не понять, туплрылая быдланка.

Гость

Ирма, вот дура, все жизнь на пляже свою жопищу в мокром дердит. небось по врачам ходишь в оствльное время. Отвратительная тупица!!!!!

Гость

35. если для вас естественно свою *** в мокром держать, то мне вас искренне жаль и ващего ребенка несчастного. *** небось 2 метра в обхвает ничего не чувствует.

Irma

49,50 - ваш диагноз понятен, и это отнюдь не простуда

Гость

Девочки, а вот наша мелкая сейчас на море (ей 1,6), бегает голая, потому что каждую минуту лезет в воду. Её же не удержишь на берегу, и нет возможности не разрешить подбегать к воде. А в мокром, да ещё каждую минуту добавлять этого мокрого, мне кажется, для здоровья хуже. От мокрых трусов много проблем может быть.