Этим летом хочу поехать в июле отдыхать в Краснодарский край с семьей, посоветуйте, где, и, чтоб не дорого было. Может подскажите телефончик человека, у которого можно было остановиться. Спасибо)))
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам ст Голубицкая все удобства до моря 5 минут ходьбы кафе столовые все рядом 89183884099
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где лучше отдохнуть с детьми (2, 6, 7 лет) в районе Анапы, добираемся поездом Минск-Анапа
Сообщение было удалено
Мне Кабардинка нравится больше, чем Геленджик, а вообще люблю сторону Адлера (Лоо, Сочи, Лазаревская)
Хотим на машине в 5-м (4 взрослых и 1 ребенок 4 года) в Сентябре в Краснодарский край поехать куда посоветуете?
Сообщение было удалено
Можно ездить отдыхать не только на море. Приглашаем всех в Псебай, это удивительное красивое местечко в предгорье Кавказа, где можно хорошо отдохнуть всей семьей, в том числе и с маленькими детьми. Мы организуем экскурсии и походы по окрестностям. Наш район богат термальными базами, где можно купаться в горячем бассейне под открытым небом круглый год. Много водопадов, пещер, прекрасных панорам. Приезжать не обязательно летом, у нас отличная погода осенью с сентябрь по октябрь.
Пишите,. звоните. Наша группа https://vk.com/club58852000 и сайт http://vpohode.jimdo.com/
Псебай - это небольшой поселок в Краснодарском крае. Из Москвы удобнее добираться по жд до г. Армавир, далее автобусом. Так же можно автобусом из Москвы, проходящим через Псебай или наш районный центр п. Мостовской.
Сообщение было удалено
День добрый! Напишите пожалуйста где это хорошее место для отдыха с ребенком. Спасибо! homedaily392@gmail.com
Сообщение было удалено
конечно Лазаревская!В Анапе море грязное...медузы...плавать не возможно!!!
Сообщение было удалено
отдыхали много раз,гостевой дом у Алены.Хозяйка Елена Николаевна...ул.Победы...дом не помню..вроде 105.до моря 5 мин,а в соседнем доме не дорогая и вкусная столовая...Лазаревское самое классное место!!!!!Зотя в этом году хотим в Голуб цкую..на Азовское,т.к едем с дочей 2 годика..думаю песочек и теплое море для нее в самый раз..
Сообщение было удалено
Подскажите телефон Елены Николаевны. Спасибо.
Я посоветовал съездить в Джубгу на море. Там очень красиво