Гость
Статьи
Помогите еду с …

Помогите еду с ребенком отдыхать

Первый раз еду на море.Посоветуйте куда можно съездить не очень дорого.Ребенка воспитываю одна в наличии 40 тысяч.Реально ли отдохнуть на эти деньги на море?

лера
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ребенку сколько лет? Год? Пять? Пятнадцать?

Эхо

Турция, как раз сойдет...

Шляпа

Да. в турцию отлично будет. Берите отель нормальный и отдыхайте себе в удовольствие! Там детские развлечения, детский стол...

Anonymous

поехала в прошл году с 4х летней дочкой в Алушту - дура!всё прокляла!!!такой грязищщи нигде не встречала! ехать за тыс км чтобы увидеть эти убогие карусели и развлекаловки!!!!и тАААкое колич народу!!!! она на второй день уже пожаловалась что болит ручка (кисть...это я её в панике держала за ругу!!! болялась потерять!!!!)и в таком ужасе прошел весь отдых!!!!так называемый!!! сделала вывод: с детьми в безлюдное место!!!!

Anonymous

а в турции что посовтуете? кому где понравилось???? я имею ввиду кто отдыхал с детьми 4-5лет!

Anonymous

Болгария - Солнечный берег

вероника

только не болгария. Турция - очень хорошо отдохнете.4 звезды - хороший сервис и недорого.

Pogovorim

В этом году с 6 июня еду в Турцию с дочкой, в Белек, отель Вера Клаб Парадайз, был в нем в том году, как плюс - недалеко от Антальи (от аэропорта тобишь). Дочке 7 лет, сам из Москвы, присоединяйтесь кто хочет, майл под ником. Буду рад хорошей компании. Вопрос дорого - не дорого - все относительно на самом деле. В любом случае есть бюджет.

Anonymous

Вероника, почему не Болгария? Мне там понравилось..

Мышь скуластая

Подруга купила путевку в Лоо (Сочи). На двоих с ребенком на 14 дней 31000 + билеты на поезд/самолет.

mnenie

А мы в прошлом году ездили с ребенком в Поповку (не далеко от Евпатории)на Б/О "Парус", нам понравилось и по ценам вполне приемлимо было. В этом году, наверно, опять туда поедем.

Anonymous

Турция, 4 звезды, клубный отель, 2 половина мая

Anonymous

Согласна, с ребенком ехать - Поповка подходит идеально, глухомань, людей мало, море чистейшее, такой прозрачной воды я в Крыму мало где видела, а была почти везде. Но учтите, что с середины июля там начинается Казантип, ехать туда нельзя, вы же не хотите "спать на дискотеке", я надеюсь.

Вика

А мне больше нравится Болгария. Тем более еще в прошлом году купили квартиру в комплексе Хармони Сьютс. а там и спа салон и тренажерный зал и главное не дорого

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем