Гость
Статьи
Детские спортивные …

Детские спортивные сборы

Мамы, как бы вы поступили?
Дочери 7 лет, занимается художественной гимнастикой. Тренер захотела устроить сборы на 7 дней в Сочи, с 3 по 10 января (уже закончились). Тренеру проезд и проживание оплачивают родители. Естественно это всё в обязательном порядке. Я дочь не отправила, сразу скажу что занимаемся больше для удовольствия, чем для результата. В чем прикол у тренеров делать сборы на дорогостоящих курортах?
У подруги сын занимается футболом, ситуация такая же, вечные сборы на хороших курортах.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

"Естественно это всё в обязательном порядке. Я дочь не отправила..."
Значит, НЕ в обязательном порядке
Ну и о чем тогда речь?
Многие готовы платить за то, что ребенок а) занимается б) на сборах под присмотром

Гость
Захария

"Естественно это всё в обязательном порядке. Я дочь не отправила..."
Значит, НЕ в обязательном порядке
Ну и о чем тогда речь?
Многие готовы платить за то, что ребенок а) занимается б) на сборах под присмотром

В обязательном для тех, кто хочет быть в расположении у тренера.

Захария
Гость

В обязательном для тех, кто хочет быть в расположении у тренера.

Да бросьте вы..
Тренеру, если дети выступают,все равно нужен результат
Что ему до платящих за сборы родителей, если ребёнок не даст результат
Я знаю такие сборы. Теннисные, футбольные, хоккейные, гимнастические...
Всегда есть те, кто едет. Есть те, кто не едет, если дело добровольное
Вот и все

Гость

Вы хотите услышать что тренеру по кайфу съездить с кучей чужих детей на курорт? ну отчасти - да, очень часто вместо доп оплаты тренеру за поездку, предоставляется поездка для всей его семьи. но это не единственная причина.
Родителям в коммерческих группах тоже многим нравится именно такой вариант. Плюс там исторически много инфраструктуры под сборы, для некоторых видов спорта где попало сборы не проведешь.
Хотя у нас в регионе сейчас в сторону юга детей по понятным причинам не возят группами, с родителями пусть едут под их ответственность, у вас смелые там все

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: