Гость
Статьи
Родители спортсменов, …

Родители спортсменов, Вам вопрос

1. Каким спортом занимается ваш ребенок ?
2. Какого быть родителем ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО спортсмена? Тяжела ноша, или, наоборот, счастье?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

спортивные игры не спорт, а в первую очередь игры.
во вторую очередь соревнование.
ничего хорошего.
потому что спорт - это движение и тренировки, НЕ игры и НЕ соревнование.
спортом можно заниматься только для себя, самостоятельно, никакие родители тут не уместны. это персональный выбор человека.
из под палки спорт невозможен.

Гость

Жырух, профессиональный - это когда деньги зарабатывает.

Гость

в нынешнее время это очень дорого, экип иногда несколько комплектов, оплата тренера базовых тренировок вам и близко не хватит, нужны индвидуалки, аренда зала, это база. потом участие в соревнованиях, вступительный, оплата проезда и проживания спортсмену и его тренеру! оплата выезда тренера! в общем хотите чемпиона готовьте миллионы… или не заморачивайтесь пусть просто тренируеться но то что он станет чемпионом забудьте…

Гость

Худ гимнастика. Была в спорте 5 лет. Соревы и медали. Дорого... жуть просто. Тыс 60-70 в мес. Ну один купальник, под один предмет в среднем тыс 50 стоит. Вырастала за год из него. И доп трени платные....предметы.. ну булавы я за 10 покупала в последний раз. (3 года назад)
А главное.... тяжело ребенку. Школа, а после нее уроки, а потом тренировки 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮПО 4 ЧАСА!
Ну мне даже и неудобно было и жалко ее. Для нее треня была - каторга. На них и орали и кидали в них тапки/предметы.. ужас. Там на грани просто или в полицию заяаить или что... 90% со слезами шли, родители пихали..
Счас ходит на карате и комп графику. Там без жетскача этого и ей нравится. Хотя, на карате соревы тоже. Но без такого угнетения ребенка. У нас худ гимнастика же топ в россии и там свое образование... жесткое. Там даже родителей обрабатывают определенным обоазом. Все родаки сами орут на детей за медали итд... ну я рада, что мы ушли в итоге..

Гость
Гость

Худ гимнастика. Была в спорте 5 лет. Соревы и медали. Дорого... жуть просто. Тыс 60-70 в мес. Ну один купальник, под один предмет в среднем тыс 50 стоит. Вырастала за год из него. И доп трени платные....предметы.. ну булавы я за 10 покупала в последний раз. (3 года назад)
А главное.... тяжело ребенку. Школа, а после нее уроки, а потом тренировки 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮПО 4 ЧАСА!
Ну мне даже и неудобно было и жалко ее. Для нее треня была - каторга. На них и орали и кидали в них тапки/предметы.. ужас. Там на грани просто или в полицию заяаить или что... 90% со слезами шли, родители пихали..
Счас ходит на карате и комп графику. Там без жетскача этого и ей нравится. Хотя, на карате соревы тоже. Но без такого угнетения ребенка. У нас худ гимнастика же топ в россии и там свое образование... жесткое. Там даже родителей обрабатывают определенным обоазом. Все родаки сами орут на детей за медали итд... ну я рада, что мы ушли в итоге..

Ну моя на серьезных соревах 2-3 место занимала, если че. Мы ушли, а тренер нам еще почти год мозг клепала. Типа, верните ребенка, у нее будущее в гимнастике. Я когда трубку брала и дочь слышала голос тренера, она под стол забивалась от страха. Я серьезно.

Гость

Детство- самое нежное время в жизни каждого человека.. и помнить его каким-то таким образом... ну жесть. Я своим детям такого не желаю. Почитайте олимпийцев интервью - там жесть. Тренировки и лишения пол жизни. А их же единицы еще... олимп медаль одна! Насчет гимнасток. Да почитайте форумы. Кроме огурцов ниче и не едят потом. На нее смотришь - она просвечивается и самая худая в классе. А тренер орет, что жирная коровища.

Гость
Гость

Детство- самое нежное время в жизни каждого человека.. и помнить его каким-то таким образом... ну жесть. Я своим детям такого не желаю. Почитайте олимпийцев интервью - там жесть. Тренировки и лишения пол жизни. А их же единицы еще... олимп медаль одна! Насчет гимнасток. Да почитайте форумы. Кроме огурцов ниче и не едят потом. На нее смотришь - она просвечивается и самая худая в классе. А тренер орет, что жирная коровища.

Моей в первый раз сказали садиться на диету в 5 лет) гимнастки в это время 3й юношеский получают, примерно. А кто-то 2й даже

Гость

Если спортсмен - это профессия, то для её завершения достаточно одной серьёзной травмы. Которые не так редки. Подумайте об этом.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: