Гость
Статьи
Наши дети дают нам …

Наши дети дают нам силы и энергию,согласны?

Как бы трудно не было в жизни,но глядя на них забываешь про все трудности

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Kehoe

😊
эт когда своих нет, а глядя на чужих мечтаешь....👍

Гость

Для тебя может. Остальным пох

Гость

нет, мой ребенок как вампир, все нервы вымотал и всю душу высряс, здоровье пошатнулось после родов.

Не согласна. Очень много детей наоборот как вампиры-забирают энергию, требуют внимания, нервируют, капризничают . У соседки трое детей, они до 10 вечера визжат как будто их режут, бегают каждую минуту, что-то требуют, орут, топают. Просто интересно как эта женщина еще не свихнулась от этого ора и требований.

Гость

Ни было - через "и".
Не поможет самообман.
Впряглась - вези. Аутотренингом только хуже себе сделаешь. Лучше признать реальность - эти паразиты сожрали ВСЮ твою жизнь, без остатка. Глядя на них, испытываешь глубокое отвращение как минимум. Они еще не умеют лицемерить, потому все говне_о, которое вобрали от родителей - у них на роже написано и в поведении.

Гость

У меня нет детей, но я думаю, что они только бы мешали.

Пока ты молод, ты можешь рисковать всем, а как только у тебя появятся дети, ты будешь очень аккуратным и мало чего добиться сможешь: времени свободного меньше станет.

Гость

Конечно. С них родители пьют энергию. И неплохо на них зарабатывают, выставляя в интернете. Есть и минусы: на таких детях никто не женится \ не возьмут в жены. Никто и никогда. И их теть никто замуж не возьмёт.

Форум: Дети
Всего: 54 689 тем
Новые темы за все время: 47 868 тем
Популярные темы за все время: 23 449 тем