Гость
Статьи
Нравится одноклассница

Нравится одноклассница

Всем привет, мне нравится одноклассница, с которой в начальных классах мы были враги или что то типо того, а щас она на мой др меня поздравила (из одноклассников только она считай). Как то странно даже, что именно она, в школе пару раз видел что она на меня смотрит. Я на нее тоже посматриваю. Я не сильно красивый человек, длинный, так еще и худой. Могу добавить вам мало рассказал. И надеюсь ответите мне, а то я немного не могу понять, влюблена она в меня, или я себе просто уже накручиваю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак подойди и спроси.. в чем проблемма то?

Гость
Гость

Дак подойди и спроси.. в чем проблемма то?

Дак а страхово, я социофоб тот еще, а сказатт девушке, что в нее влюблен то это остановка сердца

Гость
Гость

Дак а страхово, я социофоб тот еще, а сказатт девушке, что в нее влюблен то это остановка сердца

Дык меняйся, вот тебе первый шанс, всех отшивают бро. Бывает тебе обламывается, а бывают и обламывают. Это жизнь, лучше спросить и откажут, чем не спросить.

Ну в лоб спрашивать точно не надо, тем более говорить о своих чувствах. Вы так можете поставить человека в неловкое положение и самому потом стрёмно будет.
Лучше подойдите к ней на перемене и скажите " мне было очень приятно что ты поздравила меня с днём рождения. Может быть прогуляемся сегодня после школы, я тебя до дома провожу?"

Гость
Гость

Так и не нужно прямо говорить. Постарайтесь постепенно и ненавязчиво с ней сблизиться в общении: чаще общайтесь с теми, с кем и она, влейтесь в ее круг, а потом и с ней постепенно завяжите общение.

Гость

Можешь узнать о ней что то. А потом на эту тему ее поспрашивать.
Например если она занимается рисованием, нарисуй что то и попроси ее дать пару советов как рисовать лучше.
А потом можно перейти на другие темы

бро, послушай меня, никогда ничего не начинай в плане романтики с кем-то из одноклассников. взгляды ничего ещё не значат, я смотрю на каждого человека из моего класса, мы постоянно пересекаемся взглядами, но это не потому, что влюблена в кого-то из них🤷. я тоже поздравляла одного чувака, но это просто из вежливости, всё-таки в одном коллективе учимся. все эти сценарии в голове, что кто-то по тебе там сохнет обычно оказываются провальными

Форум: Дети
Всего: 54 559 тем
Новые темы за все время: 47 744 темы
Популярные темы за все время: 23 399 тем