Гость
Статьи
Готовность к детям

Готовность к детям

Как вы поняли, что готовы к детям?

15 ответов
Последний — Перейти

Решение завести детей - очень личное. Главные вопросы, которые нужно себе задать, перед принятием решения, являются следующие: готова ли я взять на себя финансовую и эмоциональную ответственность за ребенка, могу ли я обеспечить ему стабильную и любящую среду, чувствую ли я себя эмоционально и психологически готовой к роли родителя, имею ли я надлежащую поддержку от партнера и семьи во время воспитания ребенка.

Гость

Никак не поняла, я с детства мечтала о большой семье с детьми.

Гость

После 30 лет к здоровым мужчинам приходит желание создать семью, заделать детей, и сделать это со здоровой женщиной - женой, подходящей для этого по возрасту (молодой) и по внешности.
Приходит постепенно до 35 лет.
И тогда уже мужчины осознанно хотят создать семью.
Если были женаты, даже с детьми, бросают старую, и ищут молодую.
Созревшие для создания семьи мужчины создают семью с молодой сразу, с порога, не состоя в отношениях годами.
Т.о. желание приходит от природы в своё время.
К женщинам оно приходит в 20-23 года, к некоторым в 18, а к недоразвитым и отсталым может никогда не прийти. Также желание не придет к тем женщинам, кто кастрировали себя противозачаточными, вместо этого к ним придут рак и аутоиммунные заболевания на всю жизнь.

Гость
Гость

После 30 лет к здоровым мужчинам приходит желание создать семью, заделать детей, и сделать это со здоровой женщиной - женой, подходящей для этого по возрасту (молодой) и по внешности.
Созревшие для создания семьи мужчины создают семью с молодой сразу, с порога, не состоя в отношениях годами.
К женщинам оно приходит в 20-23 года, к некоторым в 18, а к недоразвитым и отсталым может никогда не прийти. Также желание не придет к тем женщинам, кто кастрировали себя противозачаточными, вместо этого к ним придут рак и аутоиммунные заболевания на всю жизнь.

Но не вуманшам! К ним нет! К вуманшам придёт обеспечун, моложе лет на 7-10, будет их обеспечивать. Тут только так.

Гость

Мне 30 и это постепенно приходит к 35 буду готова на все 💯

Невермор

Никак.
Это примерно как подготовиться к прыжку с 10 этажа

Гость

Всегда представляла семью только с детьми, поэтому, можно сказать всегда была готова, реализовала как только встретила подходящего парня.

Гость
Гость

Мне 30 и это постепенно приходит к 35 буду готова на все 💯

Женщины готовы к 23, а если не готовы, то в 30 уже всё. На них даже чен не встанет, никто не влюбится, и в брак точно не позовут.

Гость
Гость

🤣 ну вы и больнуха,ненормальная на всю голову.

Гость

Не готова и никогда не буду.

Гость
Гость

Женщины готовы к 23, а если не готовы, то в 30 уже всё. На них даже чен не встанет, никто не влюбится, и в брак точно не позовут.

Ну почти так и есть. 😊

Гость
Гость

В 30 зовут замуж чаще, чем в 20.

Гость
Гость

🤣 ну вы и больнуха,ненормальная на всю голову.

Это дед.

Форум: Дети
Всего: 54 419 тем
Новые темы за все время: 47 608 тем
Популярные темы за все время: 23 351 тема