Гость
Статьи
Вычислить ребенка с …

Вычислить ребенка с аутизмом

Мамы,психологи и люди которые работают с особыми детьми,подскажите.Когда гуляю с ребенком иногда вижу детей которые совсем не реагируют,иногда складывается ощущение что смотрят «сквозь тебя»,вроде и молчат или не очень внятные звуки,относительно возраста,играют или сидят но сами по себе,а внешние раздражители их слабо беспокоят,даже на маму почти нет реакции.Я не про стеснительных детей.Так вот в чем вопрос,у меня дочь обожает детей и сразу же бежит играть с ними,несколько раз попав на случаи,которые выше описали,я терялась,взаимодействия то никакого,а вырвать и унести своего ребенка мне было неловко,как будто «с этим ребенком не играй»,а я абсолютно нормально отношусь к деткам с особенностями,всегда спокойно играли с детками с ДЦП,плохо видящими и т.д.,понимаю как себя вести,дочке объясняю,все супер.Как себя правильно повести,забирать ребенка и не напрягать своей компанией?Или можно найти подход?И нужно ли?Такие дети совсем не хотят играть с другими или просто нужно время чтоб начать взаимодействовать?Вообще какие они,дети-аутисты (предположительно) с другими детьми?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

подошли и дали подзатыльник этому аутисту. можете пнуть. если душа располагает к этому. огромное самомнение у этих аутистов. пусть знают вкус реальной жизни. с ними тут не будут сюсюкаться. знаю, вы можете подумать, что я ужасный человек. но не сделаете этого вы - сделает ктото другой и посильнее. например я. просто даю совет.

Гость

Это дети от стариков, от старой спермы, смысл на них обращать внимание?

Форум: Дети
Всего: 53 743 темы
Новые темы за месяц: 709 тем
Популярные темы за месяц: 23 113 тем