Гость
Статьи
Я не нравлюсь …

Я не нравлюсь мальчикам, а за одноклассницами они бегают

дело в том что я впринцепе симпатичная, но мне не разу не признавались в любви, а одноклассницам признаются постоянно, одноклассники встречаются с кем то.. у подружек есть парни
я просто не понимаю почему я не кому не нравлюсь

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придет и ваше время.

Сложно сказать, в этом вопросе важна внешность, харизма, просто чтобы так совпало. В целом в вашем возрасте может и хочется, но смысла в этом не много. Уверен, что и ваше время настанет.

Нетакуся

Предположу, что две трети того, что рассказывают одноклассники и подружки про признания в любви и прочее -- враньё, вычитанное в Интернете.

Так что тут не столько в красоте дело, сколько в хорошо подвешенном язычке и желании вызвать зависть.

Гость

Я в школе тоже никому не нравилась, а одноклассницы нравились, и парни у них были. Мне было грустно из-за этого. После окончания школы и на меня парни начали обращать внимание. Сейчас даже рада, что отношений в школе не было, не нужно было мне тогда это все на самом деле

Гость

Девушки своими влюбляшками в школьные годы портят будущую жизнь парней, они потом не стремятся расти над собой. Не стремятся к росту над собой, в итоге безденежье в их семьях, нищета, пьянство=разводы. А потом-а нас то за что?
Недаром у мусульман влюбляшек камнями забивают, чтобы не портили ауру. А чтобы не забили камнями, девочкам делают обрезание.

Гость
Гость

Девушки своими влюбляшками в школьные годы портят будущую жизнь парней, они потом не стремятся расти над собой. Не стремятся к росту над собой, в итоге безденежье в их семьях, нищета, пьянство=разводы. А потом-а нас то за что?
Недаром у мусульман влюбляшек камнями забивают, чтобы не портили ауру. А чтобы не забили камнями, девочкам делают обрезание.

Ты идиот??
Свою жизнь они портят, свою!!!
И это "парни" так называемые виноваты, не дают проходу девочкам даже в школе.
Всё - таки школа должна быть раздельной, как было раньше.
Мальчики хуже учатся, мешают девочкам, лезут со своими "любовями"...
Всё это мешает учиться девочкам.

Гость
Гость

Себе обрезание сделайте и на тему женского обрезания рот больше не открывайте. Если вы мужчина, то скажу в общем, что мужское обрезание и женское КАРДИНАЛЬНО различается. А если вы женщина, то это атас, тут даже объяснения бесполезны, раз уж вы будучи женщиной поддерживаете это мракобесье и издевательство над бедными девочками

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: