Гость
Статьи
Я не нравлюсь …

Я не нравлюсь мальчикам, а за одноклассницами они бегают

дело в том что я впринцепе симпатичная, но мне не разу не признавались в любви, а одноклассницам признаются постоянно, одноклассники встречаются с кем то.. у подружек есть парни
я просто не понимаю почему я не кому не нравлюсь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придет и ваше время.

Сложно сказать, в этом вопросе важна внешность, харизма, просто чтобы так совпало. В целом в вашем возрасте может и хочется, но смысла в этом не много. Уверен, что и ваше время настанет.

Нетакуся

Предположу, что две трети того, что рассказывают одноклассники и подружки про признания в любви и прочее -- враньё, вычитанное в Интернете.

Так что тут не столько в красоте дело, сколько в хорошо подвешенном язычке и желании вызвать зависть.

Гость

Я в школе тоже никому не нравилась, а одноклассницы нравились, и парни у них были. Мне было грустно из-за этого. После окончания школы и на меня парни начали обращать внимание. Сейчас даже рада, что отношений в школе не было, не нужно было мне тогда это все на самом деле

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Гость

Девушки своими влюбляшками в школьные годы портят будущую жизнь парней, они потом не стремятся расти над собой. Не стремятся к росту над собой, в итоге безденежье в их семьях, нищета, пьянство=разводы. А потом-а нас то за что?
Недаром у мусульман влюбляшек камнями забивают, чтобы не портили ауру. А чтобы не забили камнями, девочкам делают обрезание.

Форум: Дети
Всего: 53 694 темы
Новые темы за месяц: 709 тем
Популярные темы за месяц: 23 097 тем