Считаете ли вы обязательным рожать ребёнка? Как относитесь к чайлдфри? Есть ли у вас дети?
Лично для меня, необязательно. К чайлфри отношусь нормально. Детей не и не будет.
А что вам этот опрос даст?
Вы для себя решите нужны вам дети или нет
1. Нет, конечно! Некоторым лучше не рожать.
2. Если это те кто не имеет детей, по любым причинам, то норм. Тем кто в интернетах воюет с яжемамашами и детей называет личинками — луч поноса в голову, это не чайлфри, это психопаты!
3. Есть.
считаю, что чайлдфри надо накол зажать на Лобном месте
"Бог на стороне больших батальйонов" (с) - не рожая они ослабляют нашу армию, а это равноценно измене Родине
За Енисеем всего 20 миллионов живет, а китайцев 1500 миллионов
Пися полная спермы - вот это радость. Но чтобы без залетов
Рожать надо по любви, желанию и возможности.
К ЧФ никак не отношусь, если они не негативят в сторону детных.
Дети есть.
у мужчин есть своя обязанность - армия
а женщины столько вопили о равноправии - потому надо срочно ввести обязанность, для равноправия - роды
развели тут понимаешь "либерализьм"
"Кто не с нами, то против нас!!!"
и патрули из наиболее диких горных народов
Армию в топку, кому это нужно, пусть рожают тоже. Современные технологии позволят скоро вшивать в живот мужчин искусственную матку
у мужчин есть своя обязанность - армия
а женщины столько вопили о равноправии - потому надо срочно ввести обязанность, для равноправия - роды
развели тут понимаешь "либерализьм"
"Кто не с нами, то против нас!!!"
и патрули из наиболее диких горных народов
Вопрос же об увеличении численности населения - значит надо рожать новых людей, жить долго и делать все возможное, чтобы люди жили долго и не умирали раньше времени. Армия как раз этому препятствует. Армия уничтожает и убивает. Это не про жизнь
Надо понимать что если не будут рожать или по одному ребенку, то потом будет много стариков , а людей работающих мало .
Пенсии платят с налогов работающих людей , то есть пенсии будут очень маленькие , будет хватать только на хлеб и чай
Надо понимать что если не будут рожать или по одному ребенку, то потом будет много стариков , а людей работающих мало .
Пенсии платят с налогов работающих людей , то есть пенсии будут очень маленькие , будет хватать только на хлеб и чай
Если в стране будут нормальные условия, то рожать будут и так, без принуждения и пропаганды.
Вопрос же об увеличении численности населения - значит надо рожать новых людей, жить долго и делать все возможное, чтобы люди жили долго и не умирали раньше времени. Армия как раз этому препятствует. Армия уничтожает и убивает. Это не про жизнь
если скорость рожания быстрей - вообще никаких проблем
ввести каждой женщине норму - на женщину 12 детей
норму не выполнила - урезать продовольственную карточку
выходит, если на 1 погибшего солдата 12 его детей - армия будет расти в геометрической прогрессии
Нет денег на цветы. Сорри.
Дети мне не нужны.
У меня трое, с детства хотела трёх детей и часто об этом говорила, родила бы ещё , но с няньками, а так себе троих за глаза, вообще кайф детки люблю, но хлопот много конечно, зато некогда лениться😉
Дети - цветы жизни, на могилах родителей. По сути, это билет в один конец во всех смыслах. По факту, родил считай сам умер. Готовы стать нянькой-обеспечуном до конца жизни? У Вас полностью изменится сознание, поведение и ценности. И далеко не факт что в лучшую сторону. Большинство, просто обречены на детей, под давлением социума. Обязательно ли рожать ребёнка? Готовы ли Вы обречь другого человека на примерно такую же жизнь как у вас? Яблоко же от яблони не далеко катится.
К ЧФ нейтрально, но по сути это ерунда, идти против инстинктивного поведения и вопить об этом на каждом углу., ну такое себе, как по мне. Выводы делайте сами, но очевидно что девушкам по возможности, лучше всё таки рожать детей. Такова их природа.
Детей к счастью нет.