Надоело мне искать своего ребенка, думать, гулять он после школы пошел или случилось что. Без телефона нельзя все-таки в нашем современном мире. Как решаете такой вопрос? Может маячок какой-нибудь поставить или прикупить аппарат
Умные часы с джипиэсом.
С маячком вы что-то загнули) Кнопочного телефона будет достаточно. Я именно так и выкручивалась из таких ситуаций. Ну а что, звонок слышно сразу, не пропустишь, плюс от учебы не отвлекает. Главное подобрать самый подходящий, у моей дочери телефон с разъем type-c, то есть даже в школе может найти зарядник, ну а так, тел разряжается не быстро
С маячком вы что-то загнули) Кнопочного телефона будет достаточно. Я именно так и выкручивалась из таких ситуаций. Ну а что, звонок слышно сразу, не пропустишь, плюс от учебы не отвлекает. Главное подобрать самый подходящий, у моей дочери телефон с разъем type-c, то есть даже в школе может найти зарядник, ну а так, тел разряжается не быстро
какая модель?
Ни в коем случае нельзя покупать детям смартфоны. Они должны учится а не в игрушки играть и тупые ролике в тик токе или на ютубе смотреть. Кнопочный телефон идеальная вещь для школьника. Ребенок всегда на связи будет.