Гость
Статьи
Кто знает про …

Кто знает про интернаты ???

Хорошо ли детям в интернате учиться? Как там условия? Хорошо ли относятся к детям? Как кормят? Учатся ли дети хорошему в интернате?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Социализируют, научат пить, курить и ахаться. Меня научили. 😜

145667843
Гость

Социализируют, научат пить, курить и ахаться. Меня научили. 😜

Кто вас научил в интернате такому?

Гость
145667843

Кто вас научил в интернате такому?

Мужская природа в свободном социуме, друзья и красивые девочки.

Гейша

В интернате курят спайс, насилуют в душе и бьют в морду

Имя хз, сами придумаете

Если это школа для одарённых, то там научат только хорошему, далее не беспокойтесь. Там прекрасная атмосфера для обучения. Но, конечно, отдельные случаи тоже существуют, просто они случаются гораздо реже. Так что если вопрос по таким вот типам интернатов, не беспокойтесь.
Про другие ничего сказать не могу, очень возможно, что там ничему хорошему там не научат...

Гость

От прицепа что-ли решила избавиться? Хитро...

Гость

это или дорого, или для больных.

Гость

моя племянница там, 11 летка. думаю забрать но опека делает всё что бы она была там. шансов ни каких. их там лупят.

Гость

моя племянница там, 11 летка. думаю забрать но опека делает всё что бы она была там. шансов ни каких. их там лупят.

Очень жаль вашу племянницу! Я слышала что это обычная школа 5 дневная, просто с проживанием. 5 дней там будут а 2 выходных дома. Ну это тем семьям например которые некому оставлять детей и некому возить/забирать в школу,те кто оба родители работают. И если рядом нет школы. И семьям с финансовыми проблемами,которые временно не могут обеспечить детей. Как государственная помощь.

Гость

это или дорого, или для больных.

Я слышала что это обычная школа 5 дневная, просто с проживанием. 5 дней там будут а 2 выходных дома. Ну это тем семьям например которые некому оставлять детей и некому возить/забирать в школу,те кто оба родители работают. И если рядом нет школы. И семьям с финансовыми проблемами,которые временно не могут обеспечить детей. Как государственная помощь.

Гость

От прицепа что-ли решила избавиться? Хитро...

Прицеп это у тебя. А у меня дети желанные!

Гость
Гость

Я тоже знаю что там детей лупят.

Гость
Дарья Агатаева

Прицеп это у тебя. А у меня дети желанные!

Ахах желанных детей в интернаты не сдают😂

Гость

Ахах желанных детей в интернаты не сдают😂

В 80 годы все дети почти там учились. Интернат это не детский дом. Если не знаешь молчи ненормальная дура

Гость
Дарья Агатаева

В 80 годы все дети почти там учились. Интернат это не детский дом. Если не знаешь молчи ненормальная дура

Епаать сколько ж тебе лет то?

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем
Предыдущая тема