Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это такое?
В спальне в комнате под перьевыми подушками
Диван полисошу каждый выходной, так же и постельное меняю
Обнаружила сегодня их очень много и маленькие мм 2-3
какая-то живность нашла себе еду и размножается. Похоже, ест что-то черное.
Вышвырни это перьевое д.ерьмо! От бабки что ли унаследовала? Ясно, там миллион паразитов с годами разводится.
Личинки.от сырости.живут в подушках перьевых.подушки из пера выносят на солнце сушиться каждое лето.Сррчно выбрасывать! Диван обработать паром горячим.или гладить утюгом через марлю.Могут проникнуть в ухо.займитесть уборкой квартиры.и проветривайте чаще комнату.
Выброси перьевые подушки. Сейчас можна купиьб на синтепоне. Захочешь простирнешь. Скорее всего из-за влаги. Перьевые подашки не стираются. Возможно ты спала с мокрыми волосами на подушке. Просто выброси
Полисошу 🙈
Личинки.от сырости.живут в подушках перьевых.подушки из пера выносят на солнце сушиться каждое лето.Сррчно выбрасывать! Диван обработать паром горячим.или гладить утюгом через марлю.Могут проникнуть в ухо.займитесть уборкой квартиры.и проветривайте чаще комнату.
Подушки первым делом вынесла
Ещё грешу на подпол, там сырость, может оттуда, никогда никакой живности не было кроме мышей.
Живём в частном доме
Спасибо за идею попарить и проутюжить диван, а то хотели выносить его и ждать морозов
Подушки первым делом вынесла
Ещё грешу на подпол, там сырость, может оттуда, никогда никакой живности не было кроме мышей.
Живём в частном доме
Спасибо за идею попарить и проутюжить диван, а то хотели выносить его и ждать морозов
Наверно, тогда уж не "вынести диван... и ждать морозов", а дождаться серьезных морозов и внезапно вынести диван, чтоб окочурились от холода еще по дороге до любого теплого места.
Наверно, тогда уж не "вынести диван... и ждать морозов", а дождаться серьезных морозов и внезапно вынести диван, чтоб окочурились от холода еще по дороге до любого теплого места.
Я нашла что это такое! Это оказывается личинки блох, никогда бы не подумала, что они из яиц превращаются в личинок, а только после в блох
Подняла ковёр они и под ним и на соседнем диване, вообщем отаковали всю комнату
У нас в этом году нашествие блох неимоверное, даже на улице в траве, а у нас две кошки и естественно их ещё больше дома
Дихлофос мне в помощь и по Вашему совету завтра буду обрабатывать всю мебель.
Большое Вам спасибо!)
Я нашла что это такое! Это оказывается личинки блох, никогда бы не подумала, что они из яиц превращаются в личинок, а только после в блох
Подняла ковёр они и под ним и на соседнем диване, вообщем отаковали всю комнату
У нас в этом году нашествие блох неимоверное, даже на улице в траве, а у нас две кошки и естественно их ещё больше дома
Дихлофос мне в помощь и по Вашему совету завтра буду обрабатывать всю мебель.
Большое Вам спасибо!)
Блин, это к землетрясению...