Очень хочу ребенка. Бюджет позволяет, я готова, но все-таки боюсь одного момента. Что родится дочка. А я очень хочу сына. Вижу мам с маленькими сыновьями и на душе становится даже хорошо, всегда хотела маленького сыночка, и сейчас хочу, но, а вдруг родится дочка?
родишь еще, пока не получится.
Ну тогда попробуете родить ещё
Вообще норма это троица. Один ребёнок рождается на замену отцу. Второй ребёнок рождается на замену матери. Третий ребёнок рождается на случай потерь из за нового Ковида или от исламских террористов-самоубийц, да превратит их Аллах в пыль так что бы люди топтали её.
Мальчики, как правило, дебиловаты. Девочки в 💯 раз лучше!
Усыновите и бойтесь, что девочка будет
Да и какая разница, кто родиться? Если девочка будет вы ее меньше любить будите? Тогда вообще вам лучше не рожать, а то родите и в дет. дом сдадите или в не любви расти будет.
Муж мой тоже мальчика хотел, а мне не принципиально было. По итогу 3 сына и 1 дочка. Угадайте кого он любит сильнее и балует?
Ответ: Дочку. Прям пылинки с нее сдувает до сих. И она не последняя была, а вторая
Автор, а вы кто? Вас не любили родители потому что вы девочка? Есть такие мерзкие тетки, гордящиеся и выпячивающие сыночков, прям еще и с превосходством каким то смотрят на тех у кого дочки. Дуры да и только/
Что Вы вообще дадите ребенку, с таким глупейшим мышлением? Родится девочка и будете ей ломать психику, что пацаном не родилась?
Была у меня одна такая подружка епа.утая верочка, на каждом застолье, да и так при каждой встрече выкрикивала «а вот я! муду двух мальчиков родила», полная дура .