Пора бы уже запомнить, что
1) НИКТО не обязан терпеть истерики и запах авна из памперсов в общественных местах, потому что вы не воспитываете своих детей и маринуете в местах, неположенных для них
2) НИКТО не обязан ходить на цыпочках у себя дома и прерывать свой ремонт, чтоб ваши дитачки поспали
3) НИКТО не обязан подрываться, чтоб уступить место в общественном транспорте, особенно, в коляске, только потому, что решили размножиться без денег
4) НИКТО не обязан пропускать вас в очередях в магазине, потому что вы дитачку морите голодом и она у вас орёт
5) НИКТО не обязан умиляться голому ребёнку на пляже, это противно
Адекватные матери могут продолжить список
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
Нищая неудачница и завистница пишет.
совершенно согласна! у нас какой то прямо таки культ детей! все им можно и все дозволено..я в своей детстве боялась мать потревожить ,когда она приходила с суток и спала! на минуточку-в однокомнатной квартире..сидела как мышь! всегда разрешения спрашивала,никогда не бесилась и вела себя тихо.ибо воспитали меня так-знала что хорошо а что плохо! Сейчас же всем пох!эти высерки че хотят то и делают! полный беспредел
совершенно согласна! у нас какой то прямо таки культ детей! все им можно и все дозволено..я в своей детстве боялась мать потревожить ,когда она приходила с суток и спала! на минуточку-в однокомнатной квартире..сидела как мышь! всегда разрешения спрашивала,никогда не бесилась и вела себя тихо.ибо воспитали меня так-знала что хорошо а что плохо! Сейчас же всем пох!эти высерки че хотят то и делают! полный беспредел
А потому что воспитания 0 с этими современными психологами, инфоцыганами
эк вас ))), будто вы сами не срали
Добавлю
Никто не обязан слушать Ваши желчные тезисы .
Каждый сам решает вопросы деторождения и воспитания .
И каждый несет ответсвенность за свою жизнь .
Если просто : Займитесь своей жизнью
Если такая " недолюбовь " к детям , то обратитесь к психологу
Афффтарша раздувает РАЗВОДКУ ДЛЯ СРАЧА, чтобы возвести её в топ.
Воспитание начинается с того , чтобы , защищая свои границы , не нарушать чужих .
Если у Вас есть конкретная проблема - решайте на месте .
Нет смымла " свое личное " поднимать до планетарного масштаба .
Не можете решать , не умеете ?
Вопросы о том , почему Вас неловоспитали.
К пстхологу )
Воспитание начинается с того , чтобы , защищая свои границы , не нарушать чужих .
Если у Вас есть конкретная проблема - решайте на месте .
Нет смымла " свое личное " поднимать до планетарного масштаба .
Не можете решать , не умеете ?
Вопросы о том , почему Вас неловоспитали.
К пстхологу )
Когда мои границы нарушают, я высказываю, но сначала по-хорошему
1. верно
2. существует закон тишины в многоквартирных домах
3. не обязан, но в любом виде транспорта постоянно транслируется " уступайте пассажирам с детьми, беременным и людям преклонного возраста"
4. ну если вам нравится вопли детские слушать - ок. Мне нет, я лучше пропущу и сделаю хорошо всей очереди.
5. разумеется никто не должен умиляться
6. никто не обязан терпеть прилюдное кормление, не прикрываясь
Повторяю для особо тупых: моя мать - не яжмать, никогда не унижалась перед остальными, чтобы все ради меня вскакивали со своих мест и скидок не просила)
1.Ваша мать Вас не любила .
2 Она не воспитала в Вас понятие морально-этических норм .
3 Она не дала Вам возможности для самореализации , приносящей нормальный доход и душевный покой .
Люди воспитанные и с хорошим заработком , занимабщиеся интересным делом не зацикливаются на чужих делах
Им даже некогда замечать то , что описыааете Вы .
Дети ? Они Вам поперек горла .Именно потому , что Вы сами инфантильны и нарциссичны .И то , что все ресурсы не Вам = диточке , Вас и бесит .
Подрастайте .
Потом булете о " тупости " взрослых рассуждать
1. верно
2. существует закон тишины в многоквартирных домах
3. не обязан, но в любом виде транспорта постоянно транслируется " уступайте пассажирам с детьми, беременным и людям преклонного возраста"
4. ну если вам нравится вопли детские слушать - ок. Мне нет, я лучше пропущу и сделаю хорошо всей очереди.
5. разумеется никто не должен умиляться
6. никто не обязан терпеть прилюдное кормление, не прикрываясь
У нас в городе нет такого закона в дневное время, а только рекомендация
Она инфантильна .
Но никто ей " места не уступает " .
Не умиляется ей "голой на пляже "
"Не соблюдает тишину ", когда аффтор изволит отдыхать
И вообще !!никто ее не любит , не балует , и не дает ничего просто так ( как детям )
ОбЫдно .и страшно вот и бесится
Мамаши дождались того что их диток начали воспитывать сами люди. Пока словами. Скоро их дитку прямо посреди улицы лапой воспитывать будут.
6) Никто не должен делать скидки или продавать бесплатно из-за того, что денег нет. Денег нет, но вы держитесь и стерилизуйтесь
Вы тоже не пуп земли, поэтому никто вам НЕ ДОЛЖЕН:
1) Купить загородный особняк с кучей прислуги, чтобы изолированно растить там ребенка
2) купить вертолёт, чтоб не занимать лишнее место в общественном транспорте
3) кутать ребенка в жару на пляже
Вы не пуп земли.
Если ты твоей пустой башкой не догадалась, то я высказываю ВСЕМ, кто нарушает чужие границы. Я не делю людей на касты, национальности или другие признаки
Если бы Вы выссказывали " всем " в лицо .
( и в таком же тоне )
То в Скифе бы уже лежали ( с гипсом на все тело )
Идите уже .
Не считаю нужным продолжать беседу с Вами , как с недееспособной , но орущей ( как младенец без сиськи )
Много чести .
Закрывайте тему .
Идите " в народ "
Там Вас подлечат
А ты уверено? Я тут тему создавала как наорала на чужого выродка, когда его родители не повлияли на психопата.
На почитай
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6104883/
А потом мамаша и папаша выродка стали возникать на меня, но тоже ведро помоев получили потому что выродки рождаются от выродков и это не изменить.
Чужие дети точно нет, вы не обязаны радоваться. Вы даже своим можете не радоваться, ваше личное дело.
Вы тоже не пуп земли, поэтому никто вам НЕ ДОЛЖЕН:
1) Купить загородный особняк с кучей прислуги, чтобы изолированно растить там ребенка
2) купить вертолёт, чтоб не занимать лишнее место в общественном транспорте
3) кутать ребенка в жару на пляже
Вы не пуп земли.
1) Ребёнка нужно правильно воспитывать в обществе а не изолировать
2) Если нет мест в транспорте, езжайте стоя и тихо или ждите, когда кто-то встанет
3) Есть плавки и купальники для этого, а не шубы
Говорила, только по-русски они ни бе, ни ме. Пришлось охрану вызывать, чтоб их цыганята не сбивали людей с пути своей беготнёй
P.S .
Гляньте натальную свою
Сдается мне , что у Вас Лилит в Овне и в 5 доме .
Ни хобби толкового
Ни любви к детям
Ни любви - как таковой ( кидают Вас мужички ) такое ..любить нельзя
Прорабытывайте свои пробоемы .
От людей подальше .
" собака бывает кусачей , только от жизни собачей "