Всем привет! Я хочу понять, дети мешают или дают хорошие возможности? Я имею в виду личную жизнь, работу, какие-то другие сферы. Сама я не могу перестать думать о том, что дети, скорее, мешают. У меня …
"Личная жизнь — совокупность отношений, событий, интересов и активностей, касающихся индивида в его частной сфере, вне общественной деятельности" (с)
И что тебе не понятно? С детьми, если они в радость а не в тягость, очень насыщенная именно личная жизнь. Это отношения, которые не разрываются из-за низкой зарплаты, большого веса и эмоциональной усталости.
Так что да, с детьми не заскучаешь и с большой вероятностью не будешь одинок. А насыщенная личная жизнь, когда ты делаешь то что считаешь нужным и тебе это приносит моральное удовлетворение - это реализация хороших возможностей в личной жизни.
Вот именно, что совокупность отоошений.
Сам хоть почитай, что скопипастил и подумай.
Продавать мне идею детей в таком виде не надо. Дети - это прежде всего другие люди, с которыми надо считаться, а не растить подавляя своё подобие.
Ненавижу детей. Била бы и в окно выкину. Пять абортов. Ненавижу выродков
Вот именно, что совокупность отоошений.
Сам хоть почитай, что скопипастил и подумай.
Продавать мне идею детей в таком виде не надо. Дети - это прежде всего другие люди, с которыми надо считаться, а не растить подавляя своё подобие.
"Что любящей и заботливой маме хорошо, то стервозной бездетной "милашке" - смерть." ( пословица-переделка)
Да, каждому своё.
Интересно, чему же? Я вынянчила двоих детей, если что. С детьми женщина как раз тупеет. В этом виноваты и гормоны, и однообразный день сурка каждый день.
Это у вас так, а я и книги читала, по музеям и хрампм ходила, всегда интересовалась и пмихологие и политикой и книг немерпнно прочитпла и прослушала и с сыном всякими ражвивашками занимплись и юридический доокончила. Сын, правда, был один.