Поехали всей семьей на городской пляж. Рядом компания жарила шашлык, пахлл ну очень вкусно. Когда они начали есть, дети подбежали и попросили себе по кусочку, на что мужчина из той компании крикнул нам чтобы мы кормили детей. Мы их и так кормим! Но это же дети! Неужели жалко было дать детям по кусочку! Дети разрыдались, отдых был испорчен, поехали домой. Как бы вы отреагировали, если бы дети попросили у вас по кусочку мяса? Тоже зажмотили бы?
Я бы так же сделала
дети разрыдались, папаша ушел в запой, бабушка в реанимации с инфарктом, мы все отказались от гражданства России
нет, это толсто
Почему я должна давать чьим то детям еду? У родителей нет денег покормить своих детей? Раз ваши дети захотели шашлыка, так купите, пожарьте и накормите. Я не вижу проблемы.
дала бы по кусочку, но это никто не должен делать, это зависит от моего конкретно характера. Учить детей попрошайничать - плохая стратегия.
Как можно не научить детей не попрошайничать? И ещё вопрос: откуда Вы знаете, что там за мясо и на сколько свежее и т.д.? Сами не понимаете что ли, что это не нормально?
А если бы дети обожглись, у них заболели животы, то родители бы устроили скандал. Кому это надо? И вообще вертеться у чужого стола неприлично. Детей в ту компанию не приглашали.
Что твои дети, как бродячие собаки бегают по пляжу и у всех попрошайничают?
Если бы попросили дала бы, только вот детей надо воспитывать что бы у них мысли не было у чужих людей что-то кляньчить. Мужик то вам точно ничего не должен
Разводка.
Не пробовали воспитывать детей, чтобы не бегали к посторонним людям клянчить еду??
Научите детей
не попрошайничать
не брать у незнакомых людей ничего (особенно еду)
не разговаривать со взрослыми на улице
и да кормите их действительно получше.
Разводка, конечно. По теме: я бы спросила разрешения у родителей, прежде чем угощать чужих детей. Я, например, люблю сочный шашлык; те, кто предпочитает пережаренный, фыркают... И я люблю, чтобы жирок немножко был на мясе. Может, там дети с рождения диетической едой кормятся...
Всё правильно сделали, нечего баловать, а то дети на шею сядут и ножки свесят.
Дашь одним - это увидят другие и тоже захотят шашлычка. Дашь и другим детям... и понеслась! В итоге самому себе шашлыка не осталось. Они пришли туда, чтобы самим пожрать вкусно, а не чужих детей покормить.
Вот если ты детям купишь мороженое, а к тебе еще куча ребят подойдет и попросят мороженое, ты им купишь всем?
Просить тоже нужно уметь, а иногда вообще лучше не унижаться. Если бы они закатывали истерики, только бы в дураках себя выставили перед нами. Муж мой вообще на такое мог бы подойти и пару лещей всыпать им.
Мне вообще непонятно откуда берутся эти дети и люди, которые вечно как из голодного края. Если ты что-то ешь, им тоже надо. Если я увижу, что кто-то ест что-то вкусненькое, то потом сама себе куплю. Так же аналогично, если меня угостят чем-то, что понравилось, а не буду просить, чтобы угостили еще. Чаще всего вообще отказываюсь, когда угощают.
Не дала бы. Попрошайничество нечего поддерживать
Я думаю полно таких мамаш с претензией, что им все должны. Несколько раз к нашей компании тоже дети подбегали и просили что-то.
Ну дети то могут. Даже не спорю. Воспитание оно такое ... не всем хватает. Но честно говоря не разу не видела, что бы детям не дали конфетку и мать пошла ругаться, выяснять отношение :) А тема разводка. Сегодня прям ажиотаж какой-то на тему детей, матерей в негативном ключе. Или я давно сюда не заходила
Ну дети то могут. Даже не спорю. Воспитание оно такое ... не всем хватает. Но честно говоря не разу не видела, что бы детям не дали конфетку и мать пошла ругаться, выяснять отношение :) А тема разводка. Сегодня прям ажиотаж какой-то на тему детей, матерей в негативном ключе. Или я давно сюда не заходила
Здесь 95% тем разводки. Но такие истории имеют место быть. Тем более вроде по теме никто претензий не предъявлял, а автор возмущена, что детям не дали шашлыка.
Я бы угостила, мне не жалко. Но если бы мои дети просили у чужих людей еду, я бы сделала детям замечание. Сказала бы, что так себя не ведут и пообещала на днях приготовить то, что им хочется
Надо было объяснить своим выродкам ЧТО такое мясо. Из чего сделан этот шашлык/колбаса. И что если они станут это жрать - то, будем надеяться, рано или поздно САМИ окажутся на месте этой несчастной, зверски-мучительно забитой свиньи -мученицы.
С верой в справедливость (око за око) - все-равно как-то проще жить)).
Правильно сделали, что не дали чужим детям шашлыка, этим они научили их понятию частной собственности, которое пригодиться им в жизни.
Нищeбpoдские попрощайки.
Сообщение было удалено
И что с этого? Я что похож на добрую фею или на Робин Гуда? 😂
Всех раздражают чужие дети это факт. А тут они еще шашлык попросили. Шашлык это же святое!!! Могло конечно быть, что мяса до фига. Но обычно все таки нет.
Может, этих детей вообще усыновить? Не, реально, если бы дети были голодные, то накормила бы.
Ну я бы подумала, что я плохая мать, если мои дети не умеют себя вести и выпрашивают еду где-то. Так что еще бы и без ужина их оставила.
Пендаля надо было навесить попрошайкам
Надо было объяснить своим выродкам ЧТО такое мясо. Из чего сделан этот шашлык/колбаса. И что если они станут это жрать - то, будем надеяться, рано или поздно САМИ окажутся на месте этой несчастной, зверски-мучительно забитой свиньи -мученицы.
С верой в справедливость (око за око) - все-равно как-то проще жить)).
Психиатра вас ждут
Моему 8 летнему сыну в голову бы не пришло клянчить у чужих людей. Воспитывать надо
Жирный вброс
Тема явно высосана из пальца и подана для срача.Что вам ответить?По уму,так хреновые родители,воспитавшие детей-попрошаеек.Я себе даже не могу вообразить,что мои дети буду клянчить еду,игрушку или ещё что-то.Это прям высший пилотаж нищебродства.Даже если б им предложили шашлык- не стоит брать еду у незнакомых взрослых.Так их поманят шоколадкой-и сядут в машину .....далее сами понимаете.
Конечно, при капиталистическом строе ребёнок- это ответственность мамы и папы, так пусть мама и папа отвечают.
По кусочку дала бы. Но только по кусочку.
Я один раз угостила, а они оказались мусульмане. Свинину нельзя. Хорошо не вегетарианцы. Связываться себе дороже.
А у вас на пляжах разрешают шашлыки делать????
А так, конечно бы дала детям шашлыка немного.Куда мир катится,какие злые здесь ответы!!!Уже представили родителей плохими людьми,а детей-поофессиональными попрошайкам...ужас...очевидно же, что родители не знали,что именно на этом месте и в это время кто-то на пляже будет шашлыки жарить, а детки - они же непосредственные, ну не удержались и побежали на запах...придумали вы это или нет, но я по-любому угостила бы детей...в людях ничего человеческого не осталось.....общества тоже,нигде нет...просто люди живут на одной территории и ходят в одни и те же супермаркета ...Солидарности и доброты нигде нет
Я бы не дала шашлык, тк вдруг дети умрут после него? Он все-таки хрен знает в чем мариновался, потом грязными руками на пляже брался, тут взрослый может травануться, не то, что чужие дети.
Вы хотите смерти своих детей?
Отравления, неукротимой рвоты и диареи?
Ненавижу детей!
Ещё одна халящвица- яжемать с извечным этажиииидееетиии
А у вас на пляжах разрешают шашлыки делать????
А так, конечно бы дала детям шашлыка немного.Куда мир катится,какие злые здесь ответы!!!Уже представили родителей плохими людьми,а детей-поофессиональными попрошайкам...ужас...очевидно же, что родители не знали,что именно на этом месте и в это время кто-то на пляже будет шашлыки жарить, а детки - они же непосредственные, ну не удержались и побежали на запах...придумали вы это или нет, но я по-любому угостила бы детей...в людях ничего человеческого не осталось.....общества тоже,нигде нет...просто люди живут на одной территории и ходят в одни и те же супермаркета ...Солидарности и доброты нигде нет
Где гарантия что это человеческие дети? Сейчас в людях полно нечисти.
Жыыыыр течет с экрана! Пшланах овуляха безумная
Послала бы родителей матом, что собственно и было сделано.
Отучите детей попрошайничать- это мерзко.