Здравствуйте есть такой вопрос у меня есть дети 4 года и 3 года
Я сейчас беременна третьим могу ли я написать отказ от него? И что будет моим старшим детям
У меня очень тяжелая история это вынужденная мера мне очень тяжело это делать
Автор, а зачем оставлять-то? Если третьего заберете себе (а так понимаю, что вопрос родить/не родить уже поздно поднимать), то по документам будете многодетной матерью. Три пособия вам будут положены ближайшие 15 лет. Голодная смерть точно не грозит.
Вы замужем? У будущего ребенка отец ожидается или нет?
Нет ничего хуже, чем предательство собственного ребёнка. Ничего. Даже умышленное убийство и то не хуже предательства собственного ребёнка. Это очень нехорошо отразиться на вашей судьбе и судьбе ваших детей. Не отразится и всё это чушь? Тогда пишите.
Отдай всех остальных нормальным родителям и стерилизуйся
Ничего им не будет, а вы знаете о варианте отдать в дом малютки временно? Вдруг ваша ситуация изменится.
В каком вы городе живете? У меня была подобная ситуация, как у Вас автор
Даже не вздумай!!! Это твой ребенок!!! Если что попроси помощи и поддержки у детского абуцмена. А на будущее сходи в консультацию и поставь спираль.
Если не разводка, почитай про контрацепцию, дурында
Автор, а зачем оставлять-то? Если третьего заберете себе (а так понимаю, что вопрос родить/не родить уже поздно поднимать), то по документам будете многодетной матерью. Три пособия вам будут положены ближайшие 15 лет. Голодная смерть точно не грозит.
Вы замужем? У будущего ребенка отец ожидается или нет?
Вот почему этим рожалкам такие деньги дают? Я студентка, ни разу не забеременела, хотя бы пособие дали агааа