Почему родители не объясняют детям, что нельзя ломать забор, ставить ноги на лавочку, кидать камни в кошек и т.п. ? Ходят-болтаются без родителей и творят дичь.
Ну так ты глянь кто их воспитывает, этих самых детей
Потому что им наплевать на детей. Папы разводятся и бросают своих детей. Мамки занимаются не детьми, а своей личной жизнью и поисками нового мужа. Дети предоставлены сами себе.
А еще сейчас всем внушают, что должно быть хорошо только лично ему и нужно делать что хочешь.
Потому что им наплевать на детей. Папы разводятся и бросают своих детей. Мамки занимаются не детьми, а своей личной жизнью и поисками нового мужа. Дети предоставлены сами себе.
А еще сейчас всем внушают, что должно быть хорошо только лично ему и нужно делать что хочешь.
А как папы разводятся, если у нас в 90% случаев на развод баба подает?
Это к тому, что сейчас никто не старается сохранить семью. В 90% случаев папы не платят алименты. Сейчас большинство семей неполные.
Значит баба пошла подала на развод, а развелся мужчина. Интересная логика.
Думаю очень показательно, на бабу напали, изнамсиловали и ограбили... Баба значит сама это захотела. Все согласно твоей логике
Б в д л я т и н а их родители
дети воспитываются примером.
дети копируют родителей.
больше никакого другого воспитания не существует.
Если ты не поняла суть моего вопроса, просто не пиши ничего если не способна на сам вопрос ответить.
Так я у тебя спросила разве без причины женщины подают на развод?
А ты опять в непонятки впадаешь.
Если не понимаешь таких простых вещей, что ничего не делается просто так, тогда зачем вообще задаешь глупые вопросы?
Сообщение было удалено
это верно, 110% вранья )))
Самый прикол, что когда родители гуляют с детьми лет 7-10, они не делают замечания, если ребенок лезет на дерево, ломает ветку, рвет цветок и т.п.
Потом они уже гуляют без родителей в старшем возрасте и считают нормой ломать что-то, загадить и т.п. С родителей все начинается.
Я вот считаю, что кидать камни в кошек правильно и полезно. И что? Многие кидают. Всех детей буду учить кидать камни в кошек.
Пороть детей почаще.