Гость
Статьи
Надо запретить …

Надо запретить раздельные купальники для детей!

Вижу в интернете много людей, которые считают, что девочек нельзя одевать в раздельные купальники, потому что они акцентируют внимание на груди и попе, а также оголяют животик и талию, это слишком сексуально. Эти же люди не хотят отдавать дочь в спорт или бальные танцы, потому что там все выступают в купальниках, с макияжем и ножки задирают. Типа слишком сексуально для ребенка. Эти же люди против того, чтобы дети снимались в рекламе детских купальников или нижнего белья, хотя кто-то должен их рекламировать. А я вообще ничего такого в этом не вижу! Я бы своего ребенка одела в раздельный купальник и в рекламе этого купальника сняться разрешила бы. И против костюмов в танцах ничего не имею. Считаю, что люди раздувают проблему там, где ее нет. Никак танцы и купальники не отразятся на психике детей. Нет никакой корреляции между занятиями танцами или ношением детского раздельного купальника и ранней беременностью или беспорядочной половой жизнью. Тогда к чему все эти крики недовольных борцух за права женщин и детей?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда к чему все эти крики недовольных борцух за права женщин и детей?
=====================
Тяжело им, таблетки закончились, на новые денег нет, психиатр в отпуске, вот и срываются в приступ, так бывает.

Гость

О! Ещё одна истина в последней инстанции нарисовалась...гы..гы

Ирина

Тема ***.
Закрыто.

суть поста лень читать, но да... раздельные купальники на девочках 4х лет смотрятся глупо

Гость

Все что я прочитал от автора, один в один слышал от своих местных Мухамедов и так далее , так же по ихнем убеждению девочки вообще не должны спортом заниматься

Гость
Lezz

суть поста лень читать, но да... раздельные купальники на девочках 4х лет смотрятся глупо

Нет, глупо смотрятся дети, бегающие голые по пляжу

Гость
Гость

Все что я прочитал от автора, один в один слышал от своих местных Мухамедов и так далее , так же по ихнем убеждению девочки вообще не должны спортом заниматься

Вот и у меня борцухи за права ассоциируются с мухаммедами, когда говорят, что раздельный купальник или туфельки на каблуке это слишком пошло для маленькой девочки. А для чего ребенка в паранджу заворачивать? Один он все равно нигде не ходит, маньяк на него не нападет. На психику это не повлияет. Тогда зачем эти глупые ограничения? В мусульманских странах девочки не могут даже в школе учиться с мальчиками, потому что это развратом считается. А у нас учатся. И портовыми *** от этого не становятся. Значит не такой уж это и разврат. А надуманная проблема

Гость
Гость

Вот и у меня борцухи за права ассоциируются с мухаммедами, когда говорят, что раздельный купальник или туфельки на каблуке это слишком пошло для маленькой девочки. А для чего ребенка в паранджу заворачивать? Один он все равно нигде не ходит, маньяк на него не нападет. На психику это не повлияет. Тогда зачем эти глупые ограничения? В мусульманских странах девочки не могут даже в школе учиться с мальчиками, потому что это развратом считается. А у нас учатся. И портовыми *** от этого не становятся. Значит не такой уж это и разврат. А надуманная проблема

так это ж прекрасно, когда раздельное обучение, когда в школе нет этих отморозков с пенисами, которые мешают и учителю, и девочкам, потому что орут, носятся, все ломают, воняют.
у нас это только за дорого возможно.

Гость
Гость

так это ж прекрасно, когда раздельное обучение, когда в школе нет этих отморозков с пенисами, которые мешают и учителю, и девочкам, потому что орут, носятся, все ломают, воняют.

У нас в частных школах только есть такое и то не во всех для учеников старших классов , до 9 класса все вместе учатся хоть в частной хоть в государственной школе.

Гость
Гость

Вы считаете, что в мусульманских странах хорошие отношения между мужем и женой, полные любви, понимания и сопереживания? Нет. И это связано с тем, что мальчики и девочки друг с другом даже не разговаривают, не делятся переживаниями и проблемами, не пытаются друг друга понять. Вот и нет у них ощущения, что твой супруг или супруга это тоже человек

Гость
Гость

Дело не в нравственности и не в эстетике. У моей внучки раздельный купальник из кофточки с рукавчиком и шортиков не потому, что она из мусульманской семьи, а потому, что ребенок за день возни с песочными замками просто сгорит, даже с кремами!

Гость

>> И портовыми *** от этого не становятся.

(шепотом) Турция....

Гость

Вы считаете, что в мусульманских странах хорошие отношения между мужем и женой, полные любви, понимания и сопереживания? Нет. И это связано с тем, что мальчики и девочки друг с другом даже не разговаривают, не делятся переживаниями и проблемами, не пытаются друг друга понять. Вот и нет у них ощущения, что твой супруг или супруга это тоже человек

Зато у них рост рождаемости. А это окупает вообще всё.

Гость
Retigr

Зато у них рост рождаемости. А это окупает вообще всё.

И что толку ? Все хорошее образование получают ? Про детство детей вообще молчу , на всем экономят , стараются по минималке или вообще не отдавать куда то своих детей так как это денег стоит , им лучше купить Lexus 470 чтобы свой статус поднять среди своих сородичей чем деньги в детей вложить .
Как много из этих семей дети вырастают врачей , ученых , инженеров, единицы если и еще не меньше.

Василиса

Только педофилы рассматривают детские купальники, все другие их не замечают.

Гость

И что толку ? Все хорошее образование получают ? Про детство детей вообще молчу , на всем экономят , стараются по минималке или вообще не отдавать куда то своих детей так как это денег стоит , им лучше купить Lexus 470 чтобы свой статус поднять среди своих сородичей чем деньги в детей вложить .
Как много из этих семей дети вырастают врачей , ученых , инженеров, единицы если и еще не меньше.

Честно? "Да пофиг!" Пройдет немного времени, и они заместят собою всех "умных".

Алия

Это точно когда идет разделение между мальчиком и девочкой в купальниках это неправильно. Я сама носила в детстве мужские купальные костюмы