Гость
Статьи
Когда пора заводить …

Когда пора заводить детей?

Страшно, обратно их не засунуть. Вроде хочется, но слишком много историй о несчастном материнстве,очень морально тяжело их читать и слушать. Как понять что вот вы точно готовы к потомству и жалеть не …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина

Как она родит, если секс не любит + ей 40 уже.

Как тут все обо мне переживают))

Гость
Гость

Больше 70% бап в рашке не светит детей, т.к. они бесплодны после своих кок-ов.

Да, кок кстати, это искусственный климакс по сути.

Гость
Гость

Ты сумасшедшая старая чфэха, всегда в темах про детей. Странно. Тебе уже не грозит. Не бойся, это молоденькие залетают на раз-два.

Екатерина
Гость

Кому ты нужна, старая фригидка. Местное посмешище.

Екатерина
Гость

Ты сумасшедшая старая чфэха, всегда в темах про детей. Странно. Тебе уже не грозит. Не бойся, это молоденькие залетают на раз-два.

Тоже заметила, больная тема для нее.

Гость
Екатерина

Тоже заметила, больная тема для нее.

Любит тему детей мусолить. Латентная детолюбительница. У нее в каждой теме дети, даже где их не обсуждают, кукушка поехала уже.

Екатерина
Гость

Любит тему детей мусолить. Латентная детолюбительница. У нее в каждой теме дети, даже где их не обсуждают, кукушка поехала уже.

Аххаха, точно.

Екатерина
Гость

Ну да, сейчас и в 50 рожают. Секс любой надоест, если будет каждый день и не по разу.

Ты просто старая и унылая уже для секса. Секс для молодых. Чтобы родить нужно сексом заниматься, особенно в старости трудно залететь, тебе не светит.

Гость
Гость

Коки наоборот сохраняют репродуктивную функцию.

Нет, они вгоняют организм в искусственный климакс и яичники спят + либидо снижают. Стыдно быть такой необразованной.

Гость
Гость

Ну да, сейчас и в 50 рожают. Секс любой надоест, если будет каждый день и не по разу.

С хорошим любовником нет.

Гость

25-35 лет.

Екатерина
Гость

Нет, они вгоняют организм в искусственный климакс и яичники спят + либидо снижают. Стыдно быть такой необразованной.

Она очень глупая, неоднократно замечено, я сначала думала это ребенок лет 13 пишет.

Екатерина
Гость

С хорошим любовником нет.

+ нет бытовухи, нет работы, как можно устать от секса?) Она наверное работает в браке, как лошадь.

Гость
Екатерина

+ нет бытовухи, нет работы, как можно устать от секса?) Она наверное работает в браке, как лошадь.

В соседней теме еще оскорбляла рожавших женщин фригидными) Сама опу мешком таскает, даже сексом лень заняться, после таких историй я боюсь стареть, неужели мы все будем такими тухлыми. Жуть.

Екатерина
Гость

В соседней теме еще оскорбляла рожавших женщин фригидными) Сама опу мешком таскает, даже сексом лень заняться, после таких историй я боюсь стареть, неужели мы все будем такими тухлыми. Жуть.

Ага, я читала эти ***. Фригидка обзывала всех фригидными, типа если она не хочет, то все такие 😂

Екатерина
Екатерина

Ага, я читала эти ***. Фригидка обзывала всех фригидными, типа если она не хочет, то все такие 😂

вы/серы

Я забеременела в 33 первенцем. И думаю,что не совсем готова,но свыклась с мыслью. Переживала за термин старородящая,но в очереди в консультацию я самая молодая) мое мнение,лучше позже,отучиться,узнать,что такое ходить на работу,машина,дом,потом уже ребенок.

Гость

Когда вы не инфантильны и готовы добровольно заботиться о ком-то, кроме себя, не считая это подвигом и обузой. Многие люди никогда до этого не дорастают. Плодятся и когда родтельство оказывается не похожим на то, что показывают в рекламе подгузников и детских смесей, вымещают свою злобу на детях и на друг друге, отсюда все эти истории про "несчастное материнство". Оно несчастное только когда мать и отец ребенка инфантилы и думают что можно выплюнуть человека в этот мир чтобы поиграться, а когда оказывается что воспитание это как бы труд и влечет за собой массу ограничений и задач, сразу нищааастные.

Гость
Гость

За мужа, маму никогда не переживали так?

Нет. Они взрослые люди, знают, что делают и могут о себе позаботиться, вы понимаете, что ребенок это абсолютно другое?

Гость
Екатерина

Она очень глупая, неоднократно замечено, я сначала думала это ребенок лет 13 пишет.

Реально, сравнить мужа, взрослого мужика и ребенка. Треш.

Гость

Для меня удивительны истории про несчастное материнство в 21 веке. Ладно, наши бабки или матери, рожали потому что не представляли что это такое, все трудности замалчивались, да и предохранения толком не было. Но сегодня информацией о том, что родительство - это трудно, забит просто весь интернет насквозь. Начиная от младенческих проблем заканчивая нюансами воспитания подростков - все обсосано, разобрано, обмусолено миллионами психологов, врачей и т.д., все соцсети и ютубы этим полны. Есть контрацепция, на крайняк - аборты не запрещены.

Но нет, все еще массово находятся какие-то с придурью, которые фантазируют о розовых пенеточках и умильных агуканьях, не имея при этом ни нормального дохода, ни жилья, живя с мужиком неадекватом. А потом - ну надо же, оказывается ребенок это не пенеточки, а реально тяжело. Вау. С добрым утром.

Мне ту п ых вообще не жаль. Жаль адекватных женщин, у которых внезапно изменились обстоятельства и им стало тяжело (не стало мужа, резко упали доходы, еще какое-то несчастье случилось). А всяких кто плодится бездумно, не разобравшись толком и не подготовившись морально и материально, просто "пАтАмУшТа хОчЕтСя ЛяЛеЧкУ" - вообще нет, ду р а ки должны страдать, это естественный отбор. Кто не умеет (будем честны - просто не хочет, сегодня опять же тонны исчерпывающей инфы как не залетать) в наше время предохраняться - ду р ак и в квадрате, тоже по фиг на них. Детей только жаль, но увы, жизнь несправедлива, нет пока никакого механизма чтобы не родиться у ид и о тов.

Екатерина
Гость

Реально, сравнить мужа, взрослого мужика и ребенка. Треш.

Она из категории теток, которым лишь бы пepнуть что-то с умным видом 😂 каких здесь фриков только нет.

Екатерина
Гость

Для меня удивительны истории про несчастное материнство в 21 веке. Ладно, наши бабки или матери, рожали потому что не представляли что это такое, все трудности замалчивались, да и предохранения толком не было. Но сегодня информацией о том, что родительство - это трудно, забит просто весь интернет насквозь. Начиная от младенческих проблем заканчивая нюансами воспитания подростков - все обсосано, разобрано, обмусолено миллионами психологов, врачей и т.д., все соцсети и ютубы этим полны. Есть контрацепция, на крайняк - аборты не запрещены.

Но нет, все еще массово находятся какие-то с придурью, которые фантазируют о розовых пенеточках и умильных агуканьях, не имея при этом ни нормального дохода, ни жилья, живя с мужиком неадекватом. А потом - ну надо же, оказывается ребенок это не пенеточки, а реально тяжело. Вау. С добрым утром.

Мне ту п ых вообще не жаль. Жаль адекватных женщин, у которых внезапно изменились обстоятельства и им стало тяжело (не стало мужа, резко упали доходы, еще какое-то несчастье случилось). А всяких кто плодится бездумно, не разобравшись толком и не подготовившись морально и материально, просто "пАтАмУшТа хОчЕтСя ЛяЛеЧкУ" - вообще нет, ду р а ки должны страдать, это естественный отбор. Кто не умеет (будем честны - просто не хочет, сегодня опять же тонны исчерпывающей инфы как не залетать) в наше время предохраняться - ду р ак и в квадрате, тоже по фиг на них. Детей только жаль, но увы, жизнь несправедлива, нет пока никакого механизма чтобы не родиться у ид и о тов.

+++
Нет финансов или желания, или и того, и другого - не рожать, что тут думать и мусолить по сто раз.

Гость

Ребят а у меня ребят история с мужем на много хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. И еще по моей просьбе поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер артура то вот, девять шесть СЕМЪ ноль 05пять шестъ ПЯТЪ....... поверьте лучше горькая правда ,но не как не сладкая ложь

Гость

Их даже родить не от кого,без любви не могу,была бы любовь настоящая то родила бы,с любимым ,а так походу никогда,мужчин нет нормальных

Гость
Гость

Как даже себя не продолжите? Так вот спокойно выпишите себя из человечества? Все что вы делаете в пустую, и все что происходит на уровне генетики в вашем теле все зря... какая жаль(с)!

Как глупо. Мне все равно, что будет после меня, я живу здесь и сейчас, поэтому мне дети не нужны. Это мне вас жаль, что вообще существование заключается в продолжении себя. Я в этом бреде не нуждаюсь

Гость
Гость

Много больных детей сейчас, по всем каналам собирают деньги на них. Женщины стали позже рожать, многие около 40 лет. Рожать надо раньше в 25- 30 лет. И дети здоровее будут и у женщины сил больше рожать и растить ребенка

Истина.

Гость
Гость

25-35 лет.

Да.

Гость
Гость

Много больных детей сейчас, по всем каналам собирают деньги на них. Женщины стали позже рожать, многие около 40 лет. Рожать надо раньше в 25- 30 лет. И дети здоровее будут и у женщины сил больше рожать и растить ребенка

То что больше стали собирать не означает что больных детей стало больше и уж точно не означает что все это из за возраста женщины.

Гость
Гость

То что больше стали собирать не означает что больных детей стало больше и уж точно не означает что все это из за возраста женщины.

Еще как означает, не врите

Гость

в 40 как нанпешся потом нах ни кому не нужнл с ведром и сиськами висячими

Гость

Может быть, когда есть чем гордиться, сам счастлив, готов давать другим, любишь детей, хочешь ребёнку показать прекрасный мир.

Гость
ДНР с ЛНР тоже тюрки

Сообщение было удалено

Главное от тебя не завести.

Гость
Гость

детей больных -то много, но обратите внимание - во многих таких историях и мужчина, и женщина вполне молодые, им и 30 даже нет, и первый или второй ребенок у большинства.
у моей подруги и родственницы тоже дети с аутизмом и дцп, рожали в 24 года и в 27 лет.
человечество вырождается или экология совсем ужасная видимо стала.

ДЦП обычно из за родовых травм возникает, виноваты низкоквалифицированные врачи, которые не смогли нормально роды принять и угробили здоровье ребёнка при родах.

Гость
Гость

Лет 28-32 самое то, но надо чтобы муж хороший был, обеспечун.

Согласна. Это идеальный возраст. До 30 лет можно пожить для себя, выучиться, сделать карьеру, попутешествовать, купить жильё. А с 30 до 35 родить ребёнка.

Гость

дети не клопы- они не заводятся. а планироватьребенка нужно тогда, когда душа этого потребует.

Гость
Гость

дети не клопы- они не заводятся. а планироватьребенка нужно тогда, когда душа этого потребует.

Достали уже. Заводить детей - это нормальное, литературное выражение. Точно ничем не хуже чем "планировать".

Гость
Гость

Достали уже. Заводить детей - это нормальное, литературное выражение. Точно ничем не хуже чем "планировать".

Да я тоже не понимаю как писать тогда
Слово «рожать» не совсем верное, так как рожаю только я, а муж просто смотрит. Поэтому к ребенку в паре это не применимое выражение.

Гость
Гость

Да я тоже не понимаю как писать тогда
Слово «рожать» не совсем верное, так как рожаю только я, а муж просто смотрит. Поэтому к ребенку в паре это не применимое выражение.

Кто-то усыновляет вообще

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем