Страшно, обратно их не засунуть. Вроде хочется, но слишком много историй о несчастном материнстве,очень морально тяжело их читать и слушать. Как понять что вот вы точно готовы к потомству и жалеть не …
25-35 лет.
Я забеременела в 33 первенцем. И думаю,что не совсем готова,но свыклась с мыслью. Переживала за термин старородящая,но в очереди в консультацию я самая молодая) мое мнение,лучше позже,отучиться,узнать,что такое ходить на работу,машина,дом,потом уже ребенок.
Когда вы не инфантильны и готовы добровольно заботиться о ком-то, кроме себя, не считая это подвигом и обузой. Многие люди никогда до этого не дорастают. Плодятся и когда родтельство оказывается не похожим на то, что показывают в рекламе подгузников и детских смесей, вымещают свою злобу на детях и на друг друге, отсюда все эти истории про "несчастное материнство". Оно несчастное только когда мать и отец ребенка инфантилы и думают что можно выплюнуть человека в этот мир чтобы поиграться, а когда оказывается что воспитание это как бы труд и влечет за собой массу ограничений и задач, сразу нищааастные.
Для меня удивительны истории про несчастное материнство в 21 веке. Ладно, наши бабки или матери, рожали потому что не представляли что это такое, все трудности замалчивались, да и предохранения толком не было. Но сегодня информацией о том, что родительство - это трудно, забит просто весь интернет насквозь. Начиная от младенческих проблем заканчивая нюансами воспитания подростков - все обсосано, разобрано, обмусолено миллионами психологов, врачей и т.д., все соцсети и ютубы этим полны. Есть контрацепция, на крайняк - аборты не запрещены.
Но нет, все еще массово находятся какие-то с придурью, которые фантазируют о розовых пенеточках и умильных агуканьях, не имея при этом ни нормального дохода, ни жилья, живя с мужиком неадекватом. А потом - ну надо же, оказывается ребенок это не пенеточки, а реально тяжело. Вау. С добрым утром.
Мне ту п ых вообще не жаль. Жаль адекватных женщин, у которых внезапно изменились обстоятельства и им стало тяжело (не стало мужа, резко упали доходы, еще какое-то несчастье случилось). А всяких кто плодится бездумно, не разобравшись толком и не подготовившись морально и материально, просто "пАтАмУшТа хОчЕтСя ЛяЛеЧкУ" - вообще нет, ду р а ки должны страдать, это естественный отбор. Кто не умеет (будем честны - просто не хочет, сегодня опять же тонны исчерпывающей инфы как не залетать) в наше время предохраняться - ду р ак и в квадрате, тоже по фиг на них. Детей только жаль, но увы, жизнь несправедлива, нет пока никакого механизма чтобы не родиться у ид и о тов.
Для меня удивительны истории про несчастное материнство в 21 веке. Ладно, наши бабки или матери, рожали потому что не представляли что это такое, все трудности замалчивались, да и предохранения толком не было. Но сегодня информацией о том, что родительство - это трудно, забит просто весь интернет насквозь. Начиная от младенческих проблем заканчивая нюансами воспитания подростков - все обсосано, разобрано, обмусолено миллионами психологов, врачей и т.д., все соцсети и ютубы этим полны. Есть контрацепция, на крайняк - аборты не запрещены.
Но нет, все еще массово находятся какие-то с придурью, которые фантазируют о розовых пенеточках и умильных агуканьях, не имея при этом ни нормального дохода, ни жилья, живя с мужиком неадекватом. А потом - ну надо же, оказывается ребенок это не пенеточки, а реально тяжело. Вау. С добрым утром.
Мне ту п ых вообще не жаль. Жаль адекватных женщин, у которых внезапно изменились обстоятельства и им стало тяжело (не стало мужа, резко упали доходы, еще какое-то несчастье случилось). А всяких кто плодится бездумно, не разобравшись толком и не подготовившись морально и материально, просто "пАтАмУшТа хОчЕтСя ЛяЛеЧкУ" - вообще нет, ду р а ки должны страдать, это естественный отбор. Кто не умеет (будем честны - просто не хочет, сегодня опять же тонны исчерпывающей инфы как не залетать) в наше время предохраняться - ду р ак и в квадрате, тоже по фиг на них. Детей только жаль, но увы, жизнь несправедлива, нет пока никакого механизма чтобы не родиться у ид и о тов.
+++
Нет финансов или желания, или и того, и другого - не рожать, что тут думать и мусолить по сто раз.
Ребят а у меня ребят история с мужем на много хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. И еще по моей просьбе поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер артура то вот, девять шесть СЕМЪ ноль 05пять шестъ ПЯТЪ....... поверьте лучше горькая правда ,но не как не сладкая ложь
Их даже родить не от кого,без любви не могу,была бы любовь настоящая то родила бы,с любимым ,а так походу никогда,мужчин нет нормальных
Как даже себя не продолжите? Так вот спокойно выпишите себя из человечества? Все что вы делаете в пустую, и все что происходит на уровне генетики в вашем теле все зря... какая жаль(с)!
Как глупо. Мне все равно, что будет после меня, я живу здесь и сейчас, поэтому мне дети не нужны. Это мне вас жаль, что вообще существование заключается в продолжении себя. Я в этом бреде не нуждаюсь
Много больных детей сейчас, по всем каналам собирают деньги на них. Женщины стали позже рожать, многие около 40 лет. Рожать надо раньше в 25- 30 лет. И дети здоровее будут и у женщины сил больше рожать и растить ребенка
То что больше стали собирать не означает что больных детей стало больше и уж точно не означает что все это из за возраста женщины.
в 40 как нанпешся потом нах ни кому не нужнл с ведром и сиськами висячими
Может быть, когда есть чем гордиться, сам счастлив, готов давать другим, любишь детей, хочешь ребёнку показать прекрасный мир.
Сообщение было удалено
Главное от тебя не завести.
детей больных -то много, но обратите внимание - во многих таких историях и мужчина, и женщина вполне молодые, им и 30 даже нет, и первый или второй ребенок у большинства.
у моей подруги и родственницы тоже дети с аутизмом и дцп, рожали в 24 года и в 27 лет.
человечество вырождается или экология совсем ужасная видимо стала.
ДЦП обычно из за родовых травм возникает, виноваты низкоквалифицированные врачи, которые не смогли нормально роды принять и угробили здоровье ребёнка при родах.
дети не клопы- они не заводятся. а планироватьребенка нужно тогда, когда душа этого потребует.