Ругаете или наказываете своего ребенка за оценки ?
Я ненавижу школьное время несмотря на то что было много школьных друзей и было весело. Кричали и били за оценки. Со страхом вспоминаю это время.
Многие сейчас говорят, мол оценки не нужны но толпами поступают в университеты и колледжи. Образование важно. Не у всех есть предпринимательская жилка или же талант к творчеству, и бьюти индустрии.
Но великий страх из оценок делать не надо, а тем более лупить своего ребенка.
Как вы реагируете на оценки ваших детей ?
Причем тут бьюти? Это на врача 6 лет учиться надо по 3-4 млн р платить за ребенка в год мед вуз. Оценки не причем, есть интеллект и самостоятельность это важнее. Наоборот рада что 2 иногда получает.
Т.к. школьная программа рассчитана на среднего троечника, то плохие оценки - это либо лень, либо протест, либо патологическое слабоумие.
Т.к. последнее - это диагноз, то разбираемся с первыми двумя пунктами. Обычно "наказание" сводится к отключению игр до момента, пока домашнее задание не будет выполнено и предъявлено.
Есть ещё преподавательский фактор, но с ним можно бороться только ногами - валить подальше от такой школы, где оценки ставят не за знания, а за поведение или лояльность.
За оценки нужно пороть.
Меня тоже мучили
До сих пор слышу этот вопрос-что получила. Жизнь идёт, весна лето война, а у меня все спрашивают-что сегодня получила??
За оценки наказываю обязательно. Если тройка за неделю ладно, пусть будет так. Но если одна за другой .... заводим в детскую, снимаем штаны сыночке, а пока достаю любимый ремень, мой сыночка на свою кровать ложится для воспитания. Ремнём сам лично секу задницу. Визжит разными голосами и красиво дрыгает ляжками. Детей нужно пороть.
Девочек нужно пороть.
Ремень - это наказание для родителей. Если что-то с ребенком случится, будете жалеть, вспоминать грубость и т.д.Это мука. Слишком послушный ребенок, чаще ребенок со сломанной психикой. Старший - думающий, объясните, что ни всем есть дело до него, а стоит заботится о себе.
Ремень - это наказание для родителей. Если что-то с ребенком случится, будете жалеть, вспоминать грубость и т.д.Это мука. Слишком послушный ребенок, чаще ребенок со сломанной психикой. Старший - думающий, объясните, что ни всем есть дело до него, а стоит заботится о себе.
Не замечал.
Мои соседи по комуналке порят своего отпрыска за оценки. Приходила даже опека, начальница побеседовала с мальчиком, посмотрели рабочее место, полистали тетради, дневник. Сказали что они очень хорошие родители, побольше бы таких родителей.
А вечером мальчика высекли за матерки по голой заднице.
Не замечал.
Мои соседи по комуналке порят своего отпрыска за оценки. Приходила даже опека, начальница побеседовала с мальчиком, посмотрели рабочее место, полистали тетради, дневник. Сказали что они очень хорошие родители, побольше бы таких родителей.
А вечером мальчика высекли за матерки по голой заднице.
Сдаю корейцам комнату, у них двое мальчиков, школьники. Там даж резговора нет, пороть или нет. У них ремень висит перед телевизором. Мать или отец порят за оценки. Иногда меня зовут полюбоваться на голые попки. Старшего раком порят, ставят руки на логти, снимают им всё, там только яицаа болтаются. Терпят и башкой мотают туда, сюда, рожа красная и слёзы сами брызгают.
Мне раз дали ремень младшего воспитывать, мне понравилось сечь по ляжкам мальчика 9 лет рачком. Иногда им по ступням ремешком для общего развития.
Это их за оценки дома секут.